Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

bayleys

Schüler

  • »bayleys« ist männlich
  • »bayleys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 16. April 2007

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 88

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 25. Dezember 2007, 21:54

3rd Party Examiner Software

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

kennt jemand schon diese software?

sieht aus als wäre es was brauchbares und evlt. sogar billiger als der original examiner?

Mein Stilo: 2,4 Abarth


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 915

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 22082

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 14:35

dir bringt die software ohne obd kabel nix und ein obd kabel das 100% funktioniert gibt es nicht außer das org. von fiat und das kostet.

es gibt viele obd kabel aber die funzen alle samt, nach meinem info stand, nicht mit der examiner software.

Gruß Chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1070

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 15:47

für 800€ kannst s originalkabel von mir haben ^^
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

bayleys

Schüler

  • »bayleys« ist männlich
  • »bayleys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 16. April 2007

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 88

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 19:31

also die firma bietet zu ihrer software auch ein passendes kabel

das ist ja schließlich nix originales von fiat... deshalb meine ich ja


hehe, wennd den examiner noch drauflegst kauf ichs

Mein Stilo: 2,4 Abarth


Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1070

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 21:12

mit examinier 1500€

was meinst was ich bezahlt hab, nagelneu des dingens noch =)
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2400

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 21:46

Schickt mir so ein Kabel für 3 Tage und ich baue Euch das kostengünstig nach. Für's ganze Forum, wenn es sein muß. :)

Das mache ich schon seit Jahren mit allen Diagnosekabeln für spezielle Hardware, Autos usw... Auch mit Mikrocontrollern, falls ein sein muß.

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 650

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 23:15

also fabian nu liegts an dir :)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


bayleys

Schüler

  • »bayleys« ist männlich
  • »bayleys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 16. April 2007

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 88

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 17:18

ich weiß schon, die exe is sau teuer... aber bei den werkstattkosten :) naja, spaß bei seite...

ich hab mir schon mal das neue ding, dieses portable teil angesehen, das gefällt mir auch recht gut... aber na ja, ich weiß ja net ob ich n paar tausen euros ausgeben soll um mir meinen airbagfehler zu löschen :) ich glaub das wäre etwas übertrieben


@fabian, wenn du nen exe hast, weißt du welche einstellungsmöglichkeiten es bei nem selespeed getriebe gibt? kann ich da die schalt- und kupplungszeiten manuell einstellen oder ist das ins steuergerät "eingebrannt"?

hm, 1.500 euro, cih spiel echt grad mit dem gedanken...

Mein Stilo: 2,4 Abarth


Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1070

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 17:52

Zitat

Original von bayleys
@fabian, wenn du nen exe hast, weißt du welche einstellungsmöglichkeiten es bei nem selespeed getriebe gibt? kann ich da die schalt- und kupplungszeiten manuell einstellen oder ist das ins steuergerät "eingebrannt"?


ich schlies ihn nächstes jahr mal an nem abarth an... hab ja selber n diesel...

aber ich meine zu wissen, das es fest im ROM "eingebrannt" ist, modena tuning tauscht ja au den "chip" wenn se die schaltzeitenoptimieren
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

bayleys

Schüler

  • »bayleys« ist männlich
  • »bayleys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 16. April 2007

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 88

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 21:22

ok, da wäre ich dir echt dankbar... weil die schaltzeiten sind alles andere als toll... wenn cih manuell schalte und das gas dazu noch selbst regle dann schaltet das ding butter weich

d. h. es liegt nur ein einer vermurksten software... italiener halt

Mein Stilo: 2,4 Abarth



bayleys

Schüler

  • »bayleys« ist männlich
  • »bayleys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 16. April 2007

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 88

  • Nachricht senden

11

Samstag, 5. Januar 2008, 09:12

hast du schon was rausbekommen?

Mein Stilo: 2,4 Abarth


Lofwyre

Schüler

  • »Lofwyre« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 18. April 2007

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 20. Januar 2008, 17:04

@bayleys

Äh...tschuldige die blöde Frage:

Welche Firma?

Würde mich auch für sowas interessieren, da mein Stilo fast jede Woche ne Störung meldet, und ich bei Fiat jedesmal 36€ löhnen muss....

Mein Stilo: 1.8 Dynamic, 98kw mit Prins VSI LPG-Anlage, 3T, silber, und total Serie....


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!