Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich
  • »Mannitu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3014

  • Nachricht senden

1

Montag, 19. September 2005, 13:47

Navi vom Croma im Stilo?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wollte mal fragen ob es technisch überhaupt möglich ist das Navi vom Croma im Stilo einzubauen?
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

2

Montag, 19. September 2005, 14:35

Hmmmm... Gute Fage.

Abgesehen, daß es nicht passen drüfte (optisch wegen Bauform) ist es soweit ich mitbekommen habe genau das gleiche wie das CN+ beim Stilo.

In der Theorie, so wie ich es als nicht Techniker sehe, sollte es also eigentlich gehen... ;)

Aber technisch sollten unsere Technik-Gurus mal was dazu sagen... :D

Was meinst Du Klaus ?

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

3

Montag, 19. September 2005, 23:43

Technisch kannst es rein machen.....

nur bauformbedingt passt es zwar in den 2DIN Schacht aber die front passt nicht zum Stilo ausschnitt.

rein optisch was den tft betrifft ist das croma design für mich nicht so kundenfreundlich gehalten. die smbole sind noch kleiner und alle farben sind eher dunkel gehalten was ein sicheres ablesen erschwert....

stilo cn+....... passt scho !!!!

software versioon konnte ich nix rausfinden da das croma cn+ im startbildschirm nix stehn hat und auch die taste SETUP zum erreichen des kundendienst menüs ist nicht vorhanden.
deswegn denk ich das die funkltionalität zum stilo cn+ auch eingeschränkt ist, da ja keine setup taste da ist....

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!