Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Spl!nt3R

Anfänger

  • »Spl!nt3R« ist männlich
  • »Spl!nt3R« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 24. Januar 2008

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 24. Januar 2008, 14:52

Navi Einbauen oder einbauen lassen ...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hey Jungs ...


Also ich fahre einen Fiat stilo " wer häts gedacht :D " 1,9 jtd bj 2005
leider hat mein auto nur das standart radio und ich habe vor das vom fiat orginale navigation system einzubauen ...
ich hab mich schon bischen umgeschaut und hab auch gehört das man dazu mehrere teile braucht antenne und keine ahnung noch so kabel halt ...

Meine frage an euch ist es: ob es sich lohnt vom geld her das selber einzubauen ? oder soll ich es einbauen lassen ? woher bekomme ich die teile die ich benötige ausser beim fiat händler?

ich wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir weiterhelfen würdet!!

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Spl!nt3R« (24. Januar 2008, 14:58)


Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 24. Januar 2008, 15:06

Wenn du auch nur geringfügige Kenntnisse von Autoradios hast, dann kannst du das problemlos selber machen.


Du brauchst:

GPS Antenne
Kabel für Dauerplus
Iso Stecker zum selber belegen
Einbaurahmen vom Connect+ ( von Fiat direkt zu beziehen)

das war das problemlose.......


nun das Hauptproblem:

GSM- Antenne mit dem passenden stecker......es soll Adapter lösungen geben ich habe bis heute aber noch keine gefunden.


Wenn du das Ruhrgebiet besuchen willst, kann ich dir auch gerne an einem schönen Sommerabend helfen.... 8-)

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4635

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 24. Januar 2008, 15:07

Warum baust kein anderes Navi ein, wird wahrscheinlich billiger sein, als das Original Fiat. Hat mehr Funktionen etc.
Brauchst nur ne DoppelDIN Blende kaufen und schon passt jedes DoppelDIN Navi.

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Spl!nt3R

Anfänger

  • »Spl!nt3R« ist männlich
  • »Spl!nt3R« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 24. Januar 2008

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 24. Januar 2008, 15:14

ja und woher bekomm ich das zeug? giebt es nicht irgendwo ein händler der das so als paket verkauft? mhh oder hat jemand von euch eins ?

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4635

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 24. Januar 2008, 15:51

Bei Fiat, und das wird nit billig werden, daher ja mein Vorschlag. Oder musst bei Ebay schauen, ob da jemand eins vertickert.

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


flabbs

Fortgeschrittener

  • »flabbs« ist männlich

Beiträge: 492

Dabei seit: 21. Mai 2006

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 268

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 24. Januar 2008, 16:55

Ich persönlich würde mir den einbau auch nicht antuen...

Wenn es sehr wenig aufwand sein soll, schau dir die Blaupunkts mal an! Da brauchts NUR Zündplus vom Zig Anzünder oder Warnblinker holen, sonst nix. Das Ding brauch nämlich ähnlich wie die ganzen PNAs alá TomTom keine (zwingende) Tachoanbindung um zu funktionieren. Musst nur nen Kabel für die Antenne irgendwo aufs Armaturenbrett legen, das wars.

Mein Stilo: Stilo MJ 150PS / Stilo Abarth


knallkapsel

Mitgliedschaft beendet

7

Donnerstag, 24. Januar 2008, 17:04

Hi,

schau mal bei:

Blaupunkt

Becker

JVC

Panasonic

ACR

Einbaurahmen dafür gibt bei:

Einbaurahmen Doppel-Din

Einbaurahmen 1-DIN


Alternativ:Tom Tom

Viel Spaß beim stöbern.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »knallkapsel« (24. Januar 2008, 17:05)


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 24. Januar 2008, 17:07

Also wenns Du den originalen CN+ einbaurahmen haben willst?
Ich hab den noch !
Bei bedarf einfach melden

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Spl!nt3R

Anfänger

  • »Spl!nt3R« ist männlich
  • »Spl!nt3R« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 24. Januar 2008

  • Nachricht senden

9

Freitag, 25. Januar 2008, 14:27

ja klar hast du vielleicht auch noch mehr teile die du nicht brauchst
ich danke euch für euere hilfe

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!