Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Remy

Anfänger

  • »Remy« ist weiblich
  • »Remy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 29. September 2008

  • Nachricht senden

1

Montag, 29. September 2008, 19:26

Navi findet mich nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Tja ... das Problem ....

ich starte also mein Stilo .... die Navi CD liest sich ein und .... schwupp .. laut Navi bin ich cirka 200 km nördlich von meinem Standort :shock:

Hat da jemand ne Idee ???

Hab schon setup ausgeführt und alle kabel kontrolliert ....

wenn ich wüsste wo die Antenne ist :roll:

Also bitte, wenn jemand ne Idee hat .. bitte

Mein Stilo: 2,4 Stilo Abarth - 245 Sommeroutfit - 205 Winterschutz - graumetallic - Innen und aussen grau - Abarth = Vollausstattung - meine 2. Musikanlage ;-)))


mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

2

Montag, 29. September 2008, 20:38

RE: Navi findet mich nicht

... was passiert nach einer 180 Grad Kehre? Dreht er sich im Navi mit?

Gruß
Micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 30. September 2008, 07:38

RE: Navi findet mich nicht

kanns dir jetzt schon sagen!!!

Antenne hinüber. Kostenpunkt ca. 300€ mit einbau!

So wars bei mir. Bei mir hat FIAT jedoch aus Kulanz bezahlt.

Musst mal abchecken!!

Stiloowner

Fortgeschrittener

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 417

Dabei seit: 16. August 2005

Danksagungen: 454

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 30. September 2008, 19:07

Hallo !

Wird im Navi das Antennensymbol grün angezeigt ?
Nimm mal die Navi-CD raus,drücke auf "NAV",anschließend auf "ESC",dort siehst du dann deinen Standort in Längen - und Breitengrad,außerdem wird die Anzahl der empfangenen Satelliten angezeigt.
Es müssen mindestens 3 Satelliten empfangen werden,sonst funktioniert das GPS nicht.

Mein Stilo: 06/2003 - 05/2010 Abarth 2.4 20V / Seit 06/2010 Bravo 1.4 T-JET 150 Sport, Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


Sergej

Fortgeschrittener

  • »Sergej« ist männlich

Beiträge: 180

Dabei seit: 9. Juli 2007

Wohnort: Kasachstan

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 30. September 2008, 20:00

Hi, wenn du origenal Navi ab werk hast sitzt die antene im fuss für normale antene, kannst selbst tauschen kostet nicht viel aber besorg dir schon mal ein 22 schlüssel damit du deine alte antene abschrauben kannst.. Ich hab das problem gehabt seitdem ich neue scheibe bekommen habe die haben ohne mich nachzufragen UV scheibe eingebaut und die lässt kein signal dürch deswegen bin ich auf der suche nach antene wo ich meine originalantene reinstecken könnte damit es draussen schön origenal bleibt.
Wer schnell fährt wird langsamm getragen.....

Mein Stilo: VERKAUFT!!!! nach 162000km Jetzt MAZDA RX8 Bj.2006 mit wackeldackel motor :-)


Remy

Anfänger

  • »Remy« ist weiblich
  • »Remy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 29. September 2008

  • Nachricht senden

6

Freitag, 3. Oktober 2008, 23:57

RE: Navi findet mich nicht

ehm ... ja ... Navi zeigt mir jede Richtungsänderung allerdings halt nicht da wo ich bin ... war laut NAVI schon ein paarmal im Rhein :eusa_shifty:

Mein Stilo: 2,4 Stilo Abarth - 245 Sommeroutfit - 205 Winterschutz - graumetallic - Innen und aussen grau - Abarth = Vollausstattung - meine 2. Musikanlage ;-)))


Remy

Anfänger

  • »Remy« ist weiblich
  • »Remy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 29. September 2008

  • Nachricht senden

7

Samstag, 4. Oktober 2008, 00:00

Antennen ? oder Empfang hat volle Anzeige ... sollte somit also nicht am Empfang liegen ??!!

LG Claudia

Mein Stilo: 2,4 Stilo Abarth - 245 Sommeroutfit - 205 Winterschutz - graumetallic - Innen und aussen grau - Abarth = Vollausstattung - meine 2. Musikanlage ;-)))


TheDeuce

Anfänger

Beiträge: 5

Dabei seit: 8. Dezember 2008

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 11. Dezember 2008, 13:23

Weiß eigentlich jemand welche Stecker die originale GPS Antenne hat?
Welcher Typ für Radio, GPS und Telefon???

Kann man die GPS Antenne durch durch welche von Drittherstellern
ersetzen oder braucht man zwingend die von Fiat?

  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 11. Dezember 2008, 13:36

Guckst du hier.

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


TheDeuce

Anfänger

Beiträge: 5

Dabei seit: 8. Dezember 2008

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 11. Dezember 2008, 13:58

Ich meinte eigentlich die Stecker an der Antenne nicht am Navi.
An der Antenne sollten doch 3 kurze kabel sein, die dann über
Stecker mit den Kabeln zum Navi verbunden sind.
Oder ist das bei Fiat nicht so und die Kabel gehen direkt von der Antenne
zum Navi???


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 11. Dezember 2008, 14:00

Zitat

Original von TheDeuce
Ich meinte eigentlich die Stecker an der Antenne nicht am Navi.
An der Antenne sollten doch 3 kurze kabel sein, die dann über
Stecker mit den Kabeln zum Navi verbunden sind.
Oder ist das bei Fiat nicht so und die Kabel gehen direkt von der Antenne
zum Navi???


Ahso, hm, da kann ich dir nix zu sagen. Vielleicht aber jemand, der die Antenne schon austauschen musste. Würde mich auch mal interessieren, aber den Himmel nehm ich zum nachsehen nicht ab ;-)

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!