Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

1

Freitag, 8. Februar 2008, 12:00

Abartth Tacho im JTD nur Proxyeinstellung?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo hab die suche benutzt aber nichts brauchbares gefunden bis darauf das ich die Proxy angleichen muss hab bei mir in der Werke angefragt machen die für nen 10er.

Aber ist das alles?? Brauch ich da sonst nichts mehr?? Einfach anschließen zu Fiat Proxy angleichen und fertig??

Danke schonmal MFG

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4354

  • Nachricht senden

2

Freitag, 8. Februar 2008, 12:09

KM Stand muss eingestellt werden, allerdings nur nach oben!
Ne andere Frage, wie machst das mit der Drehzahl? Der Diesel dreht doch nur bis 4-5000, der Benziner bis 6-7000? Ich mein von der Anzeige her?

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 2032

  • Nachricht senden

3

Freitag, 8. Februar 2008, 12:34

Ich denk mal er wird die Tachoscheiben reinsetzen, die den originalen Tacho gekillt haben. Dann stimmt der rote Bereich ja wieder. ;-)

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Pennah

Fortgeschrittener

  • »Pennah« ist männlich

Beiträge: 370

Dabei seit: 21. Mai 2007

Wohnort: Landsberg a. Lech

Danksagungen: 192

  • Nachricht senden

4

Freitag, 8. Februar 2008, 12:38

japp is alles..... nur proxyanpassung und km Stand einstellen.


mfg

Mein Stilo: MS Multijet Nr.: 597 ,Chiptuning,Tomason TN1 8,5x18 ,Merkur Grill,Cecam Duplex ESD,FK-Silverline Gewinde,uvm...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

adriaticstYlo

Fortgeschrittener

  • »adriaticstYlo« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 23. Mai 2007

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

5

Freitag, 8. Februar 2008, 14:05

was ist proxy?!

könntet ihr mir den ganzen vorgang nochmall erläutern?!

angefangen mit du hast einen diesel richtig? und willst jetzt ein abarth tach einbauen?!warum?!


danke
Toni

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

6

Freitag, 8. Februar 2008, 14:31

Hab meinen Tacho geschrottet als ich versucht habe die Tachoscheiben zu wechseln.Also brauch ich nen neuen und nen neuer kostet über 500 Euro also zieh ich es vor einen Abarth Tacho einzubauen den ich weitaus günstiger bekomm und der auch weit besser ausschaut.
Was den Drehzahl bereich angeht ich fahre seit 3Jahren Diesel.Ich weiß ab wanns für nen Diesel kritisch wird.Notfalls greift der Drehzahlbegrenzer.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

7

Freitag, 8. Februar 2008, 14:38

Willst du dir den Abarth Tacho neu kaufen? Sprich bei Fiat bestellen?

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilo-olli

Fortgeschrittener

  • »stilo-olli« ist männlich

Beiträge: 324

Dabei seit: 10. Oktober 2006

Wohnort: Viernheim

Danksagungen: 301

  • Nachricht senden

8

Freitag, 8. Februar 2008, 15:35

Für wieviel würde man denn einen gebrauchten Abarth Tacho bekommen?

Olli

Mein Stilo: 3 Türer 1,6 Sound, Original MP3 CD Radio und Subwoofer, Lenkradfernbedienung, Signum Antenne, Alufelgen...bisher leider noch Standard


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

9

Freitag, 8. Februar 2008, 15:49

Kommt drauf an welchen man haben möchte.......


Den Tacho mit dem großen Display gab es nur bis baujahr ende 2002.
Alle Abarths dannach haben den normalen mit weißen Zifferblättern.

Zu kaufen gibt es nämlich auch nur noch den "neueren".
Den alten, den ich zum Glück noch bekommen habe gibt es nur noch gebraucht und das auch recht selten.

Preislich dürfte der gebraucht so bei 100-200€ liegen denke ich.

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 447

  • Nachricht senden

10

Freitag, 8. Februar 2008, 16:48

die roten bereichen sind beim diesel wie beim benziner die selber! sind nur die zahlen eben anders

MFG Martin

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

11

Freitag, 8. Februar 2008, 17:41

Hab nen gebrauchten an der Angel ma schaun ob das was wird,warte noch auf Antwort.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »felix4389« ist männlich

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 923

  • Nachricht senden

12

Freitag, 8. Februar 2008, 18:06

aber wenn beim drehzahlmesser der rote bereich gleich ist und die zahlen aber anders dann kann man ja gar nicht nach dem dzm fahren... weil: wenn da 2000 touren stehen hat er die ja gar nicht...

oder ist mein gedankengang komplett falsch?

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

13

Freitag, 8. Februar 2008, 19:01

Nein dein Gedankengang ist schon richtig nach der Proxyeinstellung läuft der DZM richtig nur geht die Skala halt etwas weiter.Der DZB sollte aber noch richtig greifen.

