Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

ice_barth

Schüler

  • »ice_barth« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 50

Dabei seit: 28. Oktober 2009

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 26. November 2009, 02:24

Wie funktioniert mein Navi???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen.

Ich habe einen Stilo mit grossem Navi. Leider sagt mir das System beim Start des Navi-Programms das es nicht funktioniert. Was benötige ich alles für das navi? reicht da eine normale Prepaid Karte und eine Navi CD?

Mfg

Mein Stilo: ABARTH


manzig

Fortgeschrittener

  • »manzig« ist männlich

Beiträge: 217

Dabei seit: 12. August 2008

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 274

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 26. November 2009, 07:43

RE: Wie funktioniert mein Navi???

Also eine Navi-CD ist schon mal Grundvoraussetzung, da passen aber auch nur die von Navtech... findest Du ab und an hier angeboten... Habe selber noch irgendwo eine ältere Version (glaube 2007) rumfliegen, bei Bedarf kann ich ja mal suchen...

Die Handykarte hat mit dem Navi nix zu tun, da reicht eine einfache Prepaidkarte völlig aus...

Manfred

Mein Stilo: Ist jetzt ein Seat Leon 1.2 TSI... war vorher ein 2.4 Abarth, 3T, imola-gelb, 5-Gang-Schaltgetriebe; nachgerüstet: Original-CC, PDC, Facelift-Grill, "Fruchtmix"-Felgen


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 26. November 2009, 20:29

Warscheinlich musst Du einfach nur mal die Setup CD reinwerfen kann schonmal Passieren wenn das Teil länger vom Strom war !

Cd rein CN+ ausschalten - 30 sec warten - Cn+ anschalten - Setup startet dauert ca 3-5 min. danach nur noch Sprache und Zeit+Datum einstellen und fertig.

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


ice_barth

Schüler

  • »ice_barth« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 50

Dabei seit: 28. Oktober 2009

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

4

Freitag, 27. November 2009, 02:51

RE: Wie funktioniert mein Navi???

Hi.

Vielen Dank für die Antwort. Ich wäre an Deiner cd interessiert. Schau doch mal nach und sag mir dann für welche Länder diese ist und was die kosten soll.

Mfg



AN STILOLLI:


Hi.

Leider habe ich so eine Cd nicht. Wo bekomme ich so eine denn her?

Mfg

Mein Stilo: ABARTH


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2533

  • Nachricht senden

5

Freitag, 27. November 2009, 10:07

war bei deinem keine cd dabei ?!

wenn händler -> beschweren !

ansonstenevtl. mal zu fiat fahren und fürn 5er Kaffeekasse deren Setup-CD ausleihen ;-)
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


manzig

Fortgeschrittener

  • »manzig« ist männlich

Beiträge: 217

Dabei seit: 12. August 2008

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 274

  • Nachricht senden

6

Samstag, 28. November 2009, 08:50

Ich habe gesucht... und gefunden: ist die "Deutschland Süd und Hauptstrassen Europas" von 2005, gegen einen Freiumschlag kannst Du die haben...

Fahre selber noch mit der 2005er Version und komme sehr gut zurecht damit, habe die Süd nur eben doppelt...

Die Setup-CD habe ich auch noch hier, die könnte ich Dir leihen, hätte sie aber danach gerne wieder...

Bei Interesse bitte eine PN.

Manfred

PS: "Süd" geht locker bis Köln oder auch noch weiter nach Norden... habe ich noch nicht rausgefunden... Da Du ja aus Worms kommst, reicht das auf jeden Fall...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »manzig« (28. November 2009, 08:52)

Mein Stilo: Ist jetzt ein Seat Leon 1.2 TSI... war vorher ein 2.4 Abarth, 3T, imola-gelb, 5-Gang-Schaltgetriebe; nachgerüstet: Original-CC, PDC, Facelift-Grill, "Fruchtmix"-Felgen


kay_c

Mitgliedschaft beendet

7

Samstag, 28. November 2009, 13:39

Keine Angst, bei "Süd" sind auch alle Hauptverkehrstsraßen bis Flensburg und noch weiter beinhaltet.

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2533

  • Nachricht senden

8

Samstag, 28. November 2009, 13:41

wär mir neu dass ich ein CN+ hab ;o)
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

9

Samstag, 28. November 2009, 21:03

Richtig !!!

Meist machen die Händler das so für die Kaffeekasse !

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


manzig

Fortgeschrittener

  • »manzig« ist männlich

Beiträge: 217

Dabei seit: 12. August 2008

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 274

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 29. November 2009, 06:37

Hi,

nur um nochmal ganz sicher zu gehen, Du hast das abgebildete Navi?

