Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich
  • »Langer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 8. Januar 2006, 18:55

Navi Software

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!
Ich arbeite zur Zeit in meiner Garage an meinem Stilo bzw. an meine Navi Connect herum, leider funktionieren die Sprachbefehle etc. überhaupt nicht nur das wählen einer Telefonnummer, bin am verzweifeln.

Beim starten meines Navis sieht man welche Version die Software hat ... ich habe die Version 8.5 kann mir jemand von euch eine Neuere besorgen und wieviel kostet mich der Spass?
Ist das schwer zu installieren und worin liegen die Unterschiede zu meiner Uralt Version!

Sorry das ich immer so dumme Fragen stelle, aber ich kenne mich in Sachen Autos einfach noch nicht so gut aus!

Danke! :oops:

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 8. Januar 2006, 19:19

hallo langer,

warum sollte es nervig sein solche fragen zu stellen? dafür ist ein forum ja da :-)

also das flashen der software geht ohne probleme. ich schreibe dir hierzu gesondert noch eine pn

gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 17. Januar 2006, 21:57

9.9

Hallöchen, bei mir ist Version 9.9 installiert; welches ist den die aktuelle ?
Gruß
aus Berlin

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 17. Januar 2006, 22:57

9.9 ist die aktuellste

:_)
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


twain

Schüler

  • »twain« ist männlich

Beiträge: 59

Dabei seit: 18. Januar 2006

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 18. Januar 2006, 23:24

Hallo zusammen

Ich habe seit ein paar Tagen einen Stilo Abarth. Beim Kauf war CN+ Version 6.3 installiert, nun habe ich Version 9.8 vom Netz gezogen und draufgespielt.

Hat jemand von euch die oben angesprochene Version 9.9 als Datei?

Btw, das Sprach-Setup geht aus unerfindlichen Gründen nicht. Hat jemand eine Idee, was für Faktoren hier eine Rolle spielen?

Vielen Dank für produktive Antworten!

Beste Grüsse
Urs

Mein Stilo: Abarth SS


Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich
  • »Langer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 19. Januar 2006, 08:09

Hallo!
Ich hätte auch gerne die 9.9 Version!
Ich habe ein ähnliches Problem wie twain...meine Sprachbefehle
funktionieren überhaupt nicht, ausser "anwählen" und "wählen"
bei dem rest wie "Radio" und "Navigation" und Agendaeinträge höre ich nur ein Wie bitte....wie bitte....wie bitte...und ABBRUCH! :shock: :cry: :evil:
Ich bin so genervt von dieser doofen Frau.... :evil: :evil: :evil: :evil:

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 19. Januar 2006, 14:52

Zitat

Original von twain
Hallo zusammen

Ich habe seit ein paar Tagen einen Stilo Abarth. Beim Kauf war CN+ Version 6.3 installiert, nun habe ich Version 9.8 vom Netz gezogen und draufgespielt.

Hat jemand von euch die oben angesprochene Version 9.9 als Datei?

Btw, das Sprach-Setup geht aus unerfindlichen Gründen nicht. Hat jemand eine Idee, was für Faktoren hier eine Rolle spielen?

Vielen Dank für produktive Antworten!

Beste Grüsse
Urs


Du benötigst dazu die Sprach-Setup CD (ist nicht die Software Update CD)
Nach dem SW Update ist die Sprache des Displays und der Sprach ausgabe italienisch.
Die Texte lassen sich ja im Sprachmenü auf deutsch umstellen. das CN+ verlang dann zum wechsel der Sprachausgabe die Sprach-Setup CD!
Diese gehört zum Lieferumfang des Stilo. Ist diese nicht dabei frag deinen Fiat Händler, der sollte soe ine haben.
Kosten sollte das nix denn der Sprachwechsel dauert nur ca 10sek.


CU
Klaus

twain

Schüler

  • »twain« ist männlich

Beiträge: 59

Dabei seit: 18. Januar 2006

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 19. Januar 2006, 18:14

Klaus, vielen Dank für die prompte Antwort!

Leider ist es so, dass ich die Sprach Setup-CD verwendet habe.

Wahrscheinlich ist meine Setup-CD so alt (von Mitte 01), dass die neuste Version der Firmware einen ganz anderen Funktionsumfang hat als auf der CD vorhanden.

Werde bei Gelegenheit mal die Werkstatt besuchen.

