Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

_-Lutzke-_

Schüler

  • »_-Lutzke-_« ist männlich
  • »_-Lutzke-_« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 152

Dabei seit: 30. März 2009

Wohnort: Ingolstadt

Danksagungen: 270

  • Nachricht senden

1

Samstag, 18. April 2009, 17:53

Alarmanlage abschalten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo leute,

so ... hab da mal ne frage ....
ich hab bei meinem 1.8er stilo meine innenraumbeleuchtung blau gemacht und beim austauschen der vorderen deckenlampe ist mir ein kleines malör passiert.

da sind doch oben an der linken und der rechten seite so kleine vertiefungen, wo die sensoren der arlamanlage drin sind (hat mir die fiat werkstatt gesagt).im handbuch vom stilo steht das man um die abdeckung runter zu bekommen da reindrücken und es dann runter ziehen soll.aber des ging bei mir überhaupt nicht und ich hab mir gedacht das ich da vllt fester reindrücken muss damit ich des runter bekomm, und dann ist es passiert ich hab den rechten sensor eingedrückt.
und nun gekomm ich immer wenn ich mit der fernbedienung zumache eine fehlermeldung wie wenn die tür nicht gescheit zu ist ...
war in der fiat werkstatt und gefragt was de neuen sensoren kosten würden und die meinten des teil gibt es nur komplett und die kosten 300 euro (!!!!!), und das ist mir zu teuer.

nun meine zwei fragen:
1. wieso steht im handbuch das man da reindrücken soll wenn da die arlamanlagensensoren drin sind?!?!!?
2. weis einer ob ich die arlamanlage abschalten kann das ich weiterhin mit der fernbedienung zusperren kann ohne das ich eine fehlermeldung bekomm, bei dem werken haben die gesagt das des nicht geht ... aber die sagen ja viel ab und zu?!?!?!

danke schonmal im voraus ... und sorry für den langen text xD
Gruß Lutzke

=> Meine Bella

Mein Stilo: 1.8 / 3T 133PS mit Dynamic Ausstattung, Grigio Sassi Metallic, Blaue Innen- und Fussraumbeleuchtung, Bosi 2X78 Edelstahl ESD, Formelk Streetline Gewindefahrwerk .... und ich habe noch viele Wünsche xD


tobiakk

Mitgliedschaft beendet

2

Samstag, 3. Oktober 2009, 13:07

Hast du mittlerweile herausgefunden wie das mit dem Abbau des Gehäuses funktioniert??

Ich habe keine Ahnung wie das gehen soll ??

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1613

  • Nachricht senden

3

Samstag, 3. Oktober 2009, 13:46

bei denen wo die Sensoren defekt sind kann ich nur darauf hinweisen das die vlei hier im Forum mal bei denen nachfragen die ihren Stilo schlachten...

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!