Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

roca

Anfänger

  • »roca« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 21. Juli 2014

  • Nachricht senden

1

Montag, 21. Juli 2014, 12:29

Alfa Tempomat geht nicht.

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, habe mir den Alfa Hebel gekauft. Leider funktioniert er nicht. Habe ihn ganz normal eingebaut und eingesteckt. Mir ist aufgefallen, dass die Kabel Farben unterschiedlich auf den pins sind. Muss ich dort was ändern?

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 647

  • Nachricht senden

2

Montag, 21. Juli 2014, 13:51

Angelernt hast in auch?

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


roca

Anfänger

  • »roca« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 21. Juli 2014

  • Nachricht senden

3

Montag, 21. Juli 2014, 13:57

Wie meinst angelernt? Habe gelesen, dass es plug&play ist. Einfach den Hebel einbauen und fertig.

Wie gesagt, in meinen Stilo war der Anschluss am Lenkrad vorhanden. Habe mir dann den Hebel vom Alfa besorgt und eingebaut.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »roca« (21. Juli 2014, 14:10)


roca

Anfänger

  • »roca« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 21. Juli 2014

  • Nachricht senden

4

Montag, 21. Juli 2014, 15:29

Aslo hat sich erledigt...es liegt lag am bremslichtschalter. Habe diesen ausgebaut und ein paar mal komplett betätigt. Dann in ruhestellung eingebaut. Nun gehts. Darauf gekommen bin ich durch einen anderen Thread und dem letzten Fehlerspeicher auslesen. Dort wurde einmal der schalter aufgeführt

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 647

  • Nachricht senden

5

Montag, 21. Juli 2014, 17:48

Stimmt. Das Anlernen war ja nur, damit die Anzeige im Tacho kommt.

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 24138

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 23. Juli 2014, 08:24

Das mit dem Bremslichtschalter hatte ich auch schon. Immer beim Anlassen wenn ich auf der Bremse gestanden habe, hat der Bremslichtschalter einen Fehler im Steuergerät abgelegt und der Tempomat hat nicht funktioniert. Das hat mich teilweise zur Verzweiflung gebracht, weil es ewig dauerte bis drauf gekommen bin.

Also Kinder merken: wenn der Tempomat plötzlich zicken macht und nicht funktioniert, dann prüft zuerst den Bremslichtschalter!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen