Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Modena

Anfänger

  • »Modena« ist männlich
  • »Modena« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Dabei seit: 2. Februar 2008

  • Nachricht senden

1

Freitag, 8. Februar 2008, 20:14

Navi Software

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Nachdem meine Frau ja nun ihren Stilo hat, wollte ich ihr heute mal das Navi erklären. Beim Einschalten des Radios steht unten rechts im Display 7.0 Denke mal das das die Soft/Firmwareversion ist. Weiss jemand die aktuelle und welche Fehler behoben worden sind?
Danke im Vorraus

Mein Stilo: Mein Stilo: 1.8 3T Dynamic BJ 2002 schwarz (was sonst). Licht und Regensensor, 2 Zonen Clima, Navi, Einparkhilfe, Sitzheizung,Alarmanlage, Mittelarmlehne....


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

2

Freitag, 8. Februar 2008, 20:19

Also die letzte neue ist 9.9 .

Das einzigste was Du an unterschied merken wirst ist die Prozesgeschwindigkeit also im grunde wird er schneller !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


kayman

Anfänger

  • »kayman« ist männlich

Beiträge: 33

Dabei seit: 21. Januar 2008

Wohnort: Tarp

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

3

Samstag, 9. Februar 2008, 11:18

Mir wurde gesagt, die 9.8 läuft stabiler als die 9.9er...

Mein Stilo: 1.6 16V, BJ 2003, 215 17 Borbet, 30mm tiefer,


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

4

Samstag, 9. Februar 2008, 22:35

Hmm mag sein hatte keinen grossen Unterschied festgestellt zwischen den beiden Versionen.

Der Grösste war der von 8.3 auf 9.8 da dauerte das "Hochfahren" fast nur noch halb so lang ;-)

Und der einziege zwischen 9.8 auf 9.9 war das mehr RDS Themen zur auswahl standen :roll:

Das einzige was es mir gebracht hat war das meine Sim karte erkannt wurde da diese jünger war als das Navi oder deren Software .

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

5

Montag, 11. Februar 2008, 08:53

9.8 soll einen Fehler haben, das bestimmte Bereiche der Straße ungenau erfasst werden.

Mit 9.9 soll der Fehler behoben sein und das GPS soll genauer arbeiten.
Anderes ist mir auch nicht bekannt

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


ruttl

Fortgeschrittener

  • »ruttl« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 10. Dezember 2006

Wohnort: Feuchtwangen

Danksagungen: 328

  • Nachricht senden

6

Samstag, 23. Februar 2008, 13:08

Hab bei mir auch noch die 8.3 drauf.
Wie kann ich da n Update machen? Einfach zum Händler fahren und der macht das dann oder kann das nich jeder?

mfg
ruttl
wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten

Mein Stilo: Multiwagon 1.9 JTD 115 Dynamic, Silber, CN+, Winterpaket, Abnehmbare AHK


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 5. März 2008, 13:52

Ich würde mal behaupten das kann jeder. Ich hatte die 8.3 drauf und jetzt die 9.8. Die 9.9 hab ich nirgends gefunden...

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 5. März 2008, 19:25

@ Modena:

Du hast ne eMail!

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Modena

Anfänger

  • »Modena« ist männlich
  • »Modena« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Dabei seit: 2. Februar 2008

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 6. März 2008, 17:40

Jetzt sehe ich auf diversen Pics, dass ihr alle ein Farbdisplay habt. Was für ein Radio hab ich denn :roll: :?: :?: Es hat ein rotes Monochromdisplay.
»Modena« hat folgende Bilder angehängt:
  • 1.jpg
  • 2.jpg

Mein Stilo: Mein Stilo: 1.8 3T Dynamic BJ 2002 schwarz (was sonst). Licht und Regensensor, 2 Zonen Clima, Navi, Einparkhilfe, Sitzheizung,Alarmanlage, Mittelarmlehne....


ruttl

Fortgeschrittener

  • »ruttl« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 10. Dezember 2006

Wohnort: Feuchtwangen

Danksagungen: 328

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 6. März 2008, 19:17

Du hast das CN das mit Farbdisplay ist das CN+
wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten

Mein Stilo: Multiwagon 1.9 JTD 115 Dynamic, Silber, CN+, Winterpaket, Abnehmbare AHK



  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 6. März 2008, 19:53

Das CN und das CN+ laufen nicht mit der selben Software, oder?

