Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich
  • »fruchtmix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

1

Freitag, 27. März 2009, 20:18

Ölanzeige im Abarthdisplay bei aktivem Navi?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Gibt es eine Möglichkeit die Richtungsanzeige im Display zurück auf Öldruck/Öltemp. umzustellen obwohl eine Routenführung aktiv ist??


gruss

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 395

  • Nachricht senden

2

Freitag, 27. März 2009, 21:19

Hallo fruchtmix , JA das geht , sogar sehr einfach, im Setup des NAV* einfach alle 3 Punkte deaktivieren,zu finden unter dem menüpunkt connect ,ist radio navi und cd glaub ich *grübel . jedenfalls alles rausnehmen, und deine Ölanzeige bleibt immer !

gruss marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich
  • »fruchtmix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

3

Freitag, 27. März 2009, 21:32

Danke!

gruss, Fruchtmix!

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Gigazwerg

Schüler

  • »Gigazwerg« ist männlich

Beiträge: 69

Dabei seit: 22. März 2009

Wohnort: Geretsried

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

4

Freitag, 17. April 2009, 07:28

hm.....

Also Egal, was ich im CN+ deaktiviere, so lange das Ding an ist, kommt bei mir keine Öltemp anzeige im KOmbiinstrument...

Mein Stilo: Abarth 2,4 20V absolute VOLLAUSSTATTUNG! 8o)) und der Zweitwagen!!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stiloowner

Fortgeschrittener

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 417

Dabei seit: 16. August 2005

Danksagungen: 454

  • Nachricht senden

5

Freitag, 17. April 2009, 08:48

RE: hm.....

@Gigazwerg:

Hast du noch das farbige Display,oder schon das Orangene?
Beim Farbdisplay kannst du es im Bordcomputer einschalten.
Nennt sich "Motor-Info".
Beim orangenen Display weiß ich es nicht,habe noch das Farbdisplay.

Mein Stilo: 06/2003 - 05/2010 Abarth 2.4 20V / Seit 06/2010 Bravo 1.4 T-JET 150 Sport, Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Gigazwerg

Schüler

  • »Gigazwerg« ist männlich

Beiträge: 69

Dabei seit: 22. März 2009

Wohnort: Geretsried

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

6

Freitag, 17. April 2009, 12:43

RE: hm.....

Zitat

Original von Stiloowner
@Gigazwerg:

Hast du noch das farbige Display,oder schon das Orangene?
Beim Farbdisplay kannst du es im Bordcomputer einschalten.
Nennt sich "Motor-Info".
Beim orangenen Display weiß ich es nicht,habe noch das Farbdisplay.


Ich habe das farbige Display....

Gut dann muss ich da heute nochmal schauen....

Mein Stilo: Abarth 2,4 20V absolute VOLLAUSSTATTUNG! 8o)) und der Zweitwagen!!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich
  • »fruchtmix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

7

Samstag, 18. April 2009, 12:42

Ich hab das Gefühl dass Gigazwerg und Stiloowner an einander vorbei reden.

@Gigazwerg:hast Du sonst die Ölanzeige im Display,wenn das Navi nicht aktiv ist?

Wenn ja dann könnte ich die Menüpunkte im Nav-Setup nochmal raussuchen.Würde ich dann heute abend hier posten.Also bei mir funktioniert es jedenfalls.

Was meiner Meinung nach Stiloowner beschreibt ist die generelle Abschaltung der Ölanzeige im Display.Nicht böse sein falls ich mich irren sollte. :-?

Gruss , Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Gigazwerg

Schüler

  • »Gigazwerg« ist männlich

Beiträge: 69

Dabei seit: 22. März 2009

Wohnort: Geretsried

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

8

Samstag, 18. April 2009, 14:15

Den Verdacht hatte ich jetzt auch...;)

Also im BC ist die Motor-Info auf "AN".

Genau wenn ich das CN+ ausmache, dann erscheint im Kombi dann Öltemp & Ölfüllstand?.... nur habe ich nichts gefunden das die Anzeige da bleibt,wenn ich das CN+ einschalte....

Wenn das einer wüsste,wäre ich dankbar.

;)



Zitat

Original von fruchtmix
Ich hab das Gefühl dass Gigazwerg und Stiloowner an einander vorbei reden.

@Gigazwerg:hast Du sonst die Ölanzeige im Display,wenn das Navi nicht aktiv ist?

Wenn ja dann könnte ich die Menüpunkte im Nav-Setup nochmal raussuchen.Würde ich dann heute abend hier posten.Also bei mir funktioniert es jedenfalls.

Was meiner Meinung nach Stiloowner beschreibt ist die generelle Abschaltung der Ölanzeige im Display.Nicht böse sein falls ich mich irren sollte. :-?

Gruss , Ivan

Mein Stilo: Abarth 2,4 20V absolute VOLLAUSSTATTUNG! 8o)) und der Zweitwagen!!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich
  • »fruchtmix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

9

Samstag, 18. April 2009, 19:17

Bin gerade noch auf Arbeit Giga.Heute gegen Mitternacht geh ich mal in die Garage und schreibe den "Weg" durchs Setup raus.


Grüsse , Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

10

Samstag, 18. April 2009, 19:42

Hey Jungs, da ich auch bald im Besitz eines Abarth Tachos bin wollt ich mal nachfragen , was den vom Navi her im Tacho angezeigt wird? Nur nen Pfeil mit Richtungsangabe? :?:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloNordlicht« (18. April 2009, 19:43)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich
  • »fruchtmix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

11

Montag, 20. April 2009, 20:46

Hi,

@StiloNordlicht:ja es wird der Pfeil mit Entfernungsangabe angezeigt.

@Gigazwerg:Sorry dass es gedauert hat,war eben in der TG und habs mal rausgeschrieben:

1.Drücke SETUP
2.drücke CONNECT

Dann solltest Du 3 Wahlmöglichkeiten haben,wähle die erste:Instrumentenpult.
Jetzt hast Du wieder 3 Möglichkeiten die Du aktivieren/deaktivieren kannst.

1.Funkinfos (es werden Radioinformationen angezeigt:Sender,Titel bei CD usw)
2.Telefoninfos (Rufnummern bei Anrufen ,Namen usw)
3.Navinfos (Navi)

Das was markiert ist wird angezeigt.Mach alle Haken raus wenn Du keine Infos möchtest.

Gruss , Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Gigazwerg

Schüler

  • »Gigazwerg« ist männlich

Beiträge: 69

Dabei seit: 22. März 2009

Wohnort: Geretsried

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 3. Mai 2009, 13:02

muss ich mal testen...

Zitat

Original von fruchtmix
Bin gerade noch auf Arbeit Giga.Heute gegen Mitternacht geh ich mal in die Garage und schreibe den "Weg" durchs Setup raus.


Grüsse , Ivan



...ich werde berichten... ;)
Gruss

Andy

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Gigazwerg« (3. Mai 2009, 13:03)

Mein Stilo: Abarth 2,4 20V absolute VOLLAUSSTATTUNG! 8o)) und der Zweitwagen!!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!