Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich
  • »phips« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 335

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 15. Dezember 2009, 14:58

Serviceinterval im BC oder CN+

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo zusammen,

habe in der sufu nichts passendes gefunden!

zum problem:

letrzte woche wurde ein Ölwechsel in ner freien Werke durchgeführt und anschließend, wurde die Rücksetzung der Serviceanzeige über den PC durchgeführt!
Dann haben wir gesucht und nirgends diese Anzeige entdeckt! Kommt diese nicht? oder existiert sie garnicht?
Dann habe ich CN+ durchgesucht, ob man diese manuell eingeben muss, aber auch nicht wirklich was gefunden!
Könnt ihr mir weiterhelfen?

mfg

phips

Mein Stilo: is verkauft!!!!


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1537

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 15. Dezember 2009, 15:48

Die Serviceintervall Anzeige kommt erst 30 Tage vor dem nötigen Service, da steht dann Pflege xx d, sie würd ja sonst nerven. Ich meine aber, es gibt auch im Menü des BC irgendwo die Anzeige.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4043

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 15. Dezember 2009, 20:43

Hi,

so ist es !!!

über die MODE-Taste kannst du im BC sehen in wieviel Tagen + Kilometern der

der nächste service fällig wäre.

TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Jack Bruno

Fortgeschrittener

  • »Jack Bruno« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 10. Mai 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 194

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 15. Dezember 2009, 23:08

und wo kann ich diese benachrichtigung zurücksetzen? mich nervt die eigentlich mehr als dass sie mir nützt. serviceintervalle hat meiner nach 225tkm nicht mehr :)
Mein Stilo:
Die Uhr rennt (endlich wieder): 255000km
1,9JTD - 115PS - 35mm Federn

Mein Stilo: 1.9 JTD 115PS BJ2002


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4043

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 16. Dezember 2009, 10:58

Morgen,

überall dort wo es einen examiner gibt...mit dem man auch in stilo "reinkommt" !!!

also bei FIAT...oder auch beim Boschservice.

anders geht das nicht.

TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich
  • »phips« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 335

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 16. Dezember 2009, 15:13

mhmm,

also wenn ich auf die mode taste drück, kommt bei mir nur menüausgan und nochmal was! mehr aber nicht! liegt das am CN+?

mfg

Mein Stilo: is verkauft!!!!


roman.h.

Fortgeschrittener

  • »roman.h.« ist männlich

Beiträge: 168

Dabei seit: 29. Dezember 2008

Wohnort: 89275

Danksagungen: 278

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 16. Dezember 2009, 16:15

du weißt das der bc bei eingeschaltetem motor weniger anzeigt?
Passat Variant .:R-Line,DSG,KW Street Comfort,Software optimiert

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4043

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 16. Dezember 2009, 16:27

Hi,

der laufende motor ist an sich kein problem. im stand kannst du alles machen,

nur wenn du fährst lässt sich nix einstellen ausser diese tempolimitsache !!!

TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!