Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich
  • »fruchtmix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

1

Montag, 16. November 2009, 21:56

Poi Pilot 3000

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Was ist Eure Meinung dazu?

Vorweg:Es ist kein Radarwarner in herkömmlichen Sinne sondern ein GPS Empfänger.Dieser hat Positionen von 20000 festen Blitzern gespeichert.Und wenn auf Position xy ein Blitzer verzeichnet ist,man sich der Position xy nähert,gibt es ein PEEP.

Natürlich ist der Betrieb während der Fahrt verboten!Aber darum geht es gerade nicht.

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 302

  • Nachricht senden

2

Montag, 16. November 2009, 23:23

Ich benutze mein eh schon vorhandenes Navi mit entsprechenden POI's und update die alle 14 Tage kostenlos in einem Forum und lade sie dann wieder auf mein Navi und schon habe ich auch wieder einige neue mobilen und festen Fotokameras, welche auch gerne in Baustellen und so eingesetzt werden.
Weiter werden auch diese Zonen angezeigt, wo man eine gewisse Strecke nur in einer gewissen Geschwindigkeit durchfahren darf, sonst gibt es auch Post vom Staat...

Also alles inclusive für umme, außer etwas Zeit zum download, entpacken und aufs Navi kopieren...

Ich bin sehr zufrieden damit und es hat mir schon einiges an Geld eingespart 8-)

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich
  • »fruchtmix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 17. November 2009, 16:21

Meinst Du jetzt das ConnectNav+ von Fiat oder hast Du ein anderes Navi verbaut?

mfg

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 302

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 17. November 2009, 22:37

Also die POI's benutze ich für den HansHans 8-)
irgendwie habe ich mich mit dem Navi vom ConNav+ noch nicht so ganz angefreundet und das TMC ist meiner meinung nach voll lahm, weil als ich das mal getestet habe, stand ich schon 2 mal mitten im Stau und der wollte mir auch keine Ausweichroute berechnen.

Also mein HansHans ist da einfach kompfortabler...

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1633

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 18. November 2009, 05:20

Kann ich dir nur zu stimmen.
Der HanzHanz ist darin echt super.
Brauch ihn auch immer auf der Arbeit und das spart geld ;-) und Zeit
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 302

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 18. November 2009, 06:02

Zitat

Original von No-Body
Brauch ihn auch immer auf der Arbeit und das spart geld ;-) und Zeit


...und Nerven ! 8-)
Naja, und auch irgendwie spart es Papier, worauf solch hässliche schwarz/weiß Fotos drauf sind und dafür auch noch richtig viel Geld verlangt wird. :lol:

Ich benutze Ihn auch beruflich, auch wenn ich oft mit dem Lkw unterwegs bin und es eigentlich ein Navi für Autos ist.
Deswegen habe ich ihn auch, sonst würde mir wahrscheinlich auch mein ConNav+ reichen, aber das kann ich nunmal nicht immer ausbauen und mitnehmen.

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich
  • »fruchtmix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 18. November 2009, 16:37

klar im Gründe ist es nur ein Gerät dass die POIs gespeichert hat.Ein Navi habe ich,aber eben keine POIs.Und für 39€ habe ich mir den Pilot bestellt.Etwas grösser als eine Streichholzschachtel,funktioniert auch im Handschuhfach oder Tasche.Bin gespannt wie sich das Teil macht.Ich berichte dann.

Danke für Eure Antworten!

mfg

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 2226

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 18. November 2009, 16:52

Bist du sicher, dass das Gerät im Handschuhfach und in der Tasche funktioniert? Es scheint ja mithilfe eines integrierten GPS Empfängers seine Position zu bestimmen und der braucht wie jedes Navi freie "Sicht" nach oben.

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 302

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 18. November 2009, 17:26

Sorry, aber mein Navi (HansHans und auch unsere Handys) haben auch empfang im Gebäude, z.B. in der Wohnung mit doppel Thermoverglasung (geschlossen).
Klar kann es zu Störungen oder Fehlern bei der positionierung kommen, aber der Empfang funktioniert auch so.

Ich drücke dir die Daumen, das dieses Teil auch im Handschuhfach oder "Kühlschrank" funktioniert...

Kannst dann ja mal berichten...

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Bauerranger

Schüler

Beiträge: 104

Dabei seit: 23. September 2009

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 18. November 2009, 17:46

Hab ich das richtig verstanden das dass ding quasi genau so funktioniert wie die Navis mit entsprechenden POI`s?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich
  • »fruchtmix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 18. November 2009, 22:52

soll so sein Devil,dass es auch da Empfang hat,werde es mal ausprobieren wenn es da ist und berichten.

Bauerranger genau das.

mfg

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!