Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

peterfue83

Anfänger

  • »peterfue83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Dabei seit: 28. April 2008

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 6. Mai 2008, 11:09

Navi gehd ned...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus beinander,

hätt mal gern ne doofe Frage. Vielleicht bin ich einfach zu blöd um das Navi zu bedienen. Folgendes Problem, ich kann ohne Probleme Ziel eingeben, ich komm auch bis zu dem Punkt an dem ich die Fahrstrecke berechnen kann. Wenn ich dann dies auswähle passiert allerdings nichts. Zu sehen ist dann nur der Pfeil auf grünem Hintergrund. Man sieht zwar am Navi das sich das Fahrzeug (Pfeil) bewegt, aber eben nur auf diesem grünen Hintergrund. Straßen zeigt es überhaupt nicht an. Wenn ich unter "Info" nachsehe, sieht man zwar die ganzen Längen und Breitengrade und den Kompass, aber ich bekomm auch die Info das kein Satalit gefunden wird. Weis einer von euch woran das liegen kann.

Zum Händler oder bin ich zu dumm?

Gruß vom Peter aus dem schönen Frankenland :-)

P.S. Hätt ich fast vergessen, Navi ist ein CONNECT Nav+ in einem Stilo Abarth aus dem Jahre 2002.

Mein Stilo: FIAT Stilo Abarth - ROT, FERRARI-ROT!!!


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1121

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 6. Mai 2008, 11:56

Wenn kein satellitempfang angezeigt wird gibt es wahrscheinlich ein problem mit der antenne - ohne empfang ist keine navigation möglich.
Du kannst im service-menu der Connect Nav mal nachschauen ob da ein fehler angezeigt wird.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


peterfue83

Anfänger

  • »peterfue83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Dabei seit: 28. April 2008

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 6. Mai 2008, 12:31

OK, danke für die schnelle Hilfe. Da muss ich heute abend gleich mal nachschauen. Ansonsten werd ich wohl zum Händler müssen. Hab ja noch Garantie. Hab den Stilo erst seit zwei Wochen ;-)

Mein Stilo: FIAT Stilo Abarth - ROT, FERRARI-ROT!!!


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 6. Mai 2008, 21:53

Bedenke das die Karten CD immer drin sein muss ! ;-)
Wenn diese raus ist zeigt er immer nur diesen Hintergrund an .

Oder hast Du vielleicht eine Karte drin die nicht für Deutschland ist z.b. ne Spanische oder so .

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


peterfue83

Anfänger

  • »peterfue83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Dabei seit: 28. April 2008

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 7. Mai 2008, 08:03

Zitat

Original von Stilolli
Bedenke das die Karten CD immer drin sein muss ! ;-)
Wenn diese raus ist zeigt er immer nur diesen Hintergrund an .

Oder hast Du vielleicht eine Karte drin die nicht für Deutschland ist z.b. ne Spanische oder so .

Mfg Olli


Sers Stilolli,

nene, hab schon immer schön die für Süddeutschland reingeschoben.

Mein Stilo: FIAT Stilo Abarth - ROT, FERRARI-ROT!!!


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 7. Mai 2008, 11:50

dan scheint doch etwas nicht mit der GPS antenne nicht zu stimmen, das Dein CN+ die Koordinaten nicht mit der Karte vereinbahren kann


Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


peterfue83

Anfänger

  • »peterfue83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Dabei seit: 28. April 2008

  • Nachricht senden

7

Freitag, 16. Mai 2008, 09:44

So gestern hat ichs dann doch mal geschafft bei der Werkstatt vorbei zu fahren. Haben aber auf die Schnelle auch keine Ahnung gehabt. Nächsten Dienstag hab ich jetzt nen Termin. Gott sei Dank hab ich noch mein Jahr Gebrauchtwagengarantie. Ich lass euch dann nächste Woche mal wissen was es war.

Mein Stilo: FIAT Stilo Abarth - ROT, FERRARI-ROT!!!


Baumi_

Anfänger

  • »Baumi_« ist weiblich

Beiträge: 2

Dabei seit: 24. März 2008

Wohnort: Offenbach

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 11. Juni 2008, 12:21

Hi Peter,

ich bin wirklich gespannt, was bei Deinem Termin rausgekommen ist, eildiweil dich das allerselbe Problem hatte! Fahre ebenfalls einen Fiat Abarth, BJ 2002

Ich bin dann im Endeffekt zu Fiat gefahren, die haben mir das gute Stück von Navi eingeschickt (und zwar zu einer Firma nach Südtirol - weil hier in Deutschland nicht reparabel :-( mit einem Kostenvoranschlag von sagenhaften 605,-- Euro.

Wenn alles klappt, bekomme ich es morgen bei meiner Inspekt. wieder eingebaut. Ansonsten erst nächste Woche.

Halte mich doch mal auf dem Laufenden, bin wirklch gespannt...

Liebe Grüße

Claudia

  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 11. Juni 2008, 14:49

Zitat

Original von Baumi_
Ich bin dann im Endeffekt zu Fiat gefahren, die haben mir das gute Stück von Navi eingeschickt (und zwar zu einer Firma nach Südtirol - weil hier in Deutschland nicht reparabel :-( mit einem Kostenvoranschlag von sagenhaften 605,-- Euro.

Wenn alles klappt, bekomme ich es morgen bei meiner Inspekt. wieder eingebaut. Ansonsten erst nächste Woche.
Claudia


Watt? So teuer? Dafür hätte ich mir ein anderes Radio geholt mit DVD etc.!
Hast dus echt für den Preis reparieren lassen??? :shock:

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


SirMaik

Anfänger

  • »SirMaik« ist männlich

Beiträge: 47

Dabei seit: 9. August 2007

Wohnort: zwischen Bremen und Hannover

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 11. Juni 2008, 18:48

Das Phänomen hatte ich auch schon mal. Die Koordinaten wurden angezeigt, aber es wurde kein Satellit gewunden und das Satelliten-Symbol (links oben) war nicht grün, sondern grau. Im Service-Menü wurde kein GPS-Fehler angezeigt!

Da meine Antenne erst 1 Jahr alt war, hatte ich das Navi im Verdacht.
Es stellte sich letztendlich nach langer Suche (anderes Navi, Software-Update, etc.) heraus, dass es die Antenne war!
Daher würde ich an Deiner Stelle eine günstige GPS-Antenne mit GT5-Anschluss zu Testzwecken kaufen.
Alternativ kannst Du bei Interesse auch gerne meine (nur einmal zu Testzwecken benutzte) GPS-Antenne abkaufen (15 Euro inkl. Versand). Bei der hast Du dann wenigstens die Sicherheit, dass die funktionieren muss!

LG

Maik

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SirMaik« (11. Juni 2008, 18:51)

Mein Stilo: 1.8 5T Dynamic BJ 2001 Silber, Add-Ons : Abarth-Tacho, Mufu-Lenkrad, CC, CN+, Parksensoren, Prins VSI IV Autogas + 65l-Tank



peterfue83

Anfänger

  • »peterfue83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Dabei seit: 28. April 2008

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 12. Juni 2008, 10:36

Servus beinander,

sorry erst mal das ich mich erst jetzt melde. Also der nette Werkstatt-Mann teilte mir bei meinem Termin vor ca. 2 Wochen mit, das die GPS-Antenne defekt sei. Er hat gleich eine neue bestellt (Lieferzeit 2-3 Wochen). Nun gestern hab ich die Karre dann mal abgegeben und morgen werde ich sie holen. Er meinte zwar das es nicht lange dauert und ich drauf warten könne, hatte ich aber keine Lust drauf und heut Abend muss ich die Deutschen anfeuern, deswegen hol ich ihn morgen erst wieder. Wieviel das Ganze jetzt kosten soll oder wird weis ich nicht und interesiert mich auch nicht wirklich, da das Navi von Anfang an nicht ging als ich das Auto kaufte und das war erst vor ca. 6 Wochen beim Händler. Kann mich aber gerne für euch erkundigen.

Gruß
Peter

Mein Stilo: FIAT Stilo Abarth - ROT, FERRARI-ROT!!!


SirMaik

Anfänger

  • »SirMaik« ist männlich

Beiträge: 47

Dabei seit: 9. August 2007

Wohnort: zwischen Bremen und Hannover

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 12. Juni 2008, 10:56

Lt. meiner alten ePER-Version kostet alleine die GPS-Antenne ohne Montage bei Fiat 174,73 Euro inkl. MwSt! Bei eBay hatte ich mal eine nagelneue für 80,00 Euro ersteigert gehabt...

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »SirMaik« (12. Juni 2008, 10:57)

Mein Stilo: 1.8 5T Dynamic BJ 2001 Silber, Add-Ons : Abarth-Tacho, Mufu-Lenkrad, CC, CN+, Parksensoren, Prins VSI IV Autogas + 65l-Tank


peterfue83

Anfänger

  • »peterfue83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Dabei seit: 28. April 2008

  • Nachricht senden

13

Montag, 16. Juni 2008, 11:03

So, hab am Freitag meinen Stilo abgeholt. Zahlen musste ich wegen der Händlergarantie genau 0,00 Euro ;-). Der Chef meinte aber, da es so ca. auf 250 Euro inkl Einbau gekommen wäre. Ich lies dann auch gleich mal meine Airbag-Fehlermeldung beseitigen. Kabel unterm Sitz wurde festgelötet.

Gruß
Peter

Mein Stilo: FIAT Stilo Abarth - ROT, FERRARI-ROT!!!


Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 3. August 2008, 20:56

Hallo. Habe jetzt nachdem ich das CD-Error Problem gelöst habe mit dem Laufwerk von yellowstilo ein neues.

Bekomme kein Empfang. Also die Satelittenschüssel steht nur auf grau und nicht in grün.

J

Zitat

SirMaik Daher würde ich an Deiner Stelle eine günstige GPS-Antenne mit GT5-Anschluss zu Testzwecken kaufen.
Alternativ kannst Du bei Interesse auch gerne meine (nur einmal zu Testzwecken benutzte) GPS-Antenne abkaufen (15 Euro inkl. Versand). Bei der hast Du dann wenigstens die Sicherheit, dass die funktionieren muss!

LG

Maik



Hey Sir Maik könntest du mir deine ausleihen um zu testen obs an der Antenne liegt?


EDIT: ich gehe jetzt einfach mal davon aus, dass es die Antenne ist. siehe auch hier: KLICK

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Steffo« (4. August 2008, 20:40)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!