Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

joelmiguel

Schüler

  • »joelmiguel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 140

Dabei seit: 3. Mai 2006

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

1

Montag, 22. Mai 2006, 13:26

Navi - mp3??

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo gemeinde,

habe mir einen Stilo abarth zugelegt mit Navi denn ich nächste Woche abholen kann :-)

frage: ist das navi mp3 fähig???

woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

2

Montag, 22. Mai 2006, 13:29

ja das navi ist MP3 fähig :-)

anzeige von ordner funktioniert jedoch nicht. orderwechseln funktioniert.

gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


abarthus

Anfänger

  • »abarthus« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 3. April 2006

Wohnort: Nähe Koblenz

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

3

Montag, 22. Mai 2006, 22:31

Also MP3 kann es auf alle Fälle.
Weiß allerdings nich wo man da Ordner wechseln können soll. Hat ja nur Tasten für vor und zurück, und damit gehe ich ein Lied vor oder zurück.
Bei mir zeigt der die Lieder dann von 1- .... an und das wars.

Bei mir kommt jetz auch ein zweites Radio rein weil ich was Musik angeht die Nase voll hab von dem NC+

Mein Stilo: Abarth-3T,Novitec ESD,30er Eibach(wollte nich mehr so tief), weiteres folgt


abarthus

Anfänger

  • »abarthus« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 3. April 2006

Wohnort: Nähe Koblenz

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

4

Montag, 22. Mai 2006, 22:58

So, da ich ja hier nix falsches erzählen möchte war ich jetz extra nochma in der Garage.

Was das Ordner wechseln angeht, ignoriert das Navi die Ordner in soweit, das es wie schon gesagt alle auf der CD befindlichen Lieder von 1-... anzeigt, und nicht nur die Lieder des Ordners in dem man sich gerade befindet.
Das einzige was passiert ist, das wenn Lied 14 in Ordner xy ist, und Lied 15 in Ordner yx, wird wenn man von Lied 14 auf 15 wechselt kurz der Name das neuen Ordners also yx angezeigt.
Man kann also nicht wie man es erwarten sollte schön zwischen den einzelnen Ordnern hin und her wechseln, sondern muß halt soweit Lied für Lied nach vorne springen bis der nächste Ordner beginnt.

Und wenn ich daran denke das die CD nach jedem Abstellen des Autos wieder von vorne beginnt bekomme ich die Griese.

Wie gesagt mein Navi bekommt jetz zwei kleine extra Lautsprecher und der Rest wird dann über ein Zweites Radio laufen.

Hoffe hab dir jetz nich etwas an deiner Freude auf`s neue Auto gesägt.

Gruß

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »abarthus« (22. Mai 2006, 22:59)

Mein Stilo: Abarth-3T,Novitec ESD,30er Eibach(wollte nich mehr so tief), weiteres folgt


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

5

Montag, 22. Mai 2006, 23:12

springen kannst au. musst nur vor oder zurück festhalten bis er im nächsten ordner ist.
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


abarthus

Anfänger

  • »abarthus« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 3. April 2006

Wohnort: Nähe Koblenz

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 23. Mai 2006, 23:30

@woodi

O.K. hast Recht. War gerade nochma in der Garage und habs getestet.
Was mich nur wundert, habs erst am Lenkrad versucht, da springt er nur ein Lied, am Navi selber gehts aber.
Ab und an sollte man wohl dochma in die Anleitung schauen. Wenns da überhaupt drin steht.

Aber egal, das Radio was zusätzlich in den Stilo soll liegt schon im Schrank.
Das Navi wird mit Musik bald nich mehr viel zu tun haben.

Mein Stilo: Abarth-3T,Novitec ESD,30er Eibach(wollte nich mehr so tief), weiteres folgt


abarthus

Anfänger

  • »abarthus« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 3. April 2006

Wohnort: Nähe Koblenz

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 24. Mai 2006, 11:21

@woodi

Wieso schreibst du Ordner anzeigen würde das CN+ nich? Bei mir zeigt das beim Ordnerwechsel auch kurz den Namen des neuen Ordners an.

Mein Stilo: Abarth-3T,Novitec ESD,30er Eibach(wollte nich mehr so tief), weiteres folgt


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!