Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 29. August 2006, 09:44

Navi CD 2006/2007

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo alle zusammen,
wer hat den schon neue Navi CD´s und kann darüber berichten ?
Bin am überlegen mir diese auch zu besorgen, wollte aber vorher mal hören was ihr dazu sagt.


Gruß
Micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


joelmiguel

Schüler

Beiträge: 140

Dabei seit: 3. Mai 2006

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 22. November 2006, 10:49

Hallo,

ich habe sie mir bestellt und habe sie nun seit 2 Wochen....kann ich nur weiterempfehlen! bei fragen einfach melden

crishan

Fortgeschrittener

  • »crishan« ist männlich

Beiträge: 189

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: GAP|Oberbayern

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

3

Montag, 27. November 2006, 15:57

Wurde irgendwas verbessert, oder ist das nur ein Karten Update?
Deutschland weiterhin auf 2 CDs? Geht TMC nun?

Mein Stilo: Neu:Golf V GTI! Alt:Stilo Abarth 3T BJ 06/2002 moiréschwarzmet. Vollausstattung (bis auf EasyGO) 17" FIAT Alus|FK SilverlineGewindefahrwerk|Xenon|CN+|Soundpaket+Wechsler|Winterpaket|SkyWindow|VolllederausstattungBeige|MemorySitze|Alarmanlage|PDC|8xAi


Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 790

  • Nachricht senden

4

Montag, 27. November 2006, 16:57

Zitat

Original von crishan
Deutschland weiterhin auf 2 CDs? Geht TMC nun?


würde mich auch mal interessieren! :wink:

joelmiguel

Schüler

Beiträge: 140

Dabei seit: 3. Mai 2006

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

5

Montag, 27. November 2006, 18:40

Deutschland weiterhin auf 2 CD´s....
ich meine ja

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

6

Montag, 27. November 2006, 19:56

Ist TMC denn ein Bestandteil des Kartenmaterials???

Kann ich mir kauf vorstellen. Aber wenn doch wäre es sehr interessant!

Meiner Ansicht nach gehört das zu der Software des CN+ diese Infos zu verarbeiten, oder? Wäre dankbar für Infos zu dem Thema!

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


vocalix

Fortgeschrittener

  • »vocalix« ist männlich

Beiträge: 416

Dabei seit: 23. Februar 2006

Wohnort: Geseke, NRW

Danksagungen: 409

  • Nachricht senden

7

Montag, 27. November 2006, 20:21

Naja, bei meinem JVC hatte ich nach dem Update der Navi per aktueller CD ne andere Stimme, ein paar neue Menüpunkte und deutlich bessere Kartendaten!

Ich weiß es zwar nicht, da ich kein CN+ habe, aber in der Regel ist bei einem Kartenupdate auch immer ein Softwareupdate dabei!

Gruß
Michael
"Es wird Wagen geben, die von keinem Tier gezogen werden und mit unglaublicher Gewalt daherfahren."
- Leonardo da Vinci -

Mein Stilo: Ist weg!


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

8

Montag, 27. November 2006, 20:27

Das stimmt schon... Aber TMC scheint mir ein bisschen großes Update um dabei zu sein... Hat da jemand genauere Infos?

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


crishan

Fortgeschrittener

  • »crishan« ist männlich

Beiträge: 189

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: GAP|Oberbayern

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

9

Montag, 27. November 2006, 22:26

Zitat

Original von Hajö
Das stimmt schon... Aber TMC scheint mir ein bisschen großes Update um dabei zu sein... Hat da jemand genauere Infos?

Gruß
Hajö :)


Bei den NaviDrive Systemen RT3 von Peugeot/Citroen (PSA) wurde das mit den neuen Karten 2006/2007 von Navteq möglich!

Mein Stilo: Neu:Golf V GTI! Alt:Stilo Abarth 3T BJ 06/2002 moiréschwarzmet. Vollausstattung (bis auf EasyGO) 17" FIAT Alus|FK SilverlineGewindefahrwerk|Xenon|CN+|Soundpaket+Wechsler|Winterpaket|SkyWindow|VolllederausstattungBeige|MemorySitze|Alarmanlage|PDC|8xAi


Alzheimer

Fortgeschrittener

  • »Alzheimer« ist männlich

Beiträge: 229

Dabei seit: 25. November 2006

Wohnort: Wiesloch bei Heidelberg

Danksagungen: 146

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 28. November 2006, 09:43

Ist der Blaupunkt Teleatlas kompatibel mit dem Connect + ?

Den hätt ich nämlich noch da.
Edit by Hajö: Signatur entfernt! Bitte Regeln zu Signaturen beachten!
Ich find das Bildchen nimmer :102: :100:
:iamwithstupid:
- Ich habe fertig -

Mein Stilo: Abarth Selespeed in Imolagelb. 40/30mm Tiefergelegt, fährt 17" Alus mit 225er Reifchen. Edelstahl ESD. CN+ mit 4-Kanal Chinchausgängen.



vocalix

Fortgeschrittener

  • »vocalix« ist männlich

Beiträge: 416

Dabei seit: 23. Februar 2006

Wohnort: Geseke, NRW

Danksagungen: 409

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 28. November 2006, 09:55

Wenn ich mich nicht täusche, hat mal jemand geschrieben, dass das CN+ die Staus ja schon erkennt, und auch anzeigt. Ist ja auch nicht wirklich viel an Daten. Eigentlich nur Anfangs- und Endpunkt. Diese werden dann miteinader verbunden, und der so definierte Abschnitt gesperrt!

Und das kann ein Softwareupdate problemlos leisten.

Gruß
Michael
"Es wird Wagen geben, die von keinem Tier gezogen werden und mit unglaublicher Gewalt daherfahren."
- Leonardo da Vinci -

Mein Stilo: Ist weg!


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 28. November 2006, 10:12

Moin,

also ein update der software findet nicht statt. also auch keine tmc funktionalitäts verbesserung :-(

das liegt einzig und allein an der cn software.

neue karten daten haben aber den vorteil, das evtl. anbdere strukturen bessere und schnellere ladezeiten bei adress suche etc. bieten.

unteranderem sind aber auch die POI's aktualisiert. Und in einigen gebieten fährt man wieder auf der strasse und nicht aufm feld ;-)

ich hoffe es konnte geholfe werden ;-)

gruss tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!