Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »Stiloneuling1990« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

Dabei seit: 25. August 2012

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

1

Montag, 5. November 2012, 19:36

navi problem mastercode??

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, habe ein problem mit meinem navi.
Ich kann cd und radio abspielen aber ich bekomm kein ton. Kann es sein das ich den mastercode eingeben muss? Nur wie komm ich dahin? wo muss ich den eingeben?

danke

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

2

Montag, 5. November 2012, 19:46

Vielleicht ist einfach nur ein Stecker auf der Rückseite rausgegangen?
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Stiloneuling1990« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

Dabei seit: 25. August 2012

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

3

Montag, 5. November 2012, 20:08

schon nachgeschaut. sind alle dran. ich hatte ja mal die meldung mit mastercode eingeben aber hab sie weggeklickt und nun komm ich nicht mehr zur eingabe. ist es denn normal so das der ton fehlt wenn der mastercode eingegeben werden muss?

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!