Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Oely

Anfänger

  • »Oely« ist männlich
  • »Oely« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Dabei seit: 15. Juni 2007

Wohnort: Brückenau

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

1

Freitag, 14. Januar 2011, 18:27

ArmaturenDisplay keine Zahlen mehr!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, und frohes Neues.

Auf meinem Multifunktions Display sind ALLE Anzeigen verschwunden!
Hintergrundbeleuchtung ist da.


Bin ja nicht doof^^
Zieh die 53er Sicherung, schaue nach...... ganz!
Stecke sie wieder rein und nun Blinkt die Gesamtkilometerzahl.
Jedoch ist der Rest der Anzeige immer noch verschwunden :-(


Kann mir da einer helfen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Oely« (14. Januar 2011, 18:29)

Mein Stilo: 1,6 5T Dyn. Bj 12/2002


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8499

  • Nachricht senden

2

Freitag, 14. Januar 2011, 22:02

Hallo Oely,

das klingt seltsam...

Also das blinken von der Kilometerzahl hatten wir schon mal.
Weiß aber nicht mehr woran es lag.

Hast Du die Batterie mal gecheckt, ob die noch fit ist?
Batterie kann viel auslösen.

Eventuell könnte es auch helfen, mal die Batterie ne weile ab zu klemmen.
Dann wieder anschließen und vielleicht sieht es dann besser aus.

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Oely

Anfänger

  • »Oely« ist männlich
  • »Oely« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Dabei seit: 15. Juni 2007

Wohnort: Brückenau

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

3

Freitag, 14. Januar 2011, 22:22

Die Batterie ist erst ein halbes Jahr alt!
Das blinken... so habe ich hier irgendwo gelesen, sei überfällige Inspektion?
Kann ich mir aber nicht vorstellen!

Mein Stilo: 1,6 5T Dyn. Bj 12/2002


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4172

  • Nachricht senden

4

Samstag, 15. Januar 2011, 00:26

Hi, der blinkende Km-Stand kommt durch irgendeinen Fehler im CAN-BUS.
Kann z.B. durch ein Handy verursacht werden. Ist aber überhaupt nicht schlimm.
Zündung aus und wieder an und schon blinkt er nicht mehr.

Bei einer überfälligen Insp. blinkt am an Anfang ganz kurz ein Schraubenschlüsselsymbol. Was aber dann gleich wieder verschwindet.

Aber warum der Rest des Displays "verschwunden" ist weiß ich leider nicht.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Oely

Anfänger

  • »Oely« ist männlich
  • »Oely« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Dabei seit: 15. Juni 2007

Wohnort: Brückenau

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

5

Samstag, 15. Januar 2011, 00:27

Zündung aus und wieder an hatte kein Erfolg!

Mein Stilo: 1,6 5T Dyn. Bj 12/2002


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4172

  • Nachricht senden

6

Samstag, 15. Januar 2011, 00:36

Hhmmm, dann klemm doch mal für nen paar Stunden die Batt. ab.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Oely

Anfänger

  • »Oely« ist männlich
  • »Oely« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Dabei seit: 15. Juni 2007

Wohnort: Brückenau

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

7

Samstag, 15. Januar 2011, 00:38

Das werde ich morgen mal probieren!

Mein Stilo: 1,6 5T Dyn. Bj 12/2002


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1149

  • Nachricht senden

8

Samstag, 15. Januar 2011, 11:38

der gesamtkmzahl blinkt wahrscheinlich weil der tacho nicht erkannt wird auf der CAN-bus.
kontrolliere mal stecker D4 unter der sicherungskasten im motorraum , der stecker hinter der tacho und der masseverbindung C15 am rechten seite der batterie.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Oely

Anfänger

  • »Oely« ist männlich
  • »Oely« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Dabei seit: 15. Juni 2007

Wohnort: Brückenau

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

9

Montag, 28. Februar 2011, 06:28

Lösung:
Batterie für eine Minute abgeklemmt!
Jetzt geht wieder alles.

Mein Stilo: 1,6 5T Dyn. Bj 12/2002


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen