Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

peterfue83

Anfänger

  • »peterfue83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Dabei seit: 28. April 2008

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 25. Juni 2008, 11:12

Stilo über GPS orten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus,

ist es eigentlich möglich den Stilo mit Connect+ über die GPS - Antenne am Fahrzeig zu orten? Wäre echt mal interesant ob es da irgendetwas gibt.

:?:

Mein Stilo: FIAT Stilo Abarth - ROT, FERRARI-ROT!!!


SirMaik

Anfänger

  • »SirMaik« ist männlich

Beiträge: 47

Dabei seit: 9. August 2007

Wohnort: zwischen Bremen und Hannover

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 26. Juni 2008, 21:12

Moin,

die GPS-Antenne ist ein reines Empfangsgerät und kein Sender.
Aber durch eine eingesteckte und aktivierte Sim-Karte kann das Auto natürlich geortet werden.
Und durch die gesetzliche Vorratsdatenspeicherung kann man rückwirkend bis zu einen halben Jahr ein wunderbares Bewegungsprofil erstellen, wann Du wo mit Deinem Fahrzeug unterwegs warst!!!

Toll, oder?

LG

Maik

Mein Stilo: 1.8 5T Dynamic BJ 2001 Silber, Add-Ons : Abarth-Tacho, Mufu-Lenkrad, CC, CN+, Parksensoren, Prins VSI IV Autogas + 65l-Tank


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

3

Freitag, 27. Juni 2008, 07:34

Steht nicht unter den technischen Daten des Abarth, "Ortung im Schadensfall) oder sowas?

Das funktioniert aber bestimmt nur, wenn man sich bei dem tollen Service anmeldet und dann über den SOS Knopf. Sonst wahrscheinlich nicht.

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2550

  • Nachricht senden

4

Freitag, 27. Juni 2008, 18:15

Da muss nichtmal eine SIM-Karte drinnen sein. Ein CN/CN+ alleine reicht. Auch wenn es nicht in die Heimatdatei via SIM eingebucht ist, besteht trotzdem Funkverbindung mit der entsprechenden Funkzelle.

Wenn man die IMEI das Gerätes hat, kann man den Stilo bzw. dessen CN/CN+ orten.

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


SirMaik

Anfänger

  • »SirMaik« ist männlich

Beiträge: 47

Dabei seit: 9. August 2007

Wohnort: zwischen Bremen und Hannover

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

5

Samstag, 28. Juni 2008, 00:25

ooh... - das wusste ich nicht...

Andere Frage: was ist, wenn ich das Handy-Teil ausschalte (Telefontaste lange drücke)???

Mein Stilo: 1.8 5T Dynamic BJ 2001 Silber, Add-Ons : Abarth-Tacho, Mufu-Lenkrad, CC, CN+, Parksensoren, Prins VSI IV Autogas + 65l-Tank


SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2550

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 29. Juni 2008, 19:50

Trotzdem egal!

Ausbauen hilft aber! :D

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!