Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Street_Fighta

Mitgliedschaft beendet

1

Dienstag, 29. September 2009, 21:34

Abarth logo im Display

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen bin neu hier und fahre einen Abarth mit CN+,
weis jemand von euch ob und wenn ja wie man den start display vom cn+ und bei den Armaturen abändert?? Beim Start kommt automatisch das Fiat Logo würde es gern auf abarth abändern geht das??
freu mich über jede antwort

hoffe ich schreibe in das richtige forum wenn nicht sorry,
bin zum ersten mal im forum unterwegs
:oops:

Mfg

Stiloowner

Fortgeschrittener

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 415

Dabei seit: 16. August 2005

Danksagungen: 417

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 29. September 2009, 21:44

RE: Abarth logo im Display

Hallo !

Nein,das Logo läßt sich auf normalem Wege nicht ändern.

Mein Stilo: 06/2003 - 05/2010 Abarth 2.4 20V / Seit 06/2010 Bravo 1.4 T-JET 150 Sport, Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


Street_Fighta

Mitgliedschaft beendet

3

Dienstag, 29. September 2009, 22:07

RE: Abarth logo im Display

hallo danke für deine antwort
aber wie darf ich die antwort "auf normalem Wege nicht " verstehen :?:
gibt es andere möglichkeiten??

SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2400

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 30. September 2009, 00:00

Das Logo ist im ROM des Kombiintrsumentes integriert.

Wenn Du Ahnung von µCs hast und den Code im ROM disassemblierst, kommst Du vielleicht dahinter an welcher Adresse und in welchem Format das Logo steht.

Dann müsstest Du Dir eine Software schreiben, die Dir eine Grafikdatei in das besagte Format konvertiert und Du müsstest ein neues ROM-Image anfertigen. - Ich gehe davon aus, dass dort nicht unbedingt ein EEPROM verbaut ist, sodass auch noch der hardwaremäßige Ausbau des ROM-ICs nötig werden dürfte. - Wenn Du das ROM ausgebaut und ausgelesen bekommst, ist das schon die halbe Miete. Das Kombiinstrument dürfte das jedoch nicht überleben.

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Street_Fighta

Mitgliedschaft beendet

5

Mittwoch, 30. September 2009, 18:51

RE: Abarth logo im Display

Danke SevenL für deine ausfürliche erklärung
aber soo viel arbeit werde ich mir nicht machen
schade

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!