Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Mäx

Schüler

  • »Mäx« ist männlich
  • »Mäx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 84

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 18. Mai 2006, 22:37

Navi AUX

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Eigentlich müsste man doch nur dem Navi irgendein Signal an den AUX stecker geben damit es merkt das da ein AUX gerät da is oder?

gruss euer mäx

Mein Stilo: LSD, Assi Auspuff, Pioneer 3100DVD, Weitec 30/30, CFC Scheibenfolie


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Mäx

Schüler

  • »Mäx« ist männlich
  • »Mäx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 84

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 18. Mai 2006, 23:14

RE: Navi AUX

meint ihr ob es mit der steuerung funktionieren kann?
»Mäx« hat folgende Bilder angehängt:
  • CDCEmuWiring_V112.jpg
  • Schematic.png

Mein Stilo: LSD, Assi Auspuff, Pioneer 3100DVD, Weitec 30/30, CFC Scheibenfolie


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

freeman

Fortgeschrittener

  • »freeman« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 26. Juni 2005

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

3

Freitag, 19. Mai 2006, 18:35

Kannst du mir die Bilder mal schicken? kann so nix lesen...
Währe interessant, würde mir dann das löten im Navi sparen um das Audio-Signal direkt in den Chip zu geben :)

Gruß
Holger
msn: holger@hhaas.info

visit me: holger-haas.net

Mein Stilo: es war ein: jtd 3T dynamic, PR, CN+, Cockpit purple - white, Waitec 30mm


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Mäx

Schüler

  • »Mäx« ist männlich
  • »Mäx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 84

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

4

Freitag, 19. Mai 2006, 22:38

geh auf des bild drauf dann öffnet ein neues fenster und dann rechtsklick auf des bild un bild speichern unter dann kann mans super sehn ;)

gruss sharkoon86

Mein Stilo: LSD, Assi Auspuff, Pioneer 3100DVD, Weitec 30/30, CFC Scheibenfolie


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

freeman

Fortgeschrittener

  • »freeman« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 26. Juni 2005

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

5

Freitag, 19. Mai 2006, 23:52

Ja, hatte nicht gesehen das man noch zoomen kann... :(
dann ist alles wunderbar zu erkennen
msn: holger@hhaas.info

visit me: holger-haas.net

Mein Stilo: es war ein: jtd 3T dynamic, PR, CN+, Cockpit purple - white, Waitec 30mm


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 11. Juni 2006, 09:33

hat jemand ne idee wie das nun mit dem audio in klappen kann ausser dem fm modulator?

ich hab meinen cd wechsler kaputt... d.h. ich will mir schonmal nen dvd player einbauen, dann kann man mp3 dvd's hören... da brauche ich dann ja keinen wechsler mehr.

und später dann wenn das video in kit da ist, kann i dvd schauen.

habt ihr da schon etwas geschafft?


mich irritieren in den schaltplänen immer die audio in leitungen.. warum gibt es kein audio in+ und audio in-??? das verstehe ich mal garnicht...

wäre nett wenn mir da jemand helfen kann.

gruss tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 22. August 2006, 11:32

RE: Navi AUX

Zitat

Original von Mäx
meint ihr ob es mit der steuerung funktionieren kann?


Hallo Mäx,
wollte mal "nachhören" ob Du die Schaltung jetzt schon erfolgreich getestet hast.
Ist es jetzt möglich one Löten Video und Audio über die AUX Taste wiederzugeben ?

Gruß
Micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3014

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 23. August 2006, 12:54

habe wieder mal was bei den italiener gefunden, es gibt ein 100% funktionierendes Audio-In kabel für alle Blaupunkt-Radios von Fiat, das über den Wechslerkabel angeschlossen wird, einziger Hacken, die wollen über 109€ dafür,

hier der link wenns interessiert...
zum Thread
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 6. März 2007, 17:37

-

thema wieder zum leben erweck. hat jemand die schaltung jetzt mal ausprobiert?

@mannitu. nein das kabel funzt nicht, weil das navi kein blaupunkt gerät ist sondern von magneti marelli.

es kann doch net so tragisch sein dem eingang vorzugaukeln es hängt n player dran. :roll:

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

addy75

Mitgliedschaft beendet

10

Mittwoch, 16. Mai 2007, 14:48

hat da schon jemand mit Erfahrung gemacht? funzt das mit der schaltung oder muss man sich das teuer Kit aus Italien bestellen ?


die Jungs aus Italien beziehen sich auch nur auf unsere Schaltung und haben noch keine Info

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 30. Mai 2007, 23:20

das oben abgebildete kenn ich schon jahre und ich hab mit dem kerl der das entwickelt hat auch kontakt gehabt und ihm alles in verbindung mit dem CN+ erklärt....

es passt nicht

es kann das Panasonic und oder blaupunkt protokoll emuliert werden.

da unser CDC zwar von blaupunkt gebaut wird aber kein blaupunkt typisches protokoll verwendet hilft dieser emulator auch nix.

Die Icelink sachen usw...... ebenso nicht....



@Mannitu - melde dich mal bitte bei mir (PN oder ICQ), danke.

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!