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Beiträge: 6

Dabei seit: 12. Februar 2007

Wohnort: aus einem kleinen Dorf

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

12

Freitag, 6. Juni 2008, 15:59

Irgendwie komme über meinen Händler nicht an die Version 9.9 ran. Vll kann mir ja einer von euch mal helfen und mir einen Händler im Raum Hannover empfehlen. Draufspielen kann ich notfalls auch alleine. ;-)

Gruß
Fiat Stilo 1,6 16V, Bj. 02/2002, nero moire, Vollausstattung (Winterpaket, CN+, CC, Regensensor, Dämmerungsschalter, Einparkhilfe (nicht das ich es unbedingt bräuchte, aber schon ist es trotzdem), Memory Sitze, 2-Zonen Klimaautomatik)

fuku

Anfänger

Beiträge: 1

Dabei seit: 1. Dezember 2007

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 13. Juli 2008, 20:58

hallo zusammen,
bin auch auf der suche nach der aktuellen soft/firm für das cn+
über eine PN würd ich mich freuen.

danke
der Fuku

thegms

Anfänger

  • »thegms« ist männlich

Beiträge: 14

Dabei seit: 29. Mai 2008

  • Nachricht senden

14

Montag, 14. Juli 2008, 00:37

hi @ all,

hätte auch interresse an dem neusten CN+ Update.
Kann man das nur vom Händler beziehen oder gibt es auch andere wege?

für eure Hilfe währe Ich sehr dankbar

Gruss aus der USA
Thorsten

Stiloowner

Fortgeschrittener

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 417

Dabei seit: 16. August 2005

Danksagungen: 454

  • Nachricht senden

15

Montag, 14. Juli 2008, 20:04

Mal davon abgesehen,daß es wahrscheinlich illegal ist,sich "auf anderem Wege" ;-) die Software zu beschaffen,wäre es mir zu riskant,mein CN+ mit einer selbstgebrannten CD zu flashen.
Wenn`s schief geht,hilft nur einschicken und dann wird`s teuer.
Ein guter Händler erledigt das für eine kleine Spende für die Kaffeekasse.

Mein Stilo: 06/2003 - 05/2010 Abarth 2.4 20V / Seit 06/2010 Bravo 1.4 T-JET 150 Sport, Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 506

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 15. Juli 2008, 07:11

Zitat

Original von Stiloowner
Mal davon abgesehen,daß es wahrscheinlich illegal ist,sich "auf anderem Wege" ;-) die Software zu beschaffen,wäre es mir zu riskant,mein CN+ mit einer selbstgebrannten CD zu flashen.
Wenn`s schief geht,hilft nur einschicken und dann wird`s teuer.
Ein guter Händler erledigt das für eine kleine Spende für die Kaffeekasse.



Dies ist auch ein Grund warum solche Anfragen hier im Forum nicht gern gesehen sind
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung


Blackboxx

Anfänger

Beiträge: 8

Dabei seit: 2. September 2008

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 2. September 2008, 18:10

Woher bekommt man denn dieses Update? Ich habe bei meinem CN + die version 8.3 und es ist ziemlich langsam. es wird also durch eine neuere version schneller ja!?
ich war vor einiger Zeit mal bei Fiat und wollte dort ein update machen lassen, die sagten mir dann dass es sowas nicht gäbe..
wär euch sehr verbunden wenn ihr mir weiter helfen könntet.

F199

Anfänger

  • »F199« ist weiblich

Beiträge: 7

Dabei seit: 2. September 2008

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 2. September 2008, 19:49

Hi, ich bin neu hier und auf der Suche nach neuer Software für mein CN+, habe sie 8.5 Version drauf, und die Kiste ist sowas von langsam.

Dann habe ich noch eine Frage, ob man irgend eine andere Navi Software nehmen kann, wie z.B TomTom.
Würde mich über eine Antwort freuen.

Gruß
Sandra
FIAT Stilo Abarth

manzig

Fortgeschrittener

  • »manzig« ist männlich

Beiträge: 217

Dabei seit: 12. August 2008

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 274

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 4. September 2008, 22:50

Kann mir jemand sagen, wie ich die Version meines CN+ auslesen kann? Beim Einschalten ist da nichts zu sehen...

Mein Stilo: Ist jetzt ein Seat Leon 1.2 TSI... war vorher ein 2.4 Abarth, 3T, imola-gelb, 5-Gang-Schaltgetriebe; nachgerüstet: Original-CC, PDC, Facelift-Grill, "Fruchtmix"-Felgen


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

20

Freitag, 5. September 2008, 08:14

Direkt beim Start, wenn das FIAT Emblem kommt, steht unten rechts eine Versionsnummer.

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!