Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »The Greatest One« ist männlich
  • »The Greatest One« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 842

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 431

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 6. März 2007, 18:28

Wie groß darf ein Bildschirm höchstens sein?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

also wollte mal wissen wenn ich einen Bildschirm in den DIN2 Schacht einbauen will wie groß darf der den höchtens sein?

Habe da mal zwei Abmessungen:

1. B180mm x H130mm x T30mm

2. B210mm x H170mm x T35mm

Tiefe müsste eigentlich bei beiden passen, oder?
TGOs Stilo Extreme

Mein Stilo: Stilo Extreme;-) unter ''Mein Stilo'' gibts mehr


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1844

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 6. März 2007, 22:48



Ich hoffe das hilft dir, mir hats geholfen dank Stilo_84
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sam« (6. März 2007, 22:48)

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »The Greatest One« ist männlich
  • »The Greatest One« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 842

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 431

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 6. März 2007, 23:24

Ja das kenne ich schon, aber so ganz hats mir auchnicht geholfen, aber ist jetzt erstmal egal :lol:
TGOs Stilo Extreme

Mein Stilo: Stilo Extreme;-) unter ''Mein Stilo'' gibts mehr


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Borderwalk

Fortgeschrittener

  • »Borderwalk« ist männlich

Beiträge: 311

Dabei seit: 14. Dezember 2006

Wohnort: Köln

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

4

Freitag, 9. März 2007, 06:49

Zitat

Original von Sam


Ich hoffe das hilft dir, mir hats geholfen dank Stilo_84



Zitat

Original von The Greatest One
Ja das kenne ich schon, aber so ganz hats mir auchnicht geholfen, aber ist jetzt erstmal egal :lol:



Hmmmmm.... ich denke der Monitor darf nicht größer sein als die, in der Skizze angegeben Maße. Oder was gibt es da nicht zu verstehen?


LG Borderwalk
Bei manchen Menschen ist der Gehirnschlag ein Schlag ins Leere
Die modernste Form menschlicher Armut ist das Keine-Zeit-Haben. (Ernst Ferstl)
Schade, daß es die automatische Niveauregulierung nur bei Autos gibt!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Borderwalk« (9. März 2007, 06:49)

Mein Stilo: 1,9 JTD Nero-Elena-Black, Zwei-Zonen Klima-Automatic, Heckscheiben-Antenne


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »The Greatest One« ist männlich
  • »The Greatest One« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 842

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 431

  • Nachricht senden

5

Freitag, 9. März 2007, 18:20

Ja, hat sich erledigt ;-).

:idea:Verstehen tu ich es schon, aber bei der Höe könnte mann doch noch eigentlich was rausholen, oder nicht, weil auf dem Bild ist da noch jede Menge Platz :idea:

Also verstehst du jetzt was ich meine, oder was gibts da nicht zu verstehen :roll:
TGOs Stilo Extreme

Mein Stilo: Stilo Extreme;-) unter ''Mein Stilo'' gibts mehr


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Black-Stilo-MW

Fortgeschrittener

  • »Black-Stilo-MW« ist männlich

Beiträge: 267

Dabei seit: 4. Juni 2006

Wohnort: Oberndorf

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

6

Freitag, 9. März 2007, 19:24

8 Zoll passt incl Gehäuse ohne Probleme.

[URL=http://www.funpic.de/fotoalbum/foto,71439,0.htm]Klick[/URL]


MfG Tobi
Stilo MW 115 JTD, G-Tech Zssg => 140 PS 305 Nm, Novitec Gewinde,8,5 und 10x18", bissl Musik und kein Kofferraum mehr

Mein Stilo: ... ist ein schöner Stilo


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »The Greatest One« ist männlich
  • »The Greatest One« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 842

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 431

  • Nachricht senden

7

Freitag, 9. März 2007, 19:57

Danke.

Das Bild hab ich schon gesehen, aber nicht alle 8 Zoll haben die gleichen Abmessungen, leider :-(.
Naja hab mit jetzt einen schönen 7 Zoll geholt, der muss mir jetzt reichen ;-)
TGOs Stilo Extreme

Mein Stilo: Stilo Extreme;-) unter ''Mein Stilo'' gibts mehr


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!