Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

elakind

Anfänger

  • »elakind« ist männlich
  • »elakind« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 24. Dezember 2007

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 26. November 2009, 10:46

Nav+ Laufwerk defekt?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey,

habe ein großes problem in meinem abarth. also ich kann audio cd´s ganz normal abspielen, alles kein problem. nur mp3 cd´s und die navi cd will er nicht erkennen. es kommt immer nachdem er eine weile versucht hat die cd zu lesen: CD ERROR.
an was kann das liegen? habe es schon mit der navi cd aus 2003 und mit einer 2008/2009 versucht. beides die gleiche fehlermeldung. aber wenn das laufwerk defekt sein sollte, frage ich mich warum ich audio cd´s abspielen kann?
ich muss dazu sagen, dass ich das auto erst vor 3 monaten gekauft habe und nun erst eine navi cd gekauft habe, daher kann ich nicht sagen ob es früher schon einmal funktioniert hat. software ist 8.5
ich hoffe ihr könnt mir helfe, denn ein navi ohne navi ist ja sehr nutzlos.


viele grüße

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »elakind« (26. November 2009, 10:46)

Mein Stilo: Abarth 2,4 Selespeed, schwarz


kay_c

Mitgliedschaft beendet

2

Donnerstag, 26. November 2009, 15:41

Hast du eine NAVTEQ-CD speziell für das Nav+ gekauft? Es funktionieren nur ganz spezielle CDs. Und gleich recht keine DVDs.

elakind

Anfänger

  • »elakind« ist männlich
  • »elakind« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 24. Dezember 2007

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 26. November 2009, 17:48

ja denke schon, dass es die richtige ist. wie gesagt die originale von 2003 funktioniert auch nicht und mp3 cds auch nicht :(

Mein Stilo: Abarth 2,4 Selespeed, schwarz


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 610

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 26. November 2009, 20:20

Wenn Du das Auto erst vor 3 Wochen gekauft hast dan schnell zurück zum Händler und reparieren lassen !
War bei mir auch so damals war der Laser nicht justiert oder aus der Justierung raus !
Tausch ein + ausbau hatt der Händler übernehmen müssen war erst 6 monate alt !
Dauerte zwar ganze 7 Wochen aber gut danach wars wieder i.o.

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


elakind

Anfänger

  • »elakind« ist männlich
  • »elakind« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 24. Dezember 2007

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 26. November 2009, 21:41

hätte ich schon längst gemacht.. aber ist leider von privat und der verkäufer 100km entfernt.
bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als es mit einem neuen laufwerk zu probieren

Mein Stilo: Abarth 2,4 Selespeed, schwarz


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 610

  • Nachricht senden

6

Samstag, 28. November 2009, 21:10

Ja da bleibt wohl nix anderes übrig !!!

Muss aber ein spezielles sein müsste mit der Suche hier zu finden sein !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!