Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

81

Mittwoch, 13. Mai 2009, 19:51

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

thx ;-)
Wie ist das Passwort?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloNordlicht« (13. Mai 2009, 19:54)


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

82

Mittwoch, 13. Mai 2009, 20:02

Zitat

Original von StiloNordlicht
thx ;-)
Wie ist das Passwort?


probiers mal mit stilo.info

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Thomas63

Anfänger

  • »Thomas63« ist männlich

Beiträge: 40

Dabei seit: 1. Oktober 2008

Wohnort: Hunspuckel

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

83

Samstag, 23. Mai 2009, 18:56

Thks funzt einwandfrei , :-) :-) :-D
nur das die eigentliche Navisoftware :idea::idea::idea:
nix zum proffesionellen Gebrauch ist.
ist aber halt auch schon etwas älter.
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"

Abraham Lincoln

Mein Stilo: 2,4 Abarth,Bosima Auspuff Rest noch normal


Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 395

  • Nachricht senden

84

Samstag, 23. Mai 2009, 21:04

Wie Profesioneller Gebrauch was verstehst du denn da drunter?

Ich mein ich nutze die Funktion fast nie eigentlich NIE nie , wegens Musik hören.. nehme lieber mein TT.. obwohl ich uptodate bin.

Aber ich mein Mit meinen Aktuellen Karten bringt der mich hin wo ich hin wil.. Amateurhaft*lach*

nun ja eigentlich wollt ich mal ANFRAGEN obs nun shcon was neues gibt mit der 11er .. schon jemand Verbesserungen bemerkt..?

es grüsst Marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

85

Samstag, 23. Mai 2009, 21:38

Kann mir jemand evtl verraten wie ich kostengünstig an Kartenmaterial komme?? *zwinker* ;-)

Stiloowner

Fortgeschrittener

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 417

Dabei seit: 16. August 2005

Danksagungen: 454

  • Nachricht senden

86

Sonntag, 24. Mai 2009, 11:09

"elektronisches Maultier" ;-)

Mein Stilo: 06/2003 - 05/2010 Abarth 2.4 20V / Seit 06/2010 Bravo 1.4 T-JET 150 Sport, Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


Thomas63

Anfänger

  • »Thomas63« ist männlich

Beiträge: 40

Dabei seit: 1. Oktober 2008

Wohnort: Hunspuckel

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

87

Sonntag, 24. Mai 2009, 21:20

@ Marcusi,
bin LKW Fahrer von Beruf , aber mit der Software ????
Ansagen zu spät , Ziele werden in Deutschland nicht gefunden.
Sogar meine Adresse existiert nicht.
Wie gesagt ist ja Software von 2004.
Für mich ist eigentlich nur das Telefon wichtig,
das Teil ist top , da kann sich Nokia(wenns kein Nokia ist) mal ne Scheibe von abschneiden,
Abneigung gegen Nokia ,
weil ich durch denn Weggang von Nokia aus aus Bochum auch ne super Tour verloren habe , grrrrrrrrrrrrr.
Komisch nur das meine Firma schon cirka ein halbes Jahr vorher ne Zweigstelle in Romania aufgemacht ,
Nachtigall , hör ich Dich trapsen ???
Allen nich einen schönen restlichen Sonntag.
Slts Thomas
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"

Abraham Lincoln

Mein Stilo: 2,4 Abarth,Bosima Auspuff Rest noch normal


gusi

Mitgliedschaft beendet

88

Montag, 25. Mai 2009, 14:24

:?: :?: Hätte dazu auch mal eine Frage:
Gibt es mit der neuen Firmware (11.0) irgendwelche tatsächlichen Verbesserungen gegenüber der Firmware 9.9 ??? :102:
Weil, wenn sich da nichts ändert, dann laß ich´s sein (immerhin sind nach einem Update alle gespeicherten Adressen weg (Telefon und Navi)!! :PDT_croc:

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »gusi« (25. Mai 2009, 14:28)


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

89

Montag, 25. Mai 2009, 14:46

Zitat

Original von gusi
...immerhin sind nach einem Update alle gespeicherten Adressen weg (Telefon und Navi)!! :PDT_croc:


SoOOo???

War bei mir nach dem Update von 8.5 auf die 9.8 nicht der Fall!

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


gusi

Mitgliedschaft beendet

90

Dienstag, 26. Mai 2009, 09:28

Update von 9.9 auf 11.0 problemlos durchgeführt :-)
Wie gesagt und auch in der englischen Beschreibung des Updates so erwähnt:
Gespeicherte Adressen aus Telefon und Navi gehen flöten!!!! :evil:
keine Änderungen (Verbesserungen) feststellbar, möglw. sind manche Abläufe etwas schneller und die Sprachsteuerung ist besser :?: :!: :102:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »gusi« (26. Mai 2009, 09:32)



  • »Sonnyblack110« ist männlich

Beiträge: 72

Dabei seit: 15. Januar 2008

Wohnort: Friesoythe

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

91

Dienstag, 26. Mai 2009, 14:23

Bei mir hat das uptade auch erfolgreich von 9.8 auf 11.0 geklappt :-D
:089::089:

Mein Stilo: Abarth :) Schrott :(


5ucker

Schüler

  • »5ucker« ist männlich

Beiträge: 147

Dabei seit: 13. April 2009

Wohnort: Tauberbischofsheim

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

92

Dienstag, 26. Mai 2009, 19:44

also ich hab bei mir noch die Version 8.5 drauf. Kann mir jemand zu einer neueren Version verhelfen? oder mir mal zeigen wo ich mir selbst helfen kann?
unterm Strich, zähl ich.

