Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »DriverXYZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 537

  • Nachricht senden

1

Montag, 19. September 2005, 21:48

ASR aus - und einschalten! Leuchte?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute,

hab da ne Frage.

Und zwar habe ich mir vorhin mal das Benutzerhandbuch durchgelesen - speziell die Sache mit der Kontrollleuchte für das Ein- und Ausschalten des ASR.

Da stand, dass, wenn man die Zündung anschaltet, die Kontrolleuchte (das Rädchen) aufleuchten und nach einigen Sekunden wieder abschalten sollte. Also das tut es bei mir erstmal nicht - hat es auch noch nie.

Der andere Punkt wäre, dass, wenn ich das ASR ausschalte, die gelbe Leuchte am Schalter leuchtet und im BC die Nachricht "ASR off" angezeigt wird. Im Benutzerhandbuch steht dazu, dass zusätzlich noch die Kontrolleuchte (das Rädchen) bei ausgeschaltetem ASR angezeigt werden sollte. Ersteres geschieht, zweiteres nicht.

Hab ich da jetzt was falsch verstanden oder läuft das bei mir schon korrekt ab?

Danke,
MfG

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 782

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 3511

  • Nachricht senden

2

Montag, 19. September 2005, 22:20

Hi,

also bei mir ist das genauso ! ;)

Hab mir zwar ehrlich gesagt das Handbuch noch nie so genau angesehen, also weiss ich erhlich gesagt auch nicht, was passieren müsste, aber der ist Zustand ist der gleiche wie bei Dir !

Das "Rädchen" leuchtet bei mir nur, wenn es auch am arbeiten ist... ;)

Meine ich zumindest ! Ich achte morgen früh mal drauf, wenn ich meinen "Kleinen" starte, ob da das kleine Ding leuchtet, oder nur das Lämpchen am Schalter...

Beim deaktivieren leuchtet definitiv nur der Schalter und im Display wird kurzzeitig (mit hellerem Hintergrund) ASR OFF angezeigt...

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 426

  • Nachricht senden

3

Montag, 19. September 2005, 22:35

Also beim starten leuchtets kurz am Schalter und genau wie alle anderen Kontrollleuchten auch. Und wenn man es aus macht is es wie bei Hajö. Also wird schon alles in Ordnung sein. Und die Hauptsache ist ja, dass es funktioniert.
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 272

  • Nachricht senden

4

Montag, 19. September 2005, 23:38

dieses symbol (Rad mit so splittersteinchen dran) hat keine funktion (LED ist aber vorhanden).

die funktion dieser lampe wurde mit der lampe für ABS ESP kombiniert.
die allerersten Stilo hatten die ASR Lampe extra drin als funktion....

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

5

Samstag, 17. Dezember 2005, 15:56

Hallo ihr

ich hab den selben Effekt.
Diese Lampe im Cockpit leuchtet bei mir auch nie . Aber wenn mein ASR Arbeitet , ( bei dem Schnee heute gleich mal getestet ) , blinkert bei mir auch die Lampe fürs ASR . Da