Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich
  • »Langer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 5. Januar 2006, 12:36

Navi Sprachbefehle

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Zusammen!



Ich habe ein Problem……

Ich habe mir einen Fiat Stilo Abarth gekauft, den möchte ich nicht im Winter fahren sondern erst ab April. Sitze natürlich fast täglich in meinem Baby (in der Garage) und möchte sämtliche Funktionen ausprobieren, doch leider habe ich ein für mich unlösbares Problem entdeckt!

Ich will mein Navi (Connect) programmieren und zwar habe ich ein paar Adressen in die Agenda eingegeben und diese mit Sprachaufzeichnung gespeichert, doch wenn ich auf den

Sprachwahlknopf auf dem Lenkrad oder dem auf dem Navi drücke, sagt mir diese (schon nervige) Frauenstimme „WIE BITTE?“ und „Abbruch“ warum erkennt die das nicht, beim Telefon habe ich das noch nicht ausprobiert, denn ich warte noch auf meine zweite Sim-Karte!

Ich habe zufällig gestern Abend die Set up CD in die Hand bekommen und in der Anleitung steht, irgendwas von Neu-Installation wegen dem Sprachbefehl, doch leider ist das so schlecht

Beschrieben, wann und ob ich diese hernehmen muss etc.

Ich verstehe gar nix mehr

Vielleicht noch zur Info! Das Auto hat einen Vorbesitzer, kann es sein das die Spracherkennung nur auf seine Stimme zugeschnitten ist?!



Bitte helft mir! Will sämtliche Funktionen des Navis auskosten, aber leider geht es so nicht!

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 5. Januar 2006, 13:48

NEIN das Navi hört auf alle Stimmen solange es normale Befehle sind (keine Agenda Einträge).

Es gibt ein Menge an Befehlen die das CN+ versteht.

Es muß als erster Befehl immer das zu bedienende Modul genannt werden

"Sprachbefehl"

Radio "Radio"
Diktiergerät "Memo"
CD Player im Cn+ "CD Spieler"
CD Wechsler "CD Wechsler"
Telefon > braucht nicht genannt werden da "anrufen" oder "wählen" nur fürs Tel sein kann.

willst du ein ziel mit Sprachbefehl speichern:

-Adresse eingeben
-Andere Anwendung
-Agenda
-Namen unter der der Eintrag gespeichert wird eingeben
-Sprachbefehl (sollte ohne laufendem Motor oder Nebengeräusche erfolgen)
> wie lautet der Name
"Max Mustermann"
>Namen wiederholen bitte
"Max Mustermann"
>Das Ziel wurde gespeichert

Zum Aufrufen eines Agendaeintrags:

-Sprachbefehltaste drücken
"Navigation"
>Piep
"Ziel"
>Wie lautet das Ziel
"Max Mustermann"
>Max Mustermann
>Piep
"Senden"
>Das Ziel wird eingegeben

will man anschliesend z.b. das Radio bedienen muß erst "Radio" genannt werden
da ansosnten der eigentliche Sprachbefehl dem zu letzt benutzten Modul (Navigation) zugeschrieben wird und es damit nix anfangen kann.



CU
Klaus

PS: in der Bedienungsanleitung steht alles sehr ausführlich beschrieben mit sämtlichen Sprachbefehlen

Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich
  • »Langer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 8. Januar 2006, 18:52

RE: Navi Sprachbefehle

:cry:

Hallo!
Danke für den Tip aber es funktioniert einfach nicht, ich kann machen was ich will diese "verfluchte" Frauenstimme sagt immer nur "Wie Bitte" und "Abbruch".
Nichts funktioniert, nur das wählen einer telefonnummer funktioniert, ALLE anderen Sprachbefehle nicht also weder "Radio" noch eine Adresse aus meiner Agenda!

Was kann ich noch tun?

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!