Beste Grüsse
Urs

Mein Stilo: Abarth SS


twain

Schüler

  • »twain« ist männlich

Beiträge: 59

Dabei seit: 18. Januar 2006

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

9

Freitag, 20. Januar 2006, 17:33

Sooo, nun läuft die Kiste wieder wie sie muss. Habe das CN+ fachgerecht geresettet, dann die Version 9.8 nochmals draufgespielt und danach die Sprach-Setup CD. Nun ist alles wie es sein muss :cool: :cool:.

@Klaus: meine unteren Bedienungstasten funktionieren teilweise etwas streng und unzuverlässig. Ist es einfach, die Kiste auszubauen und die Front zu demontieren, damit man an die Kontakte kommt? Was muss man beachten? Was meinst du, soll man sich da als durchschnittlich doofen Elektroäschiniör ranwagen? Die Werkstatt hat mir als Alternativprogramm eine Kontaktspraybehandlung von aussen verschrieben, das passt mir aber nicht so...

Mein Stilo: Abarth SS


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

10

Freitag, 20. Januar 2006, 19:42

ne nix kontaktspray, die suppe läuft überall hin nur ned unter die gummimatte der tastatur!!

cn+ entriegeln (2 löcher neben dem cd schlitz)

schrauben rundrum an der blende entfernen
blend eentfernen ABER auf den SIM Kartenleser achten.

Sim Kartenleser entweder ausclipsen oder eben drin lassen udn vorsichtig rumhantieren.

Schrauben der platine in der Bedienblende entfernen
Blende nicht umdrehn, Tasten fallen raus. schaumgummi evtl. entfernen.

Gummimmatte ist ander Platine befestigt - abziehn
Goldflächen mit spiritus oder FETTFREIEM Nagellackentferner reinigen

Die kohleflächen in der gummimatten nur mit trockenem wattestäbchen vorsichtig abreiben (OHNE Spiritus o.ä.)

alles wieder zusammenbasteln fertig


twain

Schüler

  • »twain« ist männlich

Beiträge: 59

Dabei seit: 18. Januar 2006

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

11

Samstag, 21. Januar 2006, 15:54

Vielen Dank Klaus!

Mein Stilo: Abarth SS


peterfue83

Anfänger

Beiträge: 9

Dabei seit: 28. April 2008

  • Nachricht senden

12

Montag, 28. April 2008, 18:28

Zitat

Original von twain
Hallo zusammen

Ich habe seit ein paar Tagen einen Stilo Abarth. Beim Kauf war CN+ Version 6.3 installiert, nun habe ich Version 9.8 vom Netz gezogen und draufgespielt.

Hat jemand von euch die oben angesprochene Version 9.9 als Datei?

Btw, das Sprach-Setup geht aus unerfindlichen Gründen nicht. Hat jemand eine Idee, was für Faktoren hier eine Rolle spielen?

Vielen Dank für produktive Antworten!

Beste Grüsse
Urs


Wo hast du dir denn die Version 9.8 aus dem Netz gezogen? Will auch haben!

Mein Stilo: FIAT Stilo Abarth - ROT, FERRARI-ROT!!!


mr_b

Schüler

Beiträge: 65

Dabei seit: 5. Januar 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

13

Montag, 28. April 2008, 22:21

Edit by Stilolli : Link wurde gelöscht da Illegal bitte Boardregeln beachten !!!

Habe ich jetzt auch drauf...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilolli« (12. Mai 2008, 20:15)

Mein Stilo: Original Gelb Abarth ist am schönsten, mit Gas auch preswert zu fahren...


NDy

Anfänger

  • »NDy« ist weiblich

Beiträge: 18

Dabei seit: 17. April 2008

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

14

Montag, 12. Mai 2008, 15:54

Gibts eigentlich eine Code Karte für das Connect nav + ???

Mein Stilo: Abarth.. Salespeed.. Sky Window.. el. Sitze.. Xenon.. Leder... ConnectNAV+.. Loudlink... Alarmanlage..


mr_b

Schüler

Beiträge: 65

Dabei seit: 5. Januar 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 18. Mai 2008, 18:06

Codekarte? Ist mir nicht bekannt, bzw. habe ich keine.

Der link für die Software ist gelöscht, schade. Ich wusste nicht, daß es illegal ist... Aber mein Fiat Händler wollte mir kein Update machen, da wir der Man zum Tier...

Nur nach dem wechsel spricht die ConNav+ nur noch in Italiano mit mir. Das nervt, ich muß mich nach der Sprach CD umgucken.

