Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Susu

Schüler

  • »Susu« ist männlich
  • »Susu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: Vohburg, Bayern

Danksagungen: 143

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 10. November 2009, 12:04

Schlechtes Radiosignal

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus Leute.
Hab folgendes Problem. Mein Radio empfang funzte immer, und das CN+ fand auch immer Sender mit dem Suchlauf. Aber zurzeit wirds immer schlechter, Suchlauf findet nichts mehr und wenn ich dann selbst Suche ist der Empfang auch nicht so besonders.
Gibts da irgentwie Abhilfe, das ständige Rauschen nervt.

Danke gleich mal.
Sascha

Mein Stilo: Abarth :) 40/40 Federn von H&R und Novitec Felgen 7,5 x18


C-R

Fortgeschrittener

  • »C-R« ist männlich

Beiträge: 453

Dabei seit: 1. August 2008

Wohnort: Wiener Neustadt

Danksagungen: 602

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 10. November 2009, 12:45

hatte das auch schon mal!

hatte so ne ATU antenne drauf mit der zeit hat das gewinde der antenne angefangen zu korrodieren!

hab das gewinde dann gesäubert, mit graphitspray eingenebelt und original antenne drauf seit dem läufts wieder bestens ;)

mfg cr

Mein Auto: Abarth Punto Evo|ehemals 1.9jtd 16V|MS-Edition|30-30 Eibach Pro Kit Federn|CHD Kühlergrill| Original Tempomat nachgerüstet| Original Subwoofer umgebaut| Merkur Scheinwerferblenden|40mm H&R Spurverbreiterung an der HA|Ragazzon ESD|


Susu

Schüler

  • »Susu« ist männlich
  • »Susu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: Vohburg, Bayern

Danksagungen: 143

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 10. November 2009, 22:45

Also saubergemacht und so hab ich schon, ist nichts besser geworden.
Sollte ich die Antenne tauschen? Kann sowas eig kaputt gehn? Also ich mein nur den Stab?

Mein Stilo: Abarth :) 40/40 Federn von H&R und Novitec Felgen 7,5 x18


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 2226

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 10. November 2009, 22:52

Unter normalen Umständen kann eine Antenne eigentlich nicht kaputtgehen. Aber dem ein oder anderer Zeitgenossen ist möglicherweise langweilig und testet wie biegsam das Teil ist. Dabei kann sie dann mal den Geist aufgeben. ;-)

Hast du mal das Kabel vom Antennenfuß zum Radio geprüft? Möglicherweise ist nur irgend ein Anschluss locker.

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Susu

Schüler

  • »Susu« ist männlich
  • »Susu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: Vohburg, Bayern

Danksagungen: 143

  • Nachricht senden

5

Samstag, 14. November 2009, 08:17

So, die Kabel hab ich geprüft da passt alles.
Etz ist mir aber noch was aufgefallen. Und zwar wenn die Zündung aus ist funzt alles Wunderbar, perfekter Empfang, Suchlauf findet einen Sender nach dem anderen. Aber sobald ich die Zündung anmache oder den Motor starte ist das Signal weg.
An was könnte das liegen?

Mein Stilo: Abarth :) 40/40 Federn von H&R und Novitec Felgen 7,5 x18


Kaugummimann

Fortgeschrittener

  • »Kaugummimann« ist männlich

Beiträge: 356

Dabei seit: 21. Februar 2009

Wohnort: Bayern, Weiden i.d.OPf

Danksagungen: 338

  • Nachricht senden

6

Samstag, 26. Dezember 2009, 00:58

Zitat

Original von -=Devil=-
Unter normalen Umständen kann eine Antenne eigentlich nicht kaputtgehen.


Das stimmt SO nicht ganz.

In meine erste Antenne war ein Marder so verliebt, dass er sie gleich vernascht hat. War natürlich hinüber, das Teil. ;-)
Die Viecher könnt ich echt killen. :evil:
Hoffentlich is die Schonzeit bald wieder rum. :twisted:
Atomkraft? .... JA BITTE! :003:
_________________________________
Euer Felix ;)

Mein Stilo: is nun der zweite... 2004er imolagelber GT... 137.000 km, Leder, Panoramadach, Winterpaket (beheizte Wischerdüsen, Sitzheizung, Scheinwerferwaschanlage), Sportauspuff, ASR/ESP, CC, CN+, Alufelgen mit 215/45 R17 91Y


kieron291

Fortgeschrittener

  • »kieron291« ist männlich

Beiträge: 172

Dabei seit: 10. Dezember 2009

Wohnort: Telgte

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

7

Samstag, 26. Dezember 2009, 01:09

Wenn du so ne tuning antenne drauf hast dann würde ich es erstma mit der orginalen ausprobieren weil bei den tuning antennen steht auch immer drauf nicht zum empfangen und so! hab auch eine tuning drauf aber der empfang ist 1A!
da kann man glück oder auch pech haben!
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: 1.6 16v 3T schwarz


Stiloowner

Fortgeschrittener

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 417

Dabei seit: 16. August 2005

Danksagungen: 454

  • Nachricht senden

8

Samstag, 26. Dezember 2009, 10:35

Der Empfang ist nur schlecht,wenn der Motor läuft ?
Hört sich für mich nach Störungen von Zündung oder Lichtmaschine an,die sich auf`s Radio übertragen.
Wie sieht es bei CD/MP3 aus?
Sind bei laufendem Motor auch da Störungen zu hören ?

Möglichkeit 1:

Es gibt eine sogenannte Entstördrossel,die zwischen Radio und Stromversorgung geschaltet werden kann,die die Störungen dann rausfiltert.

Möglichkeit 2:

Dein Antennenkabel ist doch irgendwo beschädigt (Isolierung / Abschirmung defekt) und dadurch kommen die Störungen zustande.

Mein Stilo: 06/2003 - 05/2010 Abarth 2.4 20V / Seit 06/2010 Bravo 1.4 T-JET 150 Sport, Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!