Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

fhttr

Schüler

  • »fhttr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

1

Samstag, 10. Juni 2006, 15:30

Navi von anderen Hersteller

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi ?

Wie ihr gelessen habt habe ich ja Probleme mit den Mastercode, naja.

Jetzt bin ich am überlegen ein ganz anderes Navigationssystem einzubauen. Ich denke da an das Blaupunkt Aspen :lol: , und da das Connect ja keine super Musikleistung hat und mein BC es nicht mag :cry: bleibt mir wohl nichts anderes übrig. Und das es keine DVD abspielt finde ich naja.

So nun meine Frage :

Was habt ihr für andere Navigationssysteme verbaut und was haben sie gekostet und wie gross war der Aufwand :?: Würde mich mal intressieren.

Gruss Frank

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


Italo Style

Fortgeschrittener

  • »Italo Style« ist männlich

Beiträge: 217

Dabei seit: 21. April 2006

Wohnort: Neuburg a.d.Donau

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

2

Samstag, 10. Juni 2006, 15:57

RE: Navi von anderen Hersteller

Hallo kosten tuts scho a bissl was 1200€-2000€ mindestens schätze ich mal so grob wenn du was gscheits haben willst.
Aber wenn du dein Navi rausmachst kannst du deine Uhr am Tacho nicht mehr einstellen.
Fiat Stilo Abarth

Mein Stilo: Stilo Abarth


fhttr

Schüler

  • »fhttr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

3

Samstag, 10. Juni 2006, 16:24

Hmm, Ja ich weis !

Aber wie komme ich an ein neues Connect das kostet auch 2500 € :cry: Und eins bei Ebay ersteigern ? Nein Danke hatte schon eins und machte nur Probleme !

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


Italo Style

Fortgeschrittener

  • »Italo Style« ist männlich

Beiträge: 217

Dabei seit: 21. April 2006

Wohnort: Neuburg a.d.Donau

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

4

Samstag, 10. Juni 2006, 16:57

Würd mir aufjedenfall kein Connect kaufen.
Kauf dir halt ein Radio mit Bildschirm und Navi des Funktioniert wenigstens.
Fiat Stilo Abarth

Mein Stilo: Stilo Abarth


fhttr

Schüler

  • »fhttr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

5

Samstag, 10. Juni 2006, 17:07

Ja so sehe ich es auch :cool:

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

6

Samstag, 10. Juni 2006, 18:16

@ italo style

das mit der uhr verstellen betrifft nur den abarth. bei allen anderen stilos kann man die uhr normalerweise verstellen, ohne connect nav.

@fhtt

kauf dir eins zum nachträglichen einbau. jeder fiat händler wird dir das sagen. die kosten für das connect nav sind so erheblich, das es nicht lohnt! ich wollte mir nur das original radio mit mp3 nachkaufen. mir wurde davon abgeraten (von einem fiat händler).
welches das beste ist, kann ich dir leider nicht sagen!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Italo Style

Fortgeschrittener

  • »Italo Style« ist männlich

Beiträge: 217

Dabei seit: 21. April 2006

Wohnort: Neuburg a.d.Donau

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

7

Samstag, 10. Juni 2006, 19:32

@crosshot ja das kann schon sein das es bei den anderen zum Beispiel beim Diesel man die Uhr trotzdem stellen kann.
Beim Abarth gehts dann aufjedenfall nicht mehr.
Fiat Stilo Abarth

Mein Stilo: Stilo Abarth


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!