Der Grund warum ich Update gemacht habe ist der, daß ich mit der ConNav+ keine ausgehenden Gespräche führen konnte. Das Problem ist geblieben. Eingehende Gespräche aber kommen durch. Kennt jemand so ein Problem?

Gruß mr_b

Mein Stilo: Original Gelb Abarth ist am schönsten, mit Gas auch preswert zu fahren...


ruttl

Fortgeschrittener

  • »ruttl« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 10. Dezember 2006

Wohnort: Feuchtwangen

Danksagungen: 328

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 22. Januar 2009, 14:44

Hi
Ich hab mir eben mal bei Loudlink das Demovideo angekuckt

Da steht doch eindeutig 11.0 rechts unten.

Ich dachte 9.9 ist die aktuellste Software fürs CN+, oder hat sich da schon wieder so viel getan?
Hat schon irgentwer was neueres als 9.9 drauf?

mfg
ruttl
wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten

Mein Stilo: Multiwagon 1.9 JTD 115 Dynamic, Silber, CN+, Winterpaket, Abnehmbare AHK


Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 395

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 22. Januar 2009, 15:46

he he he das hab ich vor einiger Zeit auch bemerkt, und ich habs mal angesprochen hier, gab aber keine reaktionen , da wird keiner helfen können , ich hab auch nur die 9.8 .

ach ja meine PM postfach würde sich über post freuen.. falls jemand nen Höheres Install hat ... :shock:

ich hab die Setup CD hier die braucht man nach jeden Update des systems um wieder auf deutsch zu stellen.. ich werd sie mal bei gelegenheit Uppen.. da das ding nichts kostet dürfte das auch egal sein ...

und mit der 11er lol ich glaub das gibs nur in entwicklungsländern wo die händler noch was auf sich halten.. lol frag hier mal nen freundlichen f haändler *lach wenn er es überhaupt kappiert was man will , und er merkt das er da nichts verdient dran , gibs nen Nein und keinerlei bemühungen ...

hab ich hier bei 3 stück erlebt .. einfach schlimm.. ist ja mit anderen Upgrades Motor schaltung bla und blub nicht anders.


Lg Marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


ruttl

Fortgeschrittener

  • »ruttl« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 10. Dezember 2006

Wohnort: Feuchtwangen

Danksagungen: 328

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 22. Januar 2009, 16:17

hm ok dann werd ich mich auch mal auf die suche machen
sag bescheid wen du was rausfindest

mfg
ruttl
wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten

Mein Stilo: Multiwagon 1.9 JTD 115 Dynamic, Silber, CN+, Winterpaket, Abnehmbare AHK


ruttl

Fortgeschrittener

  • »ruttl« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 10. Dezember 2006

Wohnort: Feuchtwangen

Danksagungen: 328

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 22. Januar 2009, 22:52

Was neueres als 9.8 is im Netz echt net zu finden.
Werd wohl doch mal meinen Händler fragen.

Hat schonmal jemand versucht sich da direkt bei Fiat zu informieren?

mfg
ruttl
wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten

Mein Stilo: Multiwagon 1.9 JTD 115 Dynamic, Silber, CN+, Winterpaket, Abnehmbare AHK


redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 302

  • Nachricht senden

20

Freitag, 23. Januar 2009, 08:11

also ich hatte mich mal auf der Website von Loudlink rumgetrieben, da in einem anderen Thread davon die rede war und die hatten bei Ihrem promovideo auch die Version 11.0 drauf.
Soweit ich weiß, habe ich auch die 9.8 oder 9.9 drauf.
Kann leider zur Zeit nicht genau sagen, welche drauf ist, da das gute Stück immernoch in Reparatur ist :cry:

Die 9.8 habe ich bestimmt noch als CD-Image da, aber wer kann mir denn mal nen Link oder sowas für die 11.0 Version senden ?

Ich behaupte mal, da diese Firmware eh Kostenlos aufgespielt wird, dürfte es nicht verboten sein, diese hier kostenlos anzubieten, oder ?
Wenn doch, steinigt mich bitte nicht gleich :oops:

edit: da ich nun einige zeit mit dem suchen im www verbracht habe, bin ich in holland auf die version 11.3 gestoßen.
leider finde ich weder ein changelog noch die datei irgendwo.
...ich werde mal meine werke fragen, was die so besorgen kann 8-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »redskorpion« (23. Januar 2009, 09:36)

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!