Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

kretscherules

Anfänger

  • »kretscherules« ist männlich
  • »kretscherules« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 21. April 2009

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 10. Mai 2009, 17:22

sim karte

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

ich hab seit einiger zeit einen fiat stilo mit einem integrierten navi mit telefon
nun meine frage wo kommt eigendlich die sim karte in das navi
schon mal danke im vorraus
stefan

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

surfer71

Fortgeschrittener

  • »surfer71« ist männlich

Beiträge: 205

Dabei seit: 27. Dezember 2008

Wohnort: D-dorf

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 10. Mai 2009, 17:34

rechts siehst du am cn+ eine kleine karte im schlitz (vertikal) die mußt du raus ziehen und dann in die transparente lasche die sim karte einstecken
Wünsche euch allen viel Glück mit eueren Stilo`s

:-D Noch zwei Wochen frei, dann kommt der neue JOB :-)

Mein Stilo: 170 PS, 2,4 l,alles bis auf Leder und Skyw. , silber metallic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 10. Mai 2009, 18:11

Bild

Hier kommt es rein.Und es muss nicht die "Mini/Micro" SIM sein,man trennt die kleine Simcard einfach nicht aus der Fassung ,dann braucht man den Adapter nicht.
PS:Schalte dann die automatische PIN Abfrage ab,das nervt tierisch.
Danke an 5ucker für das Bild. ;)

Gruss , Ivan
»fruchtmix« hat folgendes Bild angehängt:
  • forum1.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »fruchtmix« (10. Mai 2009, 19:17)

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »StiloFks« ist männlich

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 698

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 10. Mai 2009, 18:40

wozu eigentlich ne eigene nummer fürs auto? :069:
oder als Zweit-Sim?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloFks« (10. Mai 2009, 18:40)

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 10. Mai 2009, 19:11

Nein,natürlich als zweitSIM.

Das andere wäre doch Schwachsinn.


Gruss , Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »StiloFks« ist männlich

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 698

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 10. Mai 2009, 19:13

8-) alles klar...

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

kretscherules

Anfänger

  • »kretscherules« ist männlich
  • »kretscherules« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 21. April 2009

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 13. Mai 2009, 10:35

gut danke schön das werde ich gleich mal probieren
lg stefan

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!