Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

wwj

Anfänger

  • »wwj« ist männlich
  • »wwj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 14. Mai 2007

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

1

Montag, 14. Mai 2007, 19:08

Transmitter Frequenz - Frequenz manuell einstellen beim CN+?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute,

Ich hätte da mal ne Frage. Ich hab so ein Original Radio in meinem Stilo Abarth.
Keine Ahnung wie dieses Radio heisst, jedenfalls fest eingebaut mit Navi und allem drin was man sich nur vorstellen kann.

Nun kaufte ich mir ein FM-Transmitter. Ich wollte an meinem Radio Gerät die Frequenz 107.9 einstellen. Tja leider fand ich bis heute nur eine Seek funktion. Sprich, ich kann die Frequenzen nicht manuell verstellen. Gibt es da ein Trick den ich noch nicht weiss?

Vielen Dank für die Hilfe:)

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth 2.4l


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

2

Montag, 14. Mai 2007, 22:03

Hallo wwj,

ich hab mir erlaubt Deinen Titel mal zu erweitern, damit möglichst viele die was wissen könnten Deine Frage lesen. Außerdem hab ich es in den Navi-Bereich verschoben, da es das Navi für den Stilo ist... ;)

Das Gerät was Du meinst ist das "Connect Nav+" CN+ welches Navi, Telefon und HiFi-Anlage in einem ist.

Hab ich auch, weiß aber leider nicht mehr, wie man das manuell einstellt... Im Auto Kino hab ich es aber schon gemacht, um dort die Frequenz einzustellen. Leider steht mein Stilo schon bissl, sodass ich es schon länger nimmer genutzt hab. Sorry.

Weiß es grad einer der anderen CN+ Nutzer?
Meine es war lang festhalten auf dem Button zur Suche, bin mir aber nich mehr sicher...

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


wwj

Anfänger

  • »wwj« ist männlich
  • »wwj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 14. Mai 2007

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 15. Mai 2007, 00:28

Hallo,

Ups danke für das Anpassen und moven:) Bin halt noch relativ neu hier. Obwohl ich das Forum von vorne bis hinten durchsucht hatte;)

Nun du beruhigst mich aber schon mal, denn es ist anscheinend möglich. Hatte schon ernsthafte bedenken dass dies überhaupt nicht geht...

Also ich werde morgen noch länger auf den Button drücken. Vielleicht verlies mich die Geduld ja zu früh;)

Vielen Dank schon mal.

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth 2.4l


Tazman

Anfänger

  • »Tazman« ist männlich

Beiträge: 40

Dabei seit: 16. August 2005

Wohnort: Ursprünglich Heidelberg,Wiesloch... nun Wahlpfälzer... DÜW

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 15. Mai 2007, 19:40

Hallo.

Wenn Du gute Nerven und Geduld hast, kannst Du es auch über die Sprachsteuerung eingeben... :-)

Gruß Taz

Mein Stilo: 3T,ginstergelb (und nichtmehr weis :-) )Abarth


Fairrari

Anfänger

Beiträge: 1

Dabei seit: 8. August 2007

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 26. Februar 2009, 17:55

Hallo, auch wenn das Thema bereits älter ist...

aber gibt es wirklich keine andere möglichkeit weder über die Sprachsteuerung!?

Danke

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!