Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

MaxStilo

Anfänger

  • »MaxStilo« ist männlich
  • »MaxStilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 28. Januar 2007, 03:48

Verbindung von CN+ zum Body Computer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

Ich möchte mein Fiat Stilo Multi Wagon Active 1,9 (Diesel, von Werk ohne CN+), mit einem Connect Nav+ aufrüsten, und habe schon viel dafür getan:
1) bei Ebay Connect Nav+ gekauft,
2) dann Antenne mit GPS und GSM für integrierten Telefon,
3) ein originale Mikrofon und Blechschacht bei Fiat besorgt
4) und anschließen eine CD-Karte (Deutschland 2005-2006) über Ebay gekauft.
Das heißt, dass ich schon über 750,00 EUR für meine Idee ausgegeben, und jetzt aufgeben ist einfach sinnlos.

Dass alles habe ich Ihnen erzählt, weil ich mit meine Idee in Sackgasse gelandet habe.
Wie Sie selbst sehen auf diesem Bild 1 (Werk zustand), ich habe in meinem Stilo nur drei Kabeln:
1) Strom- und Datenversorgung
2) Lautsprecher Anschlüsse
3) Radioantenne


Aber ein Kabel (vielleicht, dass sind mehrere Kabeln) für Verbindung von CN+ zum Body Computer, bei mir nicht vorhandelt ist. Hier brauche ich Ihre Unerstutzung (b.w. Erklärungen), wie ist bei Euren Stilo's (von Werk mit Nav+) gemacht?
Mit mein Problem war ich auch bei FIAT, dort habe ich keine Hilfe gefunden, die Mitarbeiter von FIAT haben nur gelacht und sagten, dass Einbau CN+ in mein Stilo ist unmöglich, weil Body Computer auf CD-Radio (von Werk) programmiert ist. Obwohl für ca. .3000,00 EUR, ist alles möglich.

Antworten Sie mir biete, wie kann ich die Verbindung zwischen CN+ und Body Computer aufzubauen, und ca. 3000,00€ behalten?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MaxStilo« (28. Januar 2007, 03:49)


clrchngr

Anfänger

Beiträge: 3

Dabei seit: 7. März 2006

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 28. Januar 2007, 12:31

-

maxstilo

folge doch einfach der anleitung die wir dir schon alle angeboten haben. du musst die kabel neu verteilen. du kannst nicht einfach umstecken. liegt das problem bei dir in der sprache oder im technischen bereich? wir helfen ja gerne wir müssen nur wissen was genau du schon gemacht hast.

die bei fiat haben null ahnung. es funktioniert!. wenn du möchtest nehm ich mir mal ein bis zwei stunden zeit und wir gehen den umbauplan gemeinsam durch. notfalls auch in englisch wenn das für dich einfacher ist. nur leider bin ich dieses wochenende stark eingebunden.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (28. Januar 2007, 12:35)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!