Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Andy Rödde

Anfänger

  • »Andy Rödde« ist männlich
  • »Andy Rödde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 22

Dabei seit: 24. Februar 2011

Wohnort: Hofgeismar

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 19. September 2012, 21:29

Orginal radio einbauen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Habe wieder das orginal Radio eingebaut und seit dem blingt der km stand ständig,mache ich es raus ist alles ok. es sind hinten 2 dünne kabel übrig weis und schwarz wo muß ich die anschließen?? sind dünner als die kabels an den stecker die ins radio kommen kann mir da wer helfen??

Mein Stilo: Stilo multiwagon


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4043

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 19. September 2012, 21:40

RE: Orginal radio einbauen

Ist das dein eigenes Radio was in deinem Stilo schon einmal verbaut war, oder ein Fremdgerät?
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 19. September 2012, 21:46

http://fk2000.stilo.info/cn+_einbau.htm

Hier ist der Steckerbelegung beschrieben.

Auf anhiebe würde ich behaupten das es die CAN-Bus Leitungen sind aber da der KM-Stand blinkt müssten die eigentlich anliegen :/

Blinkender KM-Stand heißt nur, dass es ein "unbekanntes" Gerät im CAN-Bus hängt. Das lässt sich in einer Fiat-Werkstatt aber beheben.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Andy Rödde

Anfänger

  • »Andy Rödde« ist männlich
  • »Andy Rödde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 22

Dabei seit: 24. Februar 2011

Wohnort: Hofgeismar

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 19. September 2012, 22:29

RE: Orginal radio einbauen

Nein das habe ich bei ebay gekauft da der vorbesitzer das orginal nicht mehr hatte

Mein Stilo: Stilo multiwagon


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Andy Rödde

Anfänger

  • »Andy Rödde« ist männlich
  • »Andy Rödde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 22

Dabei seit: 24. Februar 2011

Wohnort: Hofgeismar

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 19. September 2012, 22:30

und wo muß ich die can bus anschließen??

Mein Stilo: Stilo multiwagon


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 19. September 2012, 22:55

Kannst du mal ein Bild vom derzeitgen Stecker (autoseitig) machen, dann kann man auch was zu den Kabeln sagen.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Andy Rödde

Anfänger

  • »Andy Rödde« ist männlich
  • »Andy Rödde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 22

Dabei seit: 24. Februar 2011

Wohnort: Hofgeismar

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 20. September 2012, 11:02

Wokommt das kabel anwesenheit rückmeldung zum cm dran?? die bus kabel sind angeschlossen

Mein Stilo: Stilo multiwagon


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 20. September 2012, 11:41

Was?!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Andy Rödde

Anfänger

  • »Andy Rödde« ist männlich
  • »Andy Rödde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 22

Dabei seit: 24. Februar 2011

Wohnort: Hofgeismar

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 20. September 2012, 21:03

Klemme 2 von stecker schau mal bei dein link die beschreibung an bitte das kabel ist jetzt noch übrig

Mein Stilo: Stilo multiwagon


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!