Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

morich

Anfänger

  • »morich« ist männlich
  • »morich« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 16. Januar 2009

Wohnort: Wien (AUT)

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

1

Freitag, 16. Januar 2009, 21:22

Naviprobleme!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo, ich bin neu hier und möchte gerne mein problem hier einstellen!
und zwar: ich hab seit kurzem den abarth (übrigens, verdammt geiles gerät).
telefonieren ist kein problem und der empfang ist auch ganz gut, nur beim navi wird mir der braune "sandhintergrund" angezeigt. ich hab jetzt von meinem händler die cd`s für mitteleuropa bekommen (komme aus österreich), jedoch vom jahr 2002. in der betriebsanleitung steht zb das das navi die cd einige minuten einliest. bei mir scheint nur kurz die sanduhr auf sonst nix. ich kann zwar den ort und die strasse eingeben, jedoch sehe ich da nur das sich der rote pfeil in der richtung ändert. ich habe schon oft hier gelesen, dass da bei der satelittenschüssel blaue balken oder so angezeigt werden, ich habe nichts. radio und alle anderen sachen funktionieren einwandfrei. vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen.

ps: wie kann ich überprüfen, ob der gps sender oder ein kabel defekt ist?

ich danke euch jetzt schon für eure antworten und werde mich natürlich bemühen, anderen leute weiter zuhelfen, falls ich es kann
Fiat Stilo Abarth - Hubraum statt Zwangsbeatmung

Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 395

  • Nachricht senden

2

Samstag, 17. Januar 2009, 10:04

2002 ist aber scho ne weile her*g* hol dir nen Update, kostengünstig im Geschäft oder mitn bisschen knowhow :twisted:bei Google*lol*

ansonsten wie stellst das fest , na entweder er berechnet ne route oder eben nicht...

Welche Softwareversion hat dein CN+?

und einige minuten einliest lol einige sekunden dauert es das wars dann auch.. vergiss nicht das is nen Italiener*g*und das Handbuch wurde nicht gerade mit liebe übersetzt. :oops:

für ausführliche hilfe Boardsuche oder PM... :idea:

LG marcusi

PS:Nix da blaue Balken entweder Schüssel grün alles OK oder Schüssel grau= bäää,

PPS: dein Spruch kommt gut wenn de ne amerikanischen 5 liter boliden fährst aber doch nicht bei unseren Motörchen..*g* Zwangsbeantmung ROCKS..*g* :razz: 8-)
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Marcusi« (17. Januar 2009, 10:10)

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

3

Samstag, 17. Januar 2009, 10:42

RE: Naviprobleme!!!

Hallo morich,
und willkommen in der gemeinde.

Probiere mal:
Service Mode:
SETUP dann 4x CONNECT drücken dann ENTER drücken dann auf den neu erscheinenden Menüpunkt Service
Dort sollte auch etwas zum GPS erscheinen.

Niemals den "NAV-Block für Holland" aktivieren.

Was hast Du den vorher für CD´s gehabt?

Hast Du vielleicht jemanden in Deiner Nähe um mal eine andere CD zu testen?

Gruß
Micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


morich

Anfänger

  • »morich« ist männlich
  • »morich« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 16. Januar 2009

Wohnort: Wien (AUT)

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

4

Samstag, 17. Januar 2009, 14:46

RE: Naviprobleme!!!

hallo, danke für die schnelle hilfe, jedoch hat sich nichts geändert.
ich habe es versucht mit setup und dann 4xconnect, im kundendienst ist alles grün, außer cd changer und verstärker. was würde passieren wenn der navblock für holland aktiviert wird?

hat jemand vielleicht noch einen tip?

die cd ist zwar schon alt, aber berechnen müsste er doch trotzdem eine strecke oder?
Fiat Stilo Abarth - Hubraum statt Zwangsbeatmung

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

5

Samstag, 17. Januar 2009, 15:13

RE: Naviprobleme!!!

Zitat

Original von morich
was würde passieren wenn der navblock für holland aktiviert wird?


probiere es bitte nicht aus! wenn ich mich richtig erinnere, kannst du dann keine einstellungen mehr während der fahrt tätigen.

GPS ist also Okay?

Vielleicht hat die CD doch eine Macke?

Wo bist Du?

Gruß
Micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


morich

Anfänger

  • »morich« ist männlich
  • »morich« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 16. Januar 2009

Wohnort: Wien (AUT)

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

6

Samstag, 17. Januar 2009, 15:16

RE: Naviprobleme!!!

ja ich komme aus wien (aut). die cd ist zwar ein bischen zerkratzt, aber ich denke nicht das die kaputt ist. ich habe vorher eine von deutschland, da dachte ich es wäre klar wenn er in wien nichts finden würde.
Fiat Stilo Abarth - Hubraum statt Zwangsbeatmung

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

7

Samstag, 17. Januar 2009, 15:23

RE: Naviprobleme!!!

... das wäre zu mindest eine erklärung, ich glaube es war so, das wenn er ausserhalb des kartengebiets ist einfach nur braun anzeigt.
habe leider keine europa karte die ich dir testweise schicken könnte.

sicher das es eine mit karten für wien ist? was steht in der txt?

gruß
micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


morich

Anfänger

  • »morich« ist männlich
  • »morich« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 16. Januar 2009

Wohnort: Wien (AUT)

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

8

Samstag, 17. Januar 2009, 17:42

RE: Naviprobleme!!!

hey, na eine karte für wien nicht, es ist eine für mitteleuropa und laut navtech ist da österreich, norditalien, schweiz und süddeutschland drauf. er findet auch die ganzen strassen in wien, wo ich hin wollte.
Fiat Stilo Abarth - Hubraum statt Zwangsbeatmung

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

9

Samstag, 17. Januar 2009, 21:39

RE: Naviprobleme!!!

... und was steht genau in der txt?

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


gtrc10

Fortgeschrittener

  • »gtrc10« ist männlich

Beiträge: 146

Dabei seit: 22. Dezember 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

10

Samstag, 17. Januar 2009, 21:48

Werd mich mal demnächst mit ihm treffen wohnt quasi ums Eck!!

Werd dann mal meine Cd`s Probieren (auch keiner jünger als 2002 ;-) !)

Bin zwar kein Technik genie aber mal sehen!!!

Gruß
<img src="http://nnf.moepmoep.net/aik/icc/signaturen/icc_member_gtrc_1.jpg">


2,4 20V Abarth Selespeed :evil:


mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

11

Samstag, 17. Januar 2009, 22:54

ja macht das mal und berichtet dann :-)

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

12

Montag, 19. Januar 2009, 09:22

tu uns doch einfach mal schreiben ob die antenne oben grün leuchtet oder grau ist... also die antenne neben dem Handyempfang.

morich

Anfänger

  • »morich« ist männlich
  • »morich« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 16. Januar 2009

Wohnort: Wien (AUT)

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

13

Montag, 19. Januar 2009, 12:08

hallo, die antenne ist grau (wie vorher beschrieben)
Fiat Stilo Abarth - Hubraum statt Zwangsbeatmung

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »morich« (19. Januar 2009, 12:08)


Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 395

  • Nachricht senden

14

Montag, 19. Januar 2009, 13:01

na wenn Grau ist was defekt...wurde aber auch shcon geschrieben... da hilft nur Fehlersuche...

kann da leider nicht weiterhelfen,Ohne meine Glaskugel.. das wird hier keiner.. .

also schau halt mal die Kabellage an, ob de da was siehst.

gruss marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!