Wenn ja, dann solltest Du in Deinem Postfach den Empfang von PN´s aktivieren, sonst kann ich Dir leider meine Adresse nicht mitteilen...

Manfred
»manzig« hat folgendes Bild angehängt:
  • Foto-0001.jpg

Mein Stilo: Ist jetzt ein Seat Leon 1.2 TSI... war vorher ein 2.4 Abarth, 3T, imola-gelb, 5-Gang-Schaltgetriebe; nachgerüstet: Original-CC, PDC, Facelift-Grill, "Fruchtmix"-Felgen



speedy0160

Fortgeschrittener

  • »speedy0160« ist männlich

Beiträge: 165

Dabei seit: 13. März 2006

Wohnort: Brandenburg

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 29. November 2009, 11:05

Das passt jetzt nicht so zum Thema:

@manzig

Wie macht man das mit der SIM Karte? man hat mir gesagt, das ich mir eine neue kaufen muss und diese dann nicht aus dieser Karte brechen soll, das muss damit direkt in diesen schlitz geschoben werden? geht das nicht auch anders?

Gruß
Speedy
Wie ist das eigentlich, wenn die Polizei "Papiere" sagt und ich sag "Schere" hab ich dann gewonnen? :-D


www.rbb-cottbus.de

Mein Stilo: 2.4 Abarth


kay_c

Mitgliedschaft beendet

12

Sonntag, 29. November 2009, 11:25

Sim-Karte: Normal ist beim Navi ein Sim-Adapter dazu. Das ist eine große Karte, in die du die kleine Sim reinsteckst. Wenn rechts im Kartenslot eine Karte ist, dann einfach auf die Karte drücken und dann herausziehen.

Wenn du keine Adapterkarte mehr hast, musst du entweder eine besorgen (früher hatte Hama welche im Angebot, oder direkt bei Fiat bestellen, oder die hier Adapter bei ebay), oder falls du die sowieso eine Zweitkarte oder eine Prepaid holst, dann darfst du sie halt nicht aus der großen Karte herausbrechen.

Noch ein Tipp zur Sim: Wenn du eine neue Karte besorgst, frage, ob man die PIN-Eingabe ausschalten kann. Bei Vodafone geht das z.B. nicht, so dass du bei jedem Start des Autos erst die PIN ins Navi eingeben musst.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kay_c« (29. November 2009, 11:36)


speedy0160

Fortgeschrittener

  • »speedy0160« ist männlich

Beiträge: 165

Dabei seit: 13. März 2006

Wohnort: Brandenburg

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 29. November 2009, 12:33

Zitat

Original von kay_c
Sim-Karte: Normal ist beim Navi ein Sim-Adapter dazu. Das ist eine große Karte, in die du die kleine Sim reinsteckst. Wenn rechts im Kartenslot eine Karte ist, dann einfach auf die Karte drücken und dann herausziehen.

Wenn du keine Adapterkarte mehr hast, musst du entweder eine besorgen (früher hatte Hama welche im Angebot, oder direkt bei Fiat bestellen, oder die hier Adapter bei ebay), oder falls du die sowieso eine Zweitkarte oder eine Prepaid holst, dann darfst du sie halt nicht aus der großen Karte herausbrechen.

Noch ein Tipp zur Sim: Wenn du eine neue Karte besorgst, frage, ob man die PIN-Eingabe ausschalten kann. Bei Vodafone geht das z.B. nicht, so dass du bei jedem Start des Autos erst die PIN ins Navi eingeben musst.


Oh super, vielen Dank für die Info.
Ja bei T Mobile geht das auch, also muss ich es nicht immer eingeben
Wie ist das eigentlich, wenn die Polizei "Papiere" sagt und ich sag "Schere" hab ich dann gewonnen? :-D


www.rbb-cottbus.de

Mein Stilo: 2.4 Abarth


manzig

Fortgeschrittener

  • »manzig« ist männlich

Beiträge: 217

Dabei seit: 12. August 2008

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 274

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 1. Dezember 2009, 21:00

Nochmals die Bitte an den Thread-Eröffner: Sollte weiterhin Interesse an den CD´s bestehen, bitte den Empfang von PN´s im Postfach aktivieren, ich möchte meine Adresse nur ungern hier öffentlich posten...

Manfred

Mein Stilo: Ist jetzt ein Seat Leon 1.2 TSI... war vorher ein 2.4 Abarth, 3T, imola-gelb, 5-Gang-Schaltgetriebe; nachgerüstet: Original-CC, PDC, Facelift-Grill, "Fruchtmix"-Felgen


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!