Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

butterflight

Anfänger

  • »butterflight« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 26. April 2008

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 22. Juli 2009, 18:32

TMC Connect+

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo!

mal eine frage wie funktioniert eigentlich
beim connect+ das tmc
bei zeigt es keine infos an?
navi cd drinnen tmc eingeschaltet.
soll man da nehmen nähe auto oder nähe bestimmungsort?
liste zeigt dann aber überall abwesend an?
habe in croma bj. 2006
vielleicht kann wer helfen?

Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 395

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 22. Juli 2009, 20:13

Also bei unseren CN+ im Stilo geht TMC am besten bei nähe Standort, zeigt Staus an, stand erst vorige woche Sonntag auf der A7 ne Stunde im Stau *lol*

Anzeige (massstab) hab ich auf 5 km!

Achso auf Radio Speicherplatz 1 muss ein TMC sender sein!! da greift das CN+ drauf zu.. hab ich mal gelesen ..

In unseren Fiat Ulysse funktioniert TMC auch und das sogar besser als im Stilo...

gruss Marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


19Andy78

Anfänger

  • »19Andy78« ist männlich

Beiträge: 28

Dabei seit: 27. November 2008

Wohnort: Hessen

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

3

Montag, 9. November 2009, 18:08

Bei mir im CN+ werden auch Baustellen und Staus angezeigt.
Hab auch nähe Standort eingestellt und Software 11.0.
Wenn auf dem 1. Sendeplatz kein TMC-Sender ist hab ichs noch nicht probiert.

Andy

Mein Stilo: 2,4 20V Abarth Selespeed


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!