Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

bravo19td

Anfänger

  • »bravo19td« ist männlich
  • »bravo19td« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Dabei seit: 25. September 2015

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 225

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 28. Januar 2016, 07:47

Schwarzer Bildschirm beim connect +

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo @ all,

mein connect + funktioniert wenn der Wagen über Nacht oder länger als 3 Stunden gestanden hat bestens! Auch bei Stundenlangen fahrten. Sobald ich aber nach dem Starten kurz die Zündung unterbreche ( kurz was Einkaufen ) und dann den Motor wieder starte, dann zeigt das Gerät nur noch einen schwarzen Bildschirm und es ist keine Eingabe oder auch das ausschalten nicht möglich. Was komisch ist das das Great stumm ist aber im Tacho die RDS Informationen vom Radiosender angezeigt warden. Umgehen kann ich das Problem nur wenn ich ein paar Stunden warte oder ca. 20 mal den Motor starte, dann fährt es irgendwann mal wieder hoch.
Eine kalte Lötstelle schließe ich aus, da es ja ohne Unterbrechung mehrere Stunden am Stück funktioniert und auch keinerlei Aussetzer hat.
Kennt jemand so ein Problem?

VG

Mein Auto: Fiat 124 Spider BS 1400 und US 2000 ; 124 Coupe BC 1600 und CC 1800 ; 500 F und 500 Giardiniera; 850 Spider; Cinquecento; Alfa 147 JTD ; Ducato 290 / Euramobil; und zur Familie sind jetzt 2 Stilo 1.9 JTD gekommen :-) nach dem meine beiden treuen Bravo's ( 182 ) das zeitliche geseegnet hat.


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 5223

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 28. Januar 2016, 13:45

Hört sich für mich schon nach einem warm, kalt Problem an. Kalte Lötstellen, schlechte Verbindung ect.....
Den Fehler lese ich im Forum hier zum 1. mal.....

War das Navi Serie verbaut?

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

bravo19td

Anfänger

  • »bravo19td« ist männlich
  • »bravo19td« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Dabei seit: 25. September 2015

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 225

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 28. Januar 2016, 14:29

Hallo,

da ich selber Elektoniker bin und es - wenn es startet weder klopf noch hitzeempfidlich ist denke ich eher an ein Software Problem beim hochfahren

VG

Mein Auto: Fiat 124 Spider BS 1400 und US 2000 ; 124 Coupe BC 1600 und CC 1800 ; 500 F und 500 Giardiniera; 850 Spider; Cinquecento; Alfa 147 JTD ; Ducato 290 / Euramobil; und zur Familie sind jetzt 2 Stilo 1.9 JTD gekommen :-) nach dem meine beiden treuen Bravo's ( 182 ) das zeitliche geseegnet hat.


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!