Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

fischboy

Anfänger

  • »fischboy« ist männlich
  • »fischboy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 16. März 2006

Wohnort: köln

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 16. März 2006, 18:38

suche nach navi schaltplänen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

ich bun ein stolzer besitzer eines stilos. da leider das navi defekt, um genauer zu sagen es kommt kein ton raus der rest funktioniert aber. Habe zur zeit ein normales radio drin und das funktioniert. deswegen die frage. wer hat oder kann schaltpläne für das navi besorgen oder mir ein hinweis geben wo man sowas herbekommt.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fischboy« (19. März 2006, 17:17)


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2288

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 19. März 2006, 10:30

RE: suche nach navi schaltplänen

hmm..., also hast du´s schon mal versucht beim Navi-Hersteller direkt was zu bekommen? Hab das damals auch so gemacht bei Sony wegen meinem Autoradio u. die waren tatsächlich so freundlich u. kulant mir welche zu schicken. Hat zwar ewig gedauert u. war auf Englisch. Aber es hat geklappt unds Radio funzt auch wieder.

Was mir gerade noch einfällt, schau vll. mal auf www.my-stilo.de.vu ob du vll. da ein paar infos bekommen könntest.

Gruß Martin

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Memphis_Rains« (19. März 2006, 10:33)

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 19. März 2006, 10:49

-

kenn ich. hast du einen subwoofer? dann mach mal die verkleidung ab und check den stecker und die kleine blaue 10 ampere sicherung die direkt an dem ding beim stecker eingesteckt is. dann läufts wieder.

wenn es ein nachträglicher einbau ist. hm. geh mal in das wartungsmenü und schau mal ob da ein subwoofer voreingestellt ist. den müsste man dann wohl mit dem examiner ausschalten.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (20. März 2006, 07:13)


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 23. April 2006, 14:31

der subwoofer läßt sich nicht mit dem examiner ausschalten.

ist im KD menü der eintrag Subwoofer ROT nicht vorhanden aber der Sub im kofferraum vorhanden so liegt der fehler beim Sub da dieser das anwesenheitssignal an das CN+ sendet und dadurch die anzeige erst grün erscheint......

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!