Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

bravo19td

Anfänger

  • »bravo19td« ist männlich
  • »bravo19td« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 25. September 2015

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

1

Freitag, 22. September 2017, 09:25

MES bringt nur Fehlermeldung!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
ich habe das Problem das sich MES nicht mit meiem Stilo verbindet - Habe schon das 2. Kabel gesendet bekommen und auch Seitenlange Mails geschrieben und bekommen vom Support nur laufen tut es immer noch nicht :thumbdown: Auf dem Rechner ist alles klar und die Vollversion läuft nur bekomme ich keine Verbindung zum Steuergerät und das bei keinem Wagen ( mein Stilo, mein Alfa 147 und auch nicht bei dem Brera meiner Schwester )
Was kann ich noch machen ? habe alles versucht - erst Programm auf dann Interface angesteckt oder anders rum mal mit Zündung mal ohne usw nur gesehen außer Fehlermeldungen habe ich noch nichts und da ist mir eigentlich mein Geld zu schade für das Programm wenn es nicht funktioniert!
Hat hier im Forum noch jemand eine Idee?
VG aus Kassel

Mein Auto: Fiat 124 Spider BS 1400 und US 2000 ; 124 Coupe BC 1600 und CC 1800 ; 500 F und 500 Giardiniera; 850 Spider; Cinquecento; Alfa 147 JTD ; Ducato 290 / Euramobil; und zur Familie sind jetzt 2 Stilo 1.9 JTD gekommen :-) nach dem meine beiden treuen Bravo's ( 182 ) das zeitliche geseegnet hat.


fuselpower

Anfänger

Beiträge: 51

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Lübeck

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

2

Samstag, 23. September 2017, 07:52

Wenn du ein "Billig-ELM" hast, mußt du den Widerstand 121 auf der Platine entfernen.

Das Interface kann man auch in MES testen. Dies geht in den Einstellungen.

bravo19td

Anfänger

  • »bravo19td« ist männlich
  • »bravo19td« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 25. September 2015

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

3

Montag, 25. September 2017, 06:16

ok -habe ich nicht geschrieben - das intrerface wird erkannt und alle einstellungen sind ok

Mein Auto: Fiat 124 Spider BS 1400 und US 2000 ; 124 Coupe BC 1600 und CC 1800 ; 500 F und 500 Giardiniera; 850 Spider; Cinquecento; Alfa 147 JTD ; Ducato 290 / Euramobil; und zur Familie sind jetzt 2 Stilo 1.9 JTD gekommen :-) nach dem meine beiden treuen Bravo's ( 182 ) das zeitliche geseegnet hat.


drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 864

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3137

  • Nachricht senden

4

Montag, 25. September 2017, 13:26

es bleibt dabei, wie fuselpower schreibt: Widerstand auf der Platine entfernen.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 27 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V,MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+


bravo19td

Anfänger

  • »bravo19td« ist männlich
  • »bravo19td« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 25. September 2015

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

5

Montag, 25. September 2017, 14:29

es ist das originale von electronic fuchs und die haben es auch schon getauscht ( das eingeschickte funktioniert bei denen ) - sollte also nicht am kabel liegen , das ist ja mein problem

Mein Auto: Fiat 124 Spider BS 1400 und US 2000 ; 124 Coupe BC 1600 und CC 1800 ; 500 F und 500 Giardiniera; 850 Spider; Cinquecento; Alfa 147 JTD ; Ducato 290 / Euramobil; und zur Familie sind jetzt 2 Stilo 1.9 JTD gekommen :-) nach dem meine beiden treuen Bravo's ( 182 ) das zeitliche geseegnet hat.


drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 864

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3137

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 26. September 2017, 08:41

stell doch mal ein screenshot ein, wo den Selbsttest vom Interface machst.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 27 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V,MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!