Normeak

Fortgeschrittener

  • »Normeak« ist männlich

Beiträge: 191

Dabei seit: 15. Februar 2008

Wohnort: Seevetal(bei Hamburg)

Danksagungen: 377

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 11. März 2008, 10:30

also kann ich eigentlich auch beim 1.6er den abarth tacho einbauen, richtig?

dann nur zu Fiat und eine proxyangleichung machen lassen, dann läuft alles wie es soll? oder geht das nur so beim diesel?

Bild sagt zum neuen A4 Avant:"Schick und Elegant wie ein Italiener"[URL=http://www.bild.de/BILD/auto/2008/04/audi-a4-avant/schick-aber-teuer,geo=4161980.html]Quelle-klick[/URL]

Mein Stilo: Rauch-Silber 1,6l


Normeak

Fortgeschrittener

  • »Normeak« ist männlich

Beiträge: 191

Dabei seit: 15. Februar 2008

Wohnort: Seevetal(bei Hamburg)

Danksagungen: 377

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 12. März 2008, 00:18

weiss es niemand?

Bild sagt zum neuen A4 Avant:"Schick und Elegant wie ein Italiener"[URL=http://www.bild.de/BILD/auto/2008/04/audi-a4-avant/schick-aber-teuer,geo=4161980.html]Quelle-klick[/URL]

Mein Stilo: Rauch-Silber 1,6l


addy75

Mitgliedschaft beendet

16

Mittwoch, 12. März 2008, 14:41

@ felix4389

Die Zahlen sind schon richtig. 4500 Udr sind und bleiben 4500 Udr. Nur geht das dann nicht weiter.

@ Normeak

Mal ein bissi Suche, Das Thema hatte wir die letzte Zeit so oft, da ist dann bestimmt auch eine Antwort für dich dabei :roll:

Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 12. März 2008, 17:41

Zitat

Original von Normeak
weiss es niemand?




eh also ganz ehrlich.......

Ich habe dir das in dem anderen Beitrag haarklein erklärt! ........Ist mein 1,8er ein DIesel?

:evil:


Boardcomputer umrüsten

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Bloodimary« (12. März 2008, 17:44)

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


Normeak

Fortgeschrittener

  • »Normeak« ist männlich

Beiträge: 191

Dabei seit: 15. Februar 2008

Wohnort: Seevetal(bei Hamburg)

Danksagungen: 377

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 12. März 2008, 23:41

sorry, hab das in dem anderen thread nicht mehr gelsen gehabt....wenn ich mir alle threads in denen ich fragen stelle in meine favs stelle finde ich mich leider auch nicht besser zurecht *schäm*

scheiß spätdienst bringt mich echt durcheinander :/

Bild sagt zum neuen A4 Avant:"Schick und Elegant wie ein Italiener"[URL=http://www.bild.de/BILD/auto/2008/04/audi-a4-avant/schick-aber-teuer,geo=4161980.html]Quelle-klick[/URL]

Mein Stilo: Rauch-Silber 1,6l


  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 447

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 3. März 2009, 17:20

muss diese thema nochmal kurz herholen :)

wer hat einen abarth tacho im diesel drin?

wie funzt das? ist das schlimm wegen dem anderem drehzahlbereich. bitte kurz posten.

ach ja das originale abarth tacho ist das mit dem großen display drin? und alle folgenden haben auch das ganz normale?

MFG Martin

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1519

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 3. März 2009, 17:42

Ich habe in meinem JTD den Abarth-Tacho drin - funktioniert tadellos...

Drehzahlbereich ist nicht anders - man muss nur "aufpassen", das man nur bis 4500U/Min. drehen kann und nicht bis in den roten Bereich - 2000U/Min beim Dieselmotor werden auch als 2000U/Min. beim Abarth-Tacho angezeigt und zwar immer (auch ohne Proxyaussrichtung werden alle "analogen" Anzeigen (Geschwindigkeit, Drehzahl, Tankinhalt und Temp) korrekt angezeigt - lediglich die "Zusatzausstattungen" am (Farb-)Display (wie z.B. Öltemp/-druck beim Abarth, Menüpunkte vom Bodycomputer, etc.) werden durch die Proxyausrichtung angepasst...)


(Bild noch vor der Proxyausrichtung, deswegen die Anzeigen fürs Öl)

P.S. Zum Thema Funktion der CruiseControl-Leuchte im Tacho bei nachgerüsteten Tempomatenhebeln...das funktioniert bis zu Proxyausrichtung auch (wenn der Tacho aus einem Stilo mit original CruiseControl kommt) - nach der Proxyausrichtung funktioniert die nicht mehr (nicht das man sich dann wundert - Tempomat geht aber wie gewohnt)...
Viele Grüße...Peer

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilo_84« (3. März 2009, 17:47)

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!