Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Stilo02

Anfänger

  • »Stilo02« ist männlich
  • »Stilo02« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 28. Dezember 2011

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 25. Juni 2013, 21:31

ABS/ESP/ASR Problem

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
habe folgendes Problem sobald ich über 20 Km/h fahre fallen bei mir ESP/ABS und ASR aus also die Warnleuchte im Tacho geht an, das ist aber erst seit dem hinten die Bremsen mit Bremssättlen gewchselt wurden. Dabei ist ein ABS Sensor kaputt gegangen der wurde auch schon gewechselt seit dem kommen eben die Fehler. Habe leider hier im Forum nichts passendes gefunden. kann mir vielleicht jemand weiterhelfen ?

  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6510

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 26. Juni 2013, 08:30

Diese Fehler deuten eigentlich auf eine zu schwache Batterie hin. Unterspannung läßt vermutlich diese Fehler entstehen.
Mess mal die Spannung der Batterie. Sollte im ausgeschalteten Zustand 12,5-12,8V betragen.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Fleischer18

Fortgeschrittener

  • »Fleischer18« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 9. September 2010

Wohnort: Chemnitz, wohnhaft in Apolda

Danksagungen: 661

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 26. Juni 2013, 14:04

Ich mutmaße mal, dass irgendetwas mit einem der beiden Drehzahlsensoren/ABS-Sensoren nicht stimmt.
Im Fehlerspeicher müsste genau stehen, welcher keine entsprechendes Signal erzeugt.

MfG Thomas

Mein Stilo: 1.6 16v Bj 2003, schwarzer Himmel ;) verkauft, jetzt Skoda Octavia II RS


Stilo02

Anfänger

  • »Stilo02« ist männlich
  • »Stilo02« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 28. Dezember 2011

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 27. Juni 2013, 14:29

Die Batterie habe ich schon getauscht an der liegt es nicht. Das einzige was im Fehlerspeicher stand war irgendetwas mit der Klima soweit ich das jetzt gesehen habe. Da er aber leider keinen TÜV mehr hat kann ich ihn auch nicht mal eben so zu einer Werkstatt fahren zum auslesen.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!