Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich
  • »Stilolli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

1

Montag, 28. August 2006, 21:47

Seit Setup auf 9.8 nur Probleme DRINGEND

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute
Ich hoffe Ihr könnt mir wieder mal weiter helfen :
Seit dem ich die Version 9.8 auf meinem Haufen schrauben für 2.5 tsd € ( NAvi connect)
habe ich nochmehr Probleme als vorher, zur Geschichte
Im Nov 2005 gekauft und es lief keine Original cd ohne springen oder Stottern wenn sie dan lief nur so ein gnacken drin .
Zum Händler gebracht im Dezember 2005 1 Woche vor Heiligabend der sagt :
Muss eingeschickt werden dauert eine Woche durch Weihnachten 2 Wochen :lol: :cry:
2 Wochen vor karneval war es dan wieder da nach dem ich nach der sechsten woche nicht mehr die Tage gezählt hatte ,Wo ich dan auch erfahren habe das keine Reperaturen mehr bei Teamsys gemacht werden das die das auch nur noch tauschen oder zur Reparatur weiter weg schicken ,dadurch konnte mir keiner sagen wie es ausieht wan es den endlich fertig ist . Im endeffeckt wurde nur justiert und geschmiert laut rechnung ( Garantie )
So das ist ja schon lange her nun geht es wieder los wie gesagt neue Version drauf seit 2 Monaten und jetzt laufen wieder keine CD´s weder Original noch MP3´s und die Navi cd braucht wieder ewig lange wenn ich auf nen spezielen sender drücke in dem Fall speicherplatz 2 sprinkt der nach 5 sec auf Seek obwohl das RDS zeichen da ist und auch voller Empfang vorhanden ist .
Weiss keinen Rat mehr will auch nicht wieder ewig ohne Radio rumfahren vieleicht verkauf ich auch den kasten für das geld kriege ich auch nen besseres radio mit Nav und sogar DVD und Memory Speicher und und und .
Geht das den einfach so oder spielt dan CAN BUS verrückt ?
hab keinen Bock mehr auf den kram nur rennerei deswegen .
Nunja wie gesagt wenn keiner einen Rat weiss werde ich das teil verkaufen wenn ich ein anderes ohne weiteres einbauen kan

Mfg Olli

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilolli« (27. September 2006, 16:52)

Mein Stilo: Hasta luego


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 29. August 2006, 09:18

nicht verzweifeln

Hallo olli,
nicht verzweifeln !
Vor zwei Monaten wurde bei dir die 9.8 installiert ?? Da gab es doch aber schon die 9.9 !
Jetzt mal eine Laienhafte Idee, nimm mal die (ich glaube sie heißt so) LOC Funktion raus, evt. springt der Sender immer weg weil er einfach denkt er muß einen stärkeren finden und sucht deshalb einen alternativen.

Gruß
Micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich
  • »Stilolli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 27. September 2006, 16:51

RE: nicht verzweifeln

So Hallo nochmal

Hab´s jetzt satt will dieses scheiss ding nich mehr jetzt leuft nix mehr keine MP3 keine Audio nur noch Daten CD´s und das Radio Spinnt auch nur noch immer Springt der Sender um und solllche scherze

Brauche Hilfe

So jetzt meine ich mal gelesen zu haben das man das ganze Laufwerk wechseln kann oder irre ich mich da vieleicht ???

Weiss das jemand ???

War bei meinem Händler wegen Garantie und so der Sagte mir da ich ja die Front Lackiert habe würde er es wieder nur einschicken und wenn über haupt würde ich im zweifelsfall nur ein gebrauchtes Nav bekommen falls das andere so beschädigt wär das es nicht mehr zu reparieren ist !!! :shock: :shock: :shock:

Nunja entweder raste ich aus und Boxe da mal rein oder kauf mir ein vernünftiges

Ihr seid meine Letzte Hoffnung bitte helft mir !!!!!

Mein Stilo: Hasta luego


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 27. September 2006, 20:23

Ist das ein original CN+ oder wurde das nachgerüstet ?

Das SW Update löst keine Problem im CD Laufwerk aus!
Das liegt am Laufwerk selbst, die Dinger sind einfach Schrott.

(Wir verbauen am Tag ca. 250-300 davon und schmeißen vorher schon mal 100 weg, bzw. gehen zurück an Philips Ungarn)

Das dumme, die Laufwerke sind nicht die selben sondern werden für jeden Radiohersteller eigens gefertigt (Hardware/Software).


Eine Reinigungs - CD bringt garnichts, nur dem Hersteller ein paar Euros

Laser reinigen nur im zerlegten CN+ Zustand!

Radio, is bei den CN+ fast immer schlechter Empfang..... gibt keine Abhilfe.
Is eben alles ein Software Lösung, der Tuner gibt kein Audio Signal ab sondern digital per I2C Bus an den Soundchip usw.....

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich
  • »Stilolli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 27. September 2006, 21:06

Also das ist ein Original Ausstattung Dynamic !!!

