Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

mangel

Profi

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 581

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5691

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 16. August 2016, 12:30

Alarmanlage aktivieren

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

eben haben wir versucht die alarmanlage meiner holden zu aktivieren.
reingesetzt, türen verschlossen, einen moment gewartet und dann im innenraum faxen gemacht.

nichts ist passiert.

warum?

also die anlage ist im fes auf 1, also eec gesetzt.

hat einer eine alarmanlage in seinem stilo.

also sensoren sind in der deckenlampe und auch die ausstellknöpfe.


Gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 16. August 2016, 17:27

Was sind das für Sensoren?
Bzw wo sind denn alle Sensoren?
Falls irgendwo Reed Kontakte sind kann man den Sensor provozieren als Einbruch

mangel

Profi

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 581

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5691

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 16. August 2016, 21:30

am innenlicht sind oben vorn zwei sensoren links und rechts.
provoziert habe ich schon wie verrückt.
selbst im auto gesessen und hin znd her gewackelt, von außen gegen die scheibe geschlagen und auf das skywindow gehauen.
nichts passiert.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 16. August 2016, 23:52

Okay ich weiß jetzt zwar nicht welche Sensoren das sind. ..
Aber verschaff dir doch mal Zugang zu einem der Sensoren. ..und überprüf den schaltausgang mit Masse während Alarm aktiv ist.
Ich denke mal dass der nicht Potentialfrei ist.
Wenn Spannung anliegt musst du schauen wo der Ausgang hinführt.
Es gibt auch Situationen wo ein Sensor funktioniert aber nicht schaltet

Bullett

Fortgeschrittener

  • »Bullett« ist männlich

Beiträge: 249

Dabei seit: 13. Juni 2012

Wohnort: WBG

Danksagungen: 1359

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 17. August 2016, 09:05

Also nochmal auf den Anfang zu kommen.

1. Der Stilo hatte keine Alarmanlage
2. Du hast mit Hilfe der Software einfach die Alarmanlage eingeschaltet
3. Du hoffst jetzt, dass die Alarmanlage Funktioniert ?

wenn du es so gemacht hast muss ich dich leider enttäuschen du musst erst die Sensoren nachrüsten.

Gruß
Bullett

http://www.ebay.it/itm/ANTIFURTO-ALLARME…oUAAOSwKrxUZRcw

Mit dem Satz sollte es funktionieren, geb keine Garantie drauf !

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Bullett« (17. August 2016, 09:16)

Mein Stilo: 2.4l Selespeed, Original Luftfilterkasten zum Cold Air Intake umgebaut, Luftversorgung vom Luftfilter zur DK optimiert, Drosselklappe bearbeitet, Zylinderkopf bearbeitet (inkl. Ventilform Optimierung), Lancia Kappa 2-4l Krümmer, Metall kat, Selbstgebaute 2,5" Auspuffanlage


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 17. August 2016, 13:35

Der eine sagt da sind Sensoren. ...der andere sagt man muss sie nachrüsten :confused:

Was den nun

mangel

Profi

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 581

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5691

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 17. August 2016, 20:00

also folgendes:

ich habe das Auto gebraucht gekauft.
an der deckenleuchte ist die Innenraumbeleuchtung plus 2 Leselampen.
dahinter ist die Bedienung für das Skywindow (mittig) mit Drehschalter.
links neben dem Drehschalter für das Dach sind die beiden Schalter für die Abdeckung des Daches.
auf der rechten Seite sind 2 tasten mit funktionierenden LED für die Sensoren und die Neigungsversteller.
da diese beiden Tasten auch vorhanden sind plus den beiden Sensoren gehe ich davon aus, dass da auch eine Alarmanlage verbaut ist.
in der Bedienungsanzeige gibt es auf der Seite 184 die Abbildung 124.
dort sind nur die linken Schalter zu sehen.
bei mir gibt es aber auch die rechten beiden Schalter.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen