Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

kevka

Fortgeschrittener

  • »kevka« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 141

Dabei seit: 1. August 2008

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

1

Montag, 18. Mai 2009, 13:48

Airbag Stecker hilffffeeee???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo

habe folgendes problem und zwar habe ich den orangenen stecker unter dem beifahrer sitz rusgemacht und die kabel zusammen gelötet anschliessend den tester angeschlossen (Bosch) und versucht den fehler zu löschen, ohne erfolg... er sagt mir "Sensor Sitzbelegung Beifahrer belegt". So im schaltplan zeigt er mir laut den kabelfarben das es ein grauer stecker ist der für den Airbag zuständig ist, kann das sein???


lg kevin und danke schon mal

Mein Stilo: 2.4 20v Abarth Selespeed


Mexx

Schüler

  • »Mexx« ist männlich

Beiträge: 82

Dabei seit: 25. Januar 2009

Wohnort: Braunau / OÖ

Danksagungen: 127

  • Nachricht senden

2

Montag, 18. Mai 2009, 17:13

Ja,.. kann sein,

Der rote Stecker sollte wohl für den (Seiten-) Airbag selbst sein, es müsste auch noch ein 3-poliger grauer da sein, der ist für die Sitzerkennungsmatte. Unter dem Fahrersitz sollte neben dem orangen auch ein 2-poliger grauer sein, der geht zum Gurtschloss.

mfg Mexx
Ich fahre mit Stil(o)

Mein Stilo: JTD 115 - Móire Schwarz - 3T - Dynamic - 67tkm


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1716

  • Nachricht senden

3

Montag, 18. Mai 2009, 17:16

Wieviel Threads braucht es noch zum Thema Airbag?
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Fozzy

Schüler

Beiträge: 88

Dabei seit: 21. Februar 2007

Wohnort: By Heidelberg

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 19. August 2010, 17:47

Ist es eigentlich möglich die Abfrage "Beifahrersitz belegt oder frei" softwaremäsig ( Examiner) abzuschalten????
Armin

Mein Stilo: 1.6er; Tempomat , Gasanlage


dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 865

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 19. August 2010, 18:28

Nein.
Genauso illegal wie der Widerstand der 90eur kostet.

Kosten/Nutzen Faktor wird sich dann wohl relativieren.

Italostilo

Fortgeschrittener

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 543

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 6. Oktober 2010, 20:42

Beifahrer Stecker (Grau) zusammen Gelötet

Hallo Leute wollte kein Thread extra Dafür aufmachen und zwar habe ich mal wieder folgendes Problem seit c.a 5 Jahre habe ich einen Airbag Fehler es geht mir richtig auf die ... vor allem um 5 uhr in der früh wenn ich in die ARBEIT Fahre ... jetzt habe ich mir ein Abarh tacho eingebaut dank diesen Fehler komme ich nirgends wo rein Bc usw .. habe heute Versucht die Kabel von den Grauen Stecker zusammen zu löten aber ohne erfolg batterie wieder angechlossen und PIEP PIEP fehler geht nicht weg was kann ich denn noch machen vielleicht Fehler auslesen und Löschen lassen ?? kann das sein dass es nicht mehr auftritt ?

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1451

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 7. Oktober 2010, 03:22

Wenn du fragst ob du es auslesen lassen sollst, heißt dass du weißt gar nicht wo das Problem überhaupt liegt? Gibt ja mehr als einen Stecker und das ganze doppelt, links und rechts. Vielleicht hat auch die Matte einen weg. Ich meine hier auch durchaus schon gelesen zu haben, dass der Fehler wenn er mal als dauerhaft erkannt wurde zudem gelöscht werden muss, ja.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Italostilo

Fortgeschrittener

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 543

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 7. Oktober 2010, 06:44

doch doch ich weiss schon ,das problem ist damals rausgekommen beim Sitz verschieben ... und ist nie wieder weg gegangen ... dann mal löschen lassen für mein Tüv und kurz da drauf wieder zurück ... jetzt habe ich es wieder fast 2 Jahre drinnen aber es stört mich jetzt wegen mein abarth tacho der Airbag fehler geht nicht weg und ich komme nicht ins Bc rein und ich muss es beheben wirst ja Verrückt :)

  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 15. April 2012, 19:57

Hi leutz...
Ich hab jetzt gefuhlte 500 threads gelesen, aber nix gefunden.
Problem ist ne Freundin hat einen 3t an dem Simulator sind 2 Kabel dran und an dem grauen Stecker 3? Was muss denn wo ran.?
Hoffe hab das mit den Steckerfarben richtig aufgefasst... :oops:
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


miastilo

Fortgeschrittener

  • »miastilo« ist männlich

Beiträge: 233

Dabei seit: 20. August 2010

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 15. April 2012, 20:48

Dann ist's sicher kein Simulator für die Stilo OCS Matte. Dieser MUSS drei Kabel haben!

Mein Stilo: 2.4l Abarth, 5T, Skywindow, Connect Nav+,ecc...



  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 15. April 2012, 21:04

Jetzt noch ne gaaaaanz blöde frage wo bekomm ich denn den ocs simulator her.
Sufu uberschüttet mich mit soviel airbag zeug da seh ich nicht mehr durch
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


miastilo

Fortgeschrittener

  • »miastilo« ist männlich

Beiträge: 233

Dabei seit: 20. August 2010

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 15. April 2012, 21:12

Airbag24 oder selber bauen bei entsprechenden Kentnissen. In der Suche findet man den Thread dazu...

Mein Stilo: 2.4l Abarth, 5T, Skywindow, Connect Nav+,ecc...


  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 15. April 2012, 21:15

Dankööö
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!