Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich
  • »Langer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 18. Dezember 2005, 19:44

Stilo Abarth Navi Connect Dvd

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!

Ich habe einen Stilo Abarth und das Navi Connect da dieses Navi ein CD Navi ist kann ich keien DVD`s schauen ;-(
Der Verkäufer hat mir mitgeteilt, dass man evtl. eine externe Quelle sprich einen DVD Player an das Navi über den AUX anschliessen kann?!
Funktioniert das ?!
Hat jemand erfahrung damit gemacht?!
Ich kenne mich leider mit der Technik überhaupt nicht aus würde aber dennoch gerne DVD´s über mein Navi laufen lassen!
Kennt jemand eine möglichkeit!
Wäre euch sehr dankbar!

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 18. Dezember 2005, 20:35

Hallo Langer,

ja das ist möglich ! ;)

Muss Du aber das Navi auseinanderbauen und nen Video-In "reinlöten" am Prozessor !

Dann kannst Du einen DVD-Player anschließen oder andere Quellen. Allerdings muss dazu auch Audio in "reinbastelt" werden und dann kann es los gehen ! Soweit ich weiss läuft das dann aber nur mit NTSC oder wie der Standart heisst... Also kein PAL !

Gibt irgendwo auch Anleitungen dazu und ich meine das hat auch schon jemand rein gelötet bei sich... ;)

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Icestan

Anfänger

Beiträge: 17

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: N.A.

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 20. Dezember 2005, 08:04

Jo ich war Das :grin:

Also da hab ich nen link schau mal HIER. In diesem Thread ist ein Verweis auf eine PDF-Datei. Les se dir mal Durch.



@ Hajö
Der Link im o.g. Thread steht nun im Klartext dort. Muss wohl an der Umstellung des Forums liegen. Kann das wieder geändert werden? Oder kannste die PDF-Datei direkt ins Forum packen ohne Verknüpfung auf eine externe Seite.



MfG

Stephan

Mein Stilo: N.A.


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 20. Dezember 2005, 08:36

Hi Stephan,

genau die Anleitung meinte ich, echt saubere Arbeit, auch wenn ich mich ehrlich gesagt da leider nicht dran trau ! Sonst hätte ich es schon lange...

Hab den Link eingesetzt, kann wirklich am Import liegen... Sorry. Aber die URL was damals nur rein getippt und nicht als URL verknüpft... ;)

Demnächst gibt es hier nen Downloadbereich und dann pack ich es da rein ! ;)

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Icestan

Anfänger

Beiträge: 17

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: N.A.

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 20. Dezember 2005, 08:44

Hab mal an dem Audioanschluss mein Sony Ericsson W800i (Walkman) an geschlossen und bin sehr positiv Überrascht. Denn der Sound ist gut. :-)

Wenn Ihr die Stromversorgung vom Auto nehmt MUSS eine Entstördrossel eingebaut werden, da sonst die Lichtmaschine zu hören ist. :-(

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Icestan« (20. Dezember 2005, 08:45)

Mein Stilo: N.A.


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 20. Dezember 2005, 09:33

Hmmmm... Dann wäre es doch eigentlich auch möglich, nen iPot anzuschließen, oder ?

Das fänd ich mal super interessant, denn das bieten ja schon viele Hersteller als Sonder-/ oder Serienausstattung an...

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 20. Dezember 2005, 14:29

klar würde ein iPod gehn, jedes Audiogerät geht... die bedienung bleibt in unserem fall aber bei dem externen gerät.

bei den im handel erhältlichen adaptern werden auch die steuerbefehle von der headunit genutzt, soll heißen wie beim CDC schaltet man dann über die Radiotasten usw.....

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Methos

Schüler

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 82

Dabei seit: 12. Dezember 2005

Wohnort: Holzminden/Einbeck

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

8

Freitag, 23. Dezember 2005, 12:56

sagt mal, ich bin ja nun noch absoluter leihe auf dem gebiet,
aber eine frage bliub mir nun dennoch im kopf nachdem ich die anleitug gelesen habe:

wie schalte ichd enn eigentlich zwischen dem Navi-bild und em "Fernsehbild" um?

also mit fernsehbild mein ich nun das bild aus der externen quelle
Lieben Gruß und allzeit gute Fahrt


Chris

Mein Stilo: Noch: Punto 2a Sporting


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

9

Freitag, 23. Dezember 2005, 15:33

in dem du das relais ansteuerst , so schaltet das relais die signale vom navi zum tft weg und legt die des externen zuspielers zum tft

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Mäx

Schüler

  • »Mäx« ist männlich

Beiträge: 84

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 16. Mai 2006, 22:29

wo hast du da die audio angeschlossen?

gruss mäx

Mein Stilo: LSD, Assi Auspuff, Pioneer 3100DVD, Weitec 30/30, CFC Scheibenfolie


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 16. Mai 2006, 23:27

wiederum mit relais am CDC eingang

dazu muß am CN+ dann der CDC gewählt (im Repeat Modus) werden und das relais angesteuert werden und schon kommt in stereo der externe zuspieler

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!