Mein Stilo: BMW e46 328i


leonlein

Anfänger

Beiträge: 46

Dabei seit: 23. April 2008

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

93

Donnerstag, 11. Juni 2009, 22:31

Braucht man da eine Extracd? Eine Setupcd oder soetwas um die Sprache umzustellen? Oder braucht man nur diese Version 11.0 auf CD zu kaufen?

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

94

Donnerstag, 11. Juni 2009, 23:02

Man braucht die SetupCD um die Sprache wieder auf deutsch umzustellen soweit ich weiss.Nach dem Update ist die Sprache und Menü auf english.

Gruss , Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


kayman

Anfänger

  • »kayman« ist männlich

Beiträge: 33

Dabei seit: 21. Januar 2008

Wohnort: Tarp

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

95

Donnerstag, 11. Juni 2009, 23:27

Ich hab gerade von 9.8 auf 11.0 updated.
Sprache war aber weiterhin auf deutsch gestellt...

Ich habe seit 2 Tagen das Problem, daß das GPS Signal nicht ankommt (Sat Schüssel Symbol wird nicht grün). Hoffe mal, daß dieses Problem vielleicht durch das Update behoben ist... werde ich morgen testen.

Kay

@5Ucker... blättere doch mal 2 Seiten zurück...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kayman« (11. Juni 2009, 23:28)

Mein Stilo: 1.6 16V, BJ 2003, 215 17 Borbet, 30mm tiefer,


leonlein

Anfänger

Beiträge: 46

Dabei seit: 23. April 2008

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

96

Samstag, 13. Juni 2009, 11:58

Oh nein.... wieso erwischt es mich... :-)

Ich habe mich an die Anleitung gehalten...
CD rein gemacht.... und bei 25 % geht es nicht weiter... er versucht 2 Mal zu installieren, geht dann einfach aus...

Was ist das Problem? Ich krieg die CD nicht raus, die Software vom CN ist gelöscht...
Hat jemand eine Idee???

EDIT: Hatte die 9.9er vorher drauf...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »leonlein« (13. Juni 2009, 11:58)


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

97

Samstag, 13. Juni 2009, 12:54

Zitat

Original von leonlein
Oh nein.... wieso erwischt es mich... :-)

Ich habe mich an die Anleitung gehalten...
CD rein gemacht.... und bei 25 % geht es nicht weiter... er versucht 2 Mal zu installieren, geht dann einfach aus...

Was ist das Problem? Ich krieg die CD nicht raus, die Software vom CN ist gelöscht...
Hat jemand eine Idee???

EDIT: Hatte die 9.9er vorher drauf...


Genau aus dem Grund bleibe ich bei meiner Vers.9.8!

Habe keine Probleme , es funktioniert wie es soll und zu dem heisst es so schön
"never change the winning team".

Viel Glück,hoffe dass es bei Euch auch demnächst klappt!

Gruss , Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


leonlein

Anfänger

Beiträge: 46

Dabei seit: 23. April 2008

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

98

Samstag, 13. Juni 2009, 13:04

Danke für deine großartige Hilfe Ivan :-)


Hat sonst jemand wirklich Ahnung was ich dagegen nun tun kann?
Die CD steckt ja drin, ich krieg sie nicht raus... also bei jedem Start versucht er zu flashen und bei 25 Prozent schmiert er ab....

StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

99

Samstag, 13. Juni 2009, 13:56

Ich fürchte bald es wird dir nichts anderes übrig bleiben als. Das Navi zu öffnen und die CD "manuell" zu entfernen. Dann die CD neu brennen und darauf achten das die cd mit dem Haken bei "Disc-at-once/96" gebrannt wird. Dann mit dieser erneut versuchen.

Mir ist leider keine Tastenkombination oder ähnliches bekannt mit der man die cd auswerfen lassen könnte. Evtl mal versucht den auswerfen Knopf längere ZEit gedrückt zu halten?


Gruß Eric

leonlein

Anfänger

Beiträge: 46

Dabei seit: 23. April 2008

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

100

Samstag, 13. Juni 2009, 17:25

Ich hab natürlich nichts an Tasten drücken unversucht gelassen...

Also besteht die Möglichkeit die Abdeckung zu entfernen und die CD da raus zu holen? Ich schieb schon Panik, dass ich wieder zu Fiat müsste... und ich versuche wirklich alles, um nie wieder zum Fiat Händler zu müssen...

Vielen Dank für deine bisherige Antwort

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!