Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 29. September 2005, 08:35

Warum Navi mit 2CD's

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi ihr, warum hat das Fiat Navi eigentlich 2 CD's???
Finde das nämlich net so toll, wohne genau an der "Grenze" also wo die CD's Quasi ständig gewechselt werden muß.

Ist das Format so bescheiden oder was ist da los???

Hab ja TomTom auf meinem Handy und das braucht ja a nur 300MB und hat fast jeden Feldweg bei uns mit in der Karte..

Schonmal danke für eure Antworten

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1379

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 29. September 2005, 08:58

Mal andere Frage, wieviel MBs sind auf einer CD bei Fiat?

Zitat

Hi ihr, warum hat das Fiat Navi eigentlich 2 CD's???


Also finde ich auch bescheiden, in einer Zeit von DVD (und Stilo ist ja kein altes Auto) wäre für 2200 Euros Aufpreis (Neuwagen) für Navi ein DVD Laufwerk Pflicht, aber Fiat halt, hängen immer bißchen hinterher... :D
Keep Cool!

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 29. September 2005, 09:10

So um die 700MB haben die soweit ich weiß

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 29. September 2005, 13:14

Hallo Leute,

da vor Jahren (vor DVD-Navi-Zeitalter) das CN+ entwickelt wurde und daran nichts mehr verändert wurde außer der Software, müssen wir uns leider noch mit CD's rumschlagen... :(

Die Daten sind halt ziemlich umfangreich was auch die "Orte von Interesse" angeht und daher benötigt es eben 2 CD's und nicht so wie die nicht fest eingebauten Teile nur 300MB oder sowas. Letzendlich denke ich, daß die Datenmenge durch die zusätzlichen Informationen zusammen kommt und nicht rein durch die Karten. Denn auch der NavMan kommt mit deutlich weniger MB für ganz Europa aus...

@Rolly82
Auch wenn Du "auf" der Grenze der Nord-/Süd-CD wohnst, solltest Du eigentlich nicht dauernd wechseln müssen, denn normal überschneiden die sich doch recht großzügig, oder ?

Finde es auch ziemlich scheisse so. Aber nach meinen Infos hat MagnetiMarelli (Hersteller unserer CN+) bislang da auch nix neues entwickelt... Der Croma soll nach wie vor mit CD's navigieren und auch noch kein DVD-Navi haben. Also optisch etwas verändert, aber der "Inhalt" wie beim CN+ unserer Stilo's... :(

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 29. September 2005, 14:07

also ich bin damit zufrieden. muss ned immer quer durch deutschland. man kann aber auch wenn man von nord nach süd fährt die süd cd einlegen und dann den ort und strasse wählen und nach dem er es gefunden hat wieder die andere cd einlegen. dann kommt man auch hin. wird nur irgendwann aufgefordert die cd zu wechseln

gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 29. September 2005, 14:14

eben, sämtliche Hauptstraßen Europas sind auf beiden CD's.

Also wenn ma auf der Autobahn bleibt kommt man immer an. Für die Städte dann die Ortsbestimmende CD damits genauer wird......

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!