Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »Stilo_Fan-Vechta« ist männlich
  • »Stilo_Fan-Vechta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 104

Dabei seit: 17. Dezember 2005

Wohnort: Vechta

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 27. Dezember 2005, 14:17

Navi Ausbauen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin Moin,

mal ne Frage wie kann ich das Navi ausbauen???

Schön wären Bilder oder eine Anleitung.

Mein Stilo: 2,4 Abarth Selespeed


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 27. Dezember 2005, 14:36

Bilder kann ich leider keine machen, da ich im ICE sitz... ;)

Aber der Ausbau is relativ einfach... Du braucht 2 relativ lange Nägel mit nem Durchmesser von so ca. 2mm und die schiebst Du oben neben dem CD Schaft links und rechts rein, bis Du nen Widerstand merkst... Dann nich ein stückchen weiter drücken und es ist entriegelt... ;)

Danach einfach mit beiden Händen nach vorne raus ziehen !

Aber vorsichtig, da sind ein Haufen Kabel dran... ;)

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 27. Dezember 2005, 21:35

also nicht direkt in den cd schlitz!!!!!

in das loch links und rechts neben dem cd schlitz

Alzheimer

Fortgeschrittener

  • »Alzheimer« ist männlich

Beiträge: 229

Dabei seit: 25. November 2006

Wohnort: Wiesloch bei Heidelberg

Danksagungen: 146

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 6. Dezember 2006, 23:13

Ich muss dieses alte ausgelutschte Thema mal wieder aufgraben. :oops:

In einigen Threads habe ich gelesen, wenn man das CN+ ausbaut, bzw. vom Netz nimmt möchte dieses nach wiederaanschluss einen Mastercode?

Ist da was dran?

Was ist da dran, bzw. wo bekomm ich den ohne dafür zu löhnen?

Die serienboxen sind ja echt zum *kotzen* muss was dran machen, bei Gelegenheit kann ich gleich n High Low Adapter und ne kleine Bassrolle (25er + 300W Endstufe) reinnmachen.

Danke für eure Hilfe!

Sascha
Edit by Hajö: Signatur entfernt! Bitte Regeln zu Signaturen beachten!
Ich find das Bildchen nimmer :102: :100:
:iamwithstupid:
- Ich habe fertig -

Mein Stilo: Abarth Selespeed in Imolagelb. 40/30mm Tiefergelegt, fährt 17" Alus mit 225er Reifchen. Edelstahl ESD. CN+ mit 4-Kanal Chinchausgängen.


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 7. Dezember 2006, 19:53

wenn du dein cn+ aus deinem stilo rausbaust und dann in deinen stilo wieder rein baust dann fragt es garnix!

baust du dein cn+ in einen anderens tilo dann fragt es nach dem mastercode.

hast du keinen code dann läßt sich das cn+ nur abschalten weiter ist kein bedienung möglich.

den code kannst du bei fiat nachträglich anfordern.
mußt nur den nachweis bringen dass das cn+ deins ist, also zu deinem stilo gehört.

oder du versuchst die methode nach meiner homepage dann brauchst keinen code


die serienboxen sind leistungsmäßig nicht die besten aber vom klang her gibt es nix besseres!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!