Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Maluc

Anfänger

  • »Maluc« ist männlich
  • »Maluc« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 1. März 2006

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 1. März 2006, 22:02

Navi im Uproad

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, erst mal. So viele Fragen !?

Hab beim kaufen des Autos sparen wollen, möchte aber jetzt ein navi. Ist das Fiat Navi empfehlenswert (das grosse farbige nicht das abgespeckte kleine), wenn ja, wo bekomm ich das her ?
Hab schon überall geguckt!!? Bitte um Hilfe.
Weiters...Wenn ich ein anderes Radio einbauen will brauch ich ne Blende. Gibts da auch silberne Blenden (Uproad hat silberne Armaturen in der Mitte).
Was passiert dann mit der Lenkradfernbedienung? Geht die bei anderen Radios auch.
Welches günstige Navi Gerät könnt ihr noch empfehlen, und kann ich diese auch am Lautsprechersystem anschliessen?
Mir hat das vom VW Transporter (Becker) ganz gut gefallen. Ist das was?
Ich hoffe auf zahlreiche Antworten.
mfg
Alex

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon Uproad


Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1164

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 1. März 2006, 22:05

ab und zu is eines bei ebay drin,

dann brauchst aber noch gps antenne und telefonantenne

zur nachrüstung des originalen navis kann ich dir www.my-stilo.de.vu nahelegen

is mir nicht bekannt das es silberne blenden gibt, frag mal n lackierer ;)

so weit ich weis gibt es keine adapter für andere radios mit der fernbedienung

ich hab tom tom auf meinem ipaq am laufen, weil mir so n fest eingebautes navi nicht taugt ;)

ciao fabian
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 1. März 2006, 22:07

Hallo Alex,

also das CN+ (Connect Nav +) bekommst Du ab und an bei eBay und dann eben wie auf fk's Seite beschrieben nachrüsten... ;)

Allerdings ist für das CN+ auch das große MuFu (Multifunktionslenkrad) erforderlich, um die Funktionen vom Lenkrad aus bedienen zu können...

Hab das drin und bin sehr zufrieden ! Aber es gibt so den ein oder anderen Nachteil gegenüber modernen Geräten... Schau Dich mal im Forum um, das wurde schon mehrfach besprochen ! ;)

Soweit ich weiss gehen die Tasten bei einem anderen Radio nicht mehr und die blende musst Du Dir lakckieren ! Hab ich bislang nur in schwarz gesehen...

Bei den Navis gibt es einige mobile die gut sein sollen... Das von unserem hoschi hat mir gut gefallen...! Und so wie ich weiss is der auch voll zufrieden !

Ob Du es ans Radio anschließen kannst weiss ich leider nicht, denn Du müsstest ja auch am normalen Signal vorbei (stummschaltung), damit es sinnvoll betrieben werden kann... ;)

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 2. März 2006, 09:55

Blende

Hallöchen,
für das Connect+ gibt es im Fiat Zubehör eine Chrome-Applikation Teilenummer 50901137 Kostenpunkt ca. 160,00 €, das dürfte sich wohl nicht lohnen ;-)
Habe auch ein connect+ und bin bis auf ein paar sachen ganz zu frieden.
Gruß

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


vocalix

Fortgeschrittener

  • »vocalix« ist männlich

Beiträge: 416

Dabei seit: 23. Februar 2006

Wohnort: Geseke, NRW

Danksagungen: 409

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 2. März 2006, 20:34

Da ich ja auch nen UpRoad fahre kenne ich die Problematik.

Für das Originalr Navi brauchst Du nur noch ne GPS-Antenne. Die geht recht leicht. Für den Einbau eines Nachrüstgerätes (Das werde ich am WE in Angriff nehmen) Brauchst Du zum einen den GPS-Empfänger, das Tachosignal, den Rückwärtsgangsensor, das Lichtsignal und gaaanz wichtig, ein geschaltetes Plus Kabel!

Für den GPS-Sensor, das TAchosignal und den Rückwärtsgangsensor hat meine Werke geschlagene 4 Stunden gebraucht. Das geschaltete Plus und den Dimmer haben sie leider nciht verlegt. Werde ich mir wie geagt am WE vom Zigarettenanzünder abgreifen

Alternativ gits für die 2 CAN Bus Leitungen auch Adapter, die alles umsetzen. Also alles, bis auf den GPS-Empfang. Kostenpunkt etwa 160 Euronen.

Die Blende wird mir übrigens mein Lackierer entsprechend machen. Ne Originale in dem Farbe gibts nicht.

P.S.: Nimm nicht die originale von Fiat, die sieht bescheiden aus.

Ich mache morgen mal ein paar Bilder!

Gruß
Michael
"Es wird Wagen geben, die von keinem Tier gezogen werden und mit unglaublicher Gewalt daherfahren."
- Leonardo da Vinci -

Mein Stilo: Ist weg!


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 2. März 2006, 20:49

Hallo nochmal,

zum Thema Nachrüsten gibt es die Seite von unserem fk2000:

http://www.my-stilo.de.vu/

...hier findet Ihr zahlreiche Anleitungen, um Sachen nachzurüsten !

Vielleicht hilft das ein bisschen weiter !?

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!