Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Italo Style

Fortgeschrittener

  • »Italo Style« ist männlich
  • »Italo Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 217

Dabei seit: 21. April 2006

Wohnort: Neuburg a.d.Donau

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 10. Dezember 2006, 15:56

Navi Version

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi hat jemand von euch die Firmware Version 9.8 oder 9.9 für CN+?
Fiat Stilo Abarth

Mein Stilo: Stilo Abarth


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

2

Montag, 11. Dezember 2006, 16:20

Also ich habe die 9.8...

Was möchtest Du denn wissen?

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Italo Style

Fortgeschrittener

  • »Italo Style« ist männlich
  • »Italo Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 217

Dabei seit: 21. April 2006

Wohnort: Neuburg a.d.Donau

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 12. Dezember 2006, 14:49

Ich brauchte die 9.8 oder 9.9 Version.
Fiat Stilo Abarth

Mein Stilo: Stilo Abarth


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 12. Dezember 2006, 15:23

Sorry, aber diese Software musst Du Dir beim Autohaus besorgen!!!

Kopien sind Raubkopien und somit illegal...

Bitte hier die Boardregeln / Nutzungsbedingungen beachten. Handel oder auch kostenfreie Weitergabe illegaler Dateien und ähnlichem ist über/im Board nicht gestattet! Dies gilt auch für den PN-Bereich.

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


joelmiguel

Schüler

Beiträge: 140

Dabei seit: 3. Mai 2006

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 13. Dezember 2006, 13:44

sowas ist hier verboten, ich kann dir aber aus eigener erfahrung berichten. fahr zu einem freundlichen in deiner nähe und die helfen dir weiter. spielen dir die neue version drauf und du zahlst dann nen 5er in die kaffeekasse und gut ist

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 13. Dezember 2006, 13:58

-

noch einfacher. bleib zu hause und spar dir die fünf euro. das 9.8 zumindest hat augenscheinlich für den benutzer keinerlei sichtbaren vorteile zum bisherigen.

falls jemand aber schon das 9.9 eingespielt hat würde mich schon brennend interessieren ob das funzt und wie!?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (13. Dezember 2006, 14:04)


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 13. Dezember 2006, 14:01

-

Zitat

Original von Hajö
Sorry, aber diese Software musst Du Dir beim Autohaus besorgen!!!

Kopien sind Raubkopien und somit illegal...

Bitte hier die Boardregeln / Nutzungsbedingungen beachten. Handel oder auch kostenfreie Weitergabe illegaler Dateien und ähnlichem ist über/im Board nicht gestattet! Dies gilt auch für den PN-Bereich.

Gruß
Hajö :)


das stimmt zwar aber ich meine irgendwas mal gehört zu haben dass das net auf alle sachen zutrifft. waren das die handbücher oder was, irgendwas durfte vervielfältig werden, weiß aber nimmer genau was. im zweifelsfall bleiben lassen ;-)

Italo Style

Fortgeschrittener

  • »Italo Style« ist männlich
  • »Italo Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 217

Dabei seit: 21. April 2006

Wohnort: Neuburg a.d.Donau

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 13. Dezember 2006, 14:50

Re: -

So hat sich erledigt.
Fiat Stilo Abarth

Mein Stilo: Stilo Abarth


joelmiguel

Schüler

Beiträge: 140

Dabei seit: 3. Mai 2006

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 13. Dezember 2006, 16:48

Warum????

warst du beim freundlichen?

Italo Style

Fortgeschrittener

  • »Italo Style« ist männlich
  • »Italo Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 217

Dabei seit: 21. April 2006

Wohnort: Neuburg a.d.Donau

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 13. Dezember 2006, 17:03

Ich habs schon bekommen.
Fiat Stilo Abarth

Mein Stilo: Stilo Abarth



Mühlburg

Schüler

  • »Mühlburg« ist männlich

Beiträge: 106

Dabei seit: 12. Dezember 2006

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 20. Dezember 2006, 09:25

2 Fiathändler wollen 200 Euro dafür. Mein Navi merkt sich die letzte Position der Cd nicht also startet immer von neu.

Was soll ich nun machen? Habe es denen erklärt das es eine Sache von 15 min ist. Die müssten die CD bestellen und das kostet 200 Euro.

Was ist das für ein Hersteller? Habe das Navi vom Abarth. Vielleicht kann ich direkt beim Hersteller nachfragen.

Kann mir sonst noch jemand helfen? Komme aus Karlsruhe 76185

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 20. Dezember 2006, 12:42

Das Problem mit dem neu starten der CD besteht nach wie vor soweit ich weiß!

Normal sollte eine Werke auch die Software vorliegen haben...
Probier es doch mal bei nem anderen Händler!

Ich meine das CN+ ist auch von Magneti Marelli.
Kann mich aber auch täuschen...

Glaube aber kaum, dass Du beim Hersteller Erfolg haben wirst. :(

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Mühlburg

Schüler

  • »Mühlburg« ist männlich

Beiträge: 106

Dabei seit: 12. Dezember 2006

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 20. Dezember 2006, 18:55

Also ist das bei jedem Stilo Navi so...

mmh ich höre die CDs über den Wechsler und der ist von Blaupunkt.

Sonst hat das Navi keine Fehler

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mühlburg« (20. Dezember 2006, 18:56)


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 20. Dezember 2006, 19:22

-

wie ich schon über pn erklärt habe. weiß nich was bei 9.9 is aber bis 9.8 geht auf jedenfall weder das vor und zurückspulen noch das memory.

ich gehe wiegesagt davon aus, dass der händler meinte du möchtest landkarten für dein navi auf cd.

der hersteller des navis is magnetti marelli. die werden dir aber bestimmt auch nicht helfen können. Wannenäckerstr. 71, 74078 Heilbronn. 07131/2910.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (20. Dezember 2006, 19:29)


blackcar

Anfänger

  • »blackcar« ist männlich

Beiträge: 11

Dabei seit: 20. August 2006

Wohnort: Dresden

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

15

Montag, 5. März 2007, 18:07

update 9,9

na dann komm mal rüber und berichte über Verbesserungen gegenüber 9,8..... das wäre mal was !!!

Mein Stilo: Abarth 2,4schwarz


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!