Hab mir schon gedacht das das Laufwerk schrott ist danke für die Bestätigung !!!

Hast Du ne ahnung wo ich son laufwerk her bekomme ??? Preis wär auch nicht schlecht !!!

Danke für die schnelle Hilfe weiter so !!!

MFG Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.
  • »nickidienase« ist männlich

Beiträge: 73

Dabei seit: 8. März 2006

Wohnort: aachen

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 27. September 2006, 21:24

hi olli,

kann mir nicht vorstellen das es an der software liegen hab ja die gleiche wie du drauf :wink: und bei mir läuft das ding seit dem wesentlich besser.

mfg nils

Mein Stilo: stilo abarth 18" proline felgen eibach ferden schwarz getönte scheiben, barchetta 17" borbet felgen


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 27. September 2006, 21:57

diese laufwerke sind als Endkunde NICHT zu bekommen.

is im Grunde ein normales CD-ROM Laufwerk mit personalisierter Schnittstelle

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich
  • »Stilolli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 28. September 2006, 14:59

Hmmmm

und nu son kack :mad: was soll ich nur tun so langsam krieg ich den Kotz mit dem Teil es kann doch nicht sein das ein 2,5tsd € teurer kassten voller schrauben nichtmal eine Cd abspielt und nochnichtmal ein siples Radiosignal zu den Boxen transprtiert naja grrr
Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 28. September 2006, 18:23

tja ein kasten voller schrauben der aus dem jahre 1999 stammt , hört sich dumm an, is aber so!


nun ja wenn du das cn+ ausbaust dann hat dien stilo ein paar funktionen weniger.
weil die "my car" funktionen bei serienmäßigem CN+ im CN+ verarbeitet/eingestellt werden.......

Wenn Du noch garantie hast dann lass es wechseln, egal wie oft. die MÜSSEN das in den griff bekommen. mach ne mängelliste und lass diese abzeichnen und dann abarbeiten. bei übergabe des wagens anhand der liste kontrollieren und ggf. wieder nacharbeiten lassen......

es gibt nun mal niemanden der ein cn+ offiziell repariert ausser der hersteller Magneti Marelli, der aber wiederum NICHT in den direkten Kontakt mit dem Endkunden (wir stilo fahrer) tritt da er ein abkommen mit fiat hat als alleinlieferant.



Wie gesagt, ich tippe mehr auf verschmutzen Lase.... cn+ zerlegen und per hand reinigen.

Radio, da müßte man erst mal im cn+ kundendienstmenü prüfen was es zur antenne sagt...... gab schon öfters den fall das die kombiantenne (Radio, GPS, GSM) defekt ist und somit das radioproblem verursacht.

Kundendienstmenü aufrufen:

Taste SETUP 1x drücken
Info: im Display sind die letzten 3 Tasten nun mit CONNECT beschriftet
Taste CONNECT (egal welche der 3) 1x drücken
Info: das Connect Menü erscheint
Taste CONNECT (egal welche der 3) 3x drücken
Taste ENTER 1x drücken
Info: Kundendienstmenü erscheint

Mit dem ENTER Drehring und ENTER drücken kann man die einzelnen Seiten blättern.
Lautsprecher Test - testet die Lautsprecher
Holland Block - verhindert die Bedienung wärend der Fahrt (NICHT AKTIVIEREN !, Einmal aktiviert läßt es sich nur durch neues updaten der Software entfernen)

Eintrag FM/AM Antenne muß GRÜN mit OK sein !!

Kundendienstmenü verlassen: ESCAPE drücken bis zum Ausgangspunkt

Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 28. September 2006, 18:43

-

also ich hab noch ne aktuelle software rumliegen. vielleicht spielst du die mal ein. schaden kanns ja wohl net. hm? soll ich die dir mal schicken?

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich
  • »Stilolli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

11

Montag, 13. November 2006, 21:19

RE: Seit Setup auf 9.8 nur Probleme DRINGEND

Hallo Leute

So es läuft wieder so halb hab den Laser gereinigt und die führung und "dämpfer" gefettet (diese schwarzen puffer meine ich) .

So jetzt laufen wieder die CD´s und so ! ( Nochmal dickes lob an FK2000 für die tollen Tips und Tricks )

Nun besteht wieder ein Problem :

Nachdem ich das CN+ wieder eingebaut hatte und im Kundendienst menü nachschaute sah ich das ein fehler an der GPS antenne vorliegt :shock: auf jedernfall war das Feld Rot unterlegt und drin stand Fehler hmmpf .

So nun hab ich alle Stecker und so kontrolliert und nix aussergewöhnliches fest gestellt alles so wie vorher , hab auch alles nochmal gezogen und wieder reingestöpselt immer noch kein GPS signal : Meine Position wird nicht mehr berechnet und Sateliten findet er auch keine auch das Symbol der GPS antenne zeigt keinerlei zuckungen nochnichtmal ein balken !!

Was kann das jetzt noch sein ?

Hoffe Ihr könnt mir helfen

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!