Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Pennah

Fortgeschrittener

  • »Pennah« ist männlich
  • »Pennah« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 370

Dabei seit: 21. Mai 2007

Wohnort: Landsberg a. Lech

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 4. Mai 2008, 19:37

Stilo Navi?Oder doch Croma?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo

habe heute bei uns aufm Markt ein Navi endeckt.

Von der Form und den Tasten hat es mich sofort an den stilo errinnert.

Stammt das aus dem Stilo oder doch aus dem Croma?

leider ist es nur der Display ,schalter ,Rahmen.

Laufwerk usw. war nicht dran...

aber für 5€ könnt ichs einfach nicht liegenlassen...
»Pennah« hat folgendes Bild angehängt:
  • K1024_navi.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pennah« (4. Mai 2008, 21:49)

Mein Stilo: MS Multijet Nr.: 597 ,Chiptuning,Tomason TN1 8,5x18 ,Merkur Grill,Cecam Duplex ESD,FK-Silverline Gewinde,uvm...


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2288

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 4. Mai 2008, 20:43

RE: Stilo Navi?Oder doch Croma?

Das Teil ist definitiv aus´m Stilo. Und für 5 Ocken ist nix kaputt.
Zum Vergleich: Klich mich!! :-)

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Pennah

Fortgeschrittener

  • »Pennah« ist männlich
  • »Pennah« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 370

Dabei seit: 21. Mai 2007

Wohnort: Landsberg a. Lech

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 4. Mai 2008, 21:49

na das is doch mal ne gute Nachricht.....

hm mal überlegen was ich damit noch mache :roll: :roll: Vielleicht Umbau zum Carpc? :-D


danke

Mein Stilo: MS Multijet Nr.: 597 ,Chiptuning,Tomason TN1 8,5x18 ,Merkur Grill,Cecam Duplex ESD,FK-Silverline Gewinde,uvm...


Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

4

Montag, 5. Mai 2008, 07:36

Wenn du es nicht brauchen solltest.........ich könnte entweder den Rahmen brauchen oder 2-3 Tasten ;)

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

5

Montag, 5. Mai 2008, 08:36

Jap, Tasten bräuchte ich auch. Meine ON und ENTER Taste sehen nicht mehr so aus, wie sie sollten... :-(

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!