Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

cyko

Anfänger

  • »cyko« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 24. Februar 2007

  • Nachricht senden

1

Samstag, 24. Februar 2007, 23:00

Original Fiat Navi

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo.
Ich überlege mir einen Stilo zuzu legen bin mir nur noch nicht über die Ausstattung einig.

Spielt das Navi von Fiat auch DVD ab ? (also kann man darüber auch DVD Filme gucken)


mag vllt dumm sein die Frage aber ich hab noch nicht viel mit Navi zu tun gehabt.

Ich Danke euch.
MfG Cyko

-olaf-

Profi

  • »-olaf-« ist männlich

Beiträge: 951

Dabei seit: 16. Mai 2005

Wohnort: Haiterbach

Danksagungen: 566

  • Nachricht senden

2

Samstag, 24. Februar 2007, 23:09

RE: Original Fiat Navi

Zitat

Original von cyko
Spielt das Navi von Fiat auch DVD ab ? (also kann man darüber auch DVD Filme gucken)


Hallo,

also es gibt schon Stilos die aufm Navi DVD schauen können, dazu musst aber Eingänge anlöten und nen DVD Player im Handschuhfach ainbauen. Sprich du kannst nur den Bildschirm für DVD nutzen aber nicht des Laufwerk vom Navi.

Glaub FK2000 hier ausm Forum weiss mehr oder auch die Suche :-)
Gruß Olaf


Click 4 Info

Mein Stilo: 1,9jtd 115, „Linea-Sport“, Formel-K GW, Merkur Front-/Heckschürze/Schwert, A8 S-Line Felgen 8x18, 225/35, Chrom-Endrohr 65x145mm, kleiner Hifi-Ausbau, Heckscheiben schwarz, Mobil-Navi in der Radioblende integriert, 7"TFT im Armaturenbrett


cyko

Anfänger

  • »cyko« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 24. Februar 2007

  • Nachricht senden

3

Samstag, 24. Februar 2007, 23:43

Hallo.

Das ist ja Interessant.
Gut also dann denke ich mal werde ich das Navi auf meine Ausstattungsliste schreiben :)

Ist das Navi den soweit gut in punkto bedienbarkeit , Zielführung und die Anzeige Qualität des Bildschirms ?

MfG Cyko

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 25. Februar 2007, 20:39

Hallo Cyko,

also ich mag mein CN+, obwohl es halt alte Technik drin stecken hat... Nach wie vor, wie hoschi schon geschrieben hat, ist ein CD Laufwerk eingebaut und die Navigation läuft auf 2 CD's für Nord und Süd. Da kann manchmal schon nerven, wenn man quer durch Deutschland navigieren will, kann man aber mit umgehen.

Das Display ist abdsolut ok, also auch für DVD geeignet, aber das CN+ arbeitet mir 256 Farben, also demnach die Grafik auch relativ einfach gehalten aber ok für mich. Die Bedienung finde ich ok und für mich ausschlaggebend um es nicht durch andere Systeme zu ersetzen ist die Anbindung an den BC. Du kannst sehr viele Sachen vom Auto über das CN+ einstellen und musst nicht mit dem Display im Tacho arbeiten.

Was ziemlich unkomfortabel ist, ist die Steuerung von MP3 CD's. Hier kannst Du nur durch die Titel klicken oder per Taste fest halten durch die Ordner. Es gibt keine Anzeige der Ordner im Display oder ähnliches, wie man es von anderen MP3 Lösungen kennt.

Als Fazit kann ich nur sagen, dass ich zufrieden bin, auch mit den weiteren Funktionen wie Telefon (Freisprechen etc.) zum Beispiel. Wer aber auf neue technische Features steht, wie bei anderen Navigationssystemen wie zum Beispiel Stauumfahrung wird diese vergeblich suchen. Das kann das CN+ leider nicht. Aber die aktuellen Staumeldungen kannst Du am Display anzeigen lassen, wenn die Navigation aktiv ist.

Ich möchte es nicht wieder hergeben wegen der Anbindung an den BC, aber noch DVD nachrüsten... ;)

Der Preis für diese Technik ist halt nicht grade gering... :(
Aber am besten mal selber ansehen, wie es Dir gefällt.

Hier findest Du eine online Simulation vom CN+
Das beantwortet vielleicht auch ein paar Fragen.
Weitere Infos mit Sicherheit über die Boardsuche...

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


cyko

Anfänger

  • »cyko« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 24. Februar 2007

  • Nachricht senden

5

Montag, 26. Februar 2007, 23:05

Wäre es denn dementsprechend möglich das Ton und Video Signal meines iPod´s ins Navi einzuspeißen so das ich mir musikvideos angucken kann ?

und naja als DVD Bildschirm nur 256 Farben ist nicht so doll


kam auch schon einer mal auf den Gedanken das Display einfach durch ein besseres auszutauschen ?


MfG Cyko

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 27. Februar 2007, 08:52

Ob das mit dem iPod möglich ist weiß ich nicht. Sorry.
Aber mit bisschen basteln denk ich schon...

Das Display hat mehr wie 256 Farben... ;)
Nur das CN+ stellt mit 256 Farben dar.

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 27. Februar 2007, 10:29

-

praktisch isses schon. du kannst telefonieren, viele sachen mit sprache steuern. starke nachteile sind, dass du lieder nicht vor oder zurückspulen kannst, nur ganz hören. auch merkt er sich nicht die stelle, an der die cd aufhörte zu spielen. er schaltet beim starten immer in den radio modus.

dvds schauen wie gesagt nur mit spezialkabel und dvd player. hab ich in meinem drin. bin relativ zufrieden.

gruß hannes.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 27. Februar 2007, 10:55

Also bei mir springt es nicht in den Radio-Modus beim Start.
Lediglich an den Anfang der gewählten CD...

Zu beachten ist, dass der Sound der DVD nicht über das Spezialkabel verarbeitet wird, sondern hier noch eine weitere Anpassung (z.B. CD-Wechslerkabel oder FM-Modulator) erforderlich wird.

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


joelmiguel

Schüler

Beiträge: 140

Dabei seit: 3. Mai 2006

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 27. Februar 2007, 14:50

mein kommentar zum c+:

es ist sein geld nicht wert!!!!

heutzutage bekommst du für das geld schon viel bessere sachen.
schau dich in der hifi/navi scene um, und du wirst dir was anderes bestellen.

ich würde es mir nicht noch einmal anschaffen!

gruß

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 27. Februar 2007, 15:15

-

jaja nönö wenn mans nich schon drin hat würd ichs übrigens auch nicht kaufen falls ichs nicht erwähnt hab.


cyko

Anfänger

  • »cyko« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 24. Februar 2007

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 27. Februar 2007, 16:06

Also wenn ich ein Videosignal einschleuse sehe ich dieses Dauerhaft ?
sprich unterdrückt er das videosignal des Gerätes oder wie geht das von statten?


Ich kenn das nur von meinem TV ....

Wenn ich jetzt Fernseh schau und mein PC Bild mit auf den TV splitte über den gleichen Eingang sehe ich beide Bilder gleichzeitig also sie überlagern sich.

da hilft nur eins der beiden Geräte ausschalten.

Nun müsste man ja in dem fall das CN+ auschalten um das Bild zu kriegen von der fremden Quelle oder sehe ich das falsch ?


MfG Cyko

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 27. Februar 2007, 23:13

Da gibt es dann nen Umschalter... Gerät läuft weiter...

Aber um darüber genaueres zu erfahren, schau Dich bitte im Forum um!
Genau hierzu gibt es schon viele Themen, Hinweise und Diskussionen... ;)

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!