Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

mermen

Anfänger

  • »mermen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Dabei seit: 21. März 2007

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 27. März 2007, 16:21

Navigation läuft nicht!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute!!

ich darf mich seit letzten Freitag 23.3. eigentümer eines Fiat Stilo Abarth nennen!!
bis jetzt geiles Auto!!!! bloß mit dem Spritverbrauch muß man wirklich aufpassen....denn 25Liter bei Vollgas ist wirklich krass!!!! aber egal....

zum eigentlichen Problem....dem Navi

radio und cd funktionieren normal!! bloß das navigieren startet nicht!!! lege ich die original deutschlandkarten "nord" oder "süd" ein, kommt nach einer weile "cd error"!!
das gleiche bei der setup-CD ... auch wenn ich die spracherkennung installieren will, sagt er mir, dass er sie nicht installieren konnte und fragt mich, ob ich erneut probieren möchte oder abbrechen will....
unter anderem hat er riesen probleme MP3-CDs abzuspielen....eigentlich kann man sagen, dass das auch nicht geht!!!?? wäre aber eigentlich nebensächlich, obwohl ich das gefühl habe, dass das problem mit dem Problem des Navis behoben wäre....aber woran liegt das alles!!?????? normale CDs werden doch auch abgespielt!!!!

bei fiat war ich auch schon, aber die wollen gleich einen termin abmachen, bei dem ich dann pro stunde zahlen soll... und die stunde bei fiat soll 76€ kosten, damit die dort so einen test durchlaufen lassen....der würde dann wohl testen, ob alles ok ist und funktioniert....sowohl hard- als auch softwareseitig.....

mir wärs natürlich lieber, wenn ich das geld sparen könnte...ist ja klar!!!

kann mir jemand helfen??? ich glaube version habe ich die 8.6....wenn das die nummer ist, die beim starten unten rechts beim Start steht, wenn das große fiat emblem angezeigt wird..!!??

bitte um hilfe!!!!!!!

Mein Stilo: endlich!! Abarth (selespeed) seit 23.03.07


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 27. März 2007, 17:20

Tach auch

Sieht ganz nach nem Laufwerks defekt aus nach deiner Aussage würde aber mal fogendes Probieren :

Gehe ins Setup Menü und drücke dort 3 mal die Setup taste etwas länger also immer :

Taste drücken und zählen 21 22 wieder drücken u.s.w dan solte das CN+ neu starten !

Danach dauert es eine ganze weile und einige KM bis dein CN+ diene Position bestimmt hat .
Dan wenn es wieder nicht Naviegiert nochmal probieren ob du jetzt vielleicht die Setup cd abspielen kannst .
Aber ich denke das das Laufwerk hin is wie bei mir damals !!!

noch ein paar fragen :

Welche Version ist bei dir drauf ( Steht beim Startbild unten links 9.irgendwas )
Hast du keine Garantie ? Oder Privatverkauf ?

Benutz auch die Suche da ist viel wissenswertes übers CN+

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


mermen

Anfänger

  • »mermen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Dabei seit: 21. März 2007

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 27. März 2007, 17:34

hi!

also ich müßte die version 8.6 drauf haben....dürfte ja auch ziemlich alt sein, wenns schon die 9.9 gibt oder??? wüßte aber auch nicht, woher ich eine update-CD bekomme!!??... vielleicht kann mir das einer sagen.....

falls das laufwerk wirklich defekt sein sollte...warum spielt er dann normale musik-CDs ab??? dann dürfte das doch auch nicht funktionieren....oder??? das mit der setup-taste habe ich schon durch....werde es dann nochmal probieren...vielleicht klappt es ja diesmal....glaube aber kaum.....

ich hab das ding zwar vom händler....aber der ist ein kumpel....und ich glaube, wenn ich vor drei monaten hingehe, muß er den garantiefall selber tragen!!!?? muß ich ihn aber nochmal fragen!!!?

wollte halt wissen, ob ich vorher was machen kann, damit ich die garantie nicht in anspruch nehmen muß....sollte es wirklich defekt sein, werde ich natürlich mal zu meinem händler (zum händler) ... versteht sich!!!

mfg mermen

Mein Stilo: endlich!! Abarth (selespeed) seit 23.03.07


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 27. März 2007, 17:40

Also bei mir was auch damal so das er nur die Audio gelesen hat und die Rom´s nicht ,nach eienm Update auf 9.8 wars etwas besser aber nachdem ich dan bei meiner Werke war haben dies direkt nach Teamsys geschickt und dort wurde dan das LW gewechselt das dauerte 7 wochen !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


mermen

Anfänger

  • »mermen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Dabei seit: 21. März 2007

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 27. März 2007, 18:03

aha....das hört sich doch schon mal nicht schlecht an.....hast du denn irgendwas zahlen müssen für das wechseln??? mein auto ist Bj. 28.12.2001 und erst 55.000km gelaufen!!! da kann doch nicht schon das NAVI im A.... sein!!??? das müssten die doch rein aus frechheit , dass es so schnell kaputt geht schon aus kulanz wechseln!!!!!


also, frage:

hast du für das firmware-update was bezahlt??? wenn ja, wieviel???

und hast du für den austausch des LW was bezahlt?? wenn ja, wieviel??

dass ich vielleicht warte, weils eingeschickt wird, macht mir nichts aus, hauptsache das ding läuft!!!!!!

vielleicht hat/hatte ja noch jemand erfahrungen mit den genannten problemen!!??? ist doch echt blöd....nun hat man endlich nen NAVI und es ist kaputt!!!! :-((

Mein Stilo: endlich!! Abarth (selespeed) seit 23.03.07


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 27. März 2007, 18:07

Hallo mermen,

eine gute Werke macht das auch mal als Service... ;)
Würde ich einfach mal fragen, hab noch nie was dafür gezahlt!

Aber auch wenn die was haben wollen, denk ich wird es nicht viel sein.
Ist ja nicht so der große Aufwand!

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 27. März 2007, 18:20

-

oh ein 2001er uuh. der wird viel öl brauche. die 25 liter sind ein momentan verbrauch. der würde dann tatsächlich anfallen wenn du 100 km nur beschleunigst und das braucht kein panda ;-).

ein abarth brauch ca. 10,8 bis 11,2 liter wenn du ihn richtig trittst 13,5 aber mehr nie.

die probleme die du geschildert hast sind sehr merkwürdig. vorausgesetzt du hast original navi - cds. wohl gemerkt für den fiat stilo, nicht etwa für andere modelle (ulysee) dann is wohl tatsächlich das laufwerk kaputt. probiere es erst mal mit nem software update.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 27. März 2007, 20:01

Zitat

Original von mermen

also, frage:

hast du für das firmware-update was bezahlt??? wenn ja, wieviel???

und hast du für den austausch des LW was bezahlt?? wenn ja, wieviel??

dass ich vielleicht warte, weils eingeschickt wird, macht mir nichts aus, hauptsache das ding läuft!!!!!!

vielleicht hat/hatte ja noch jemand erfahrungen mit den genannten problemen!!??? ist doch echt blöd....nun hat man endlich nen NAVI und es ist kaputt!!!! :-((


Zu beiden nein !!!

Aber auch nur weil ich beweisen konnte das das alles schon vorher defekt war da mir einige sachen bei der Probefahrt aufgefallen sind .

Das CN+ war nicht in meiner Garantie mit drin .

Was mich noch stutzig macht ist die laufleistung deines Stilo´s grade mal 55tsd in 6 Jahren hmmm echt wenig ich würd mal den vorbesitzer anrufen und fragen mit wieviel er Ihn verkauft hat !!!

Falls Dus nicht auf Kulanz bekommst kann ich DIr ne Adresse geben wo Du mal den Preis für die Rep. erfragen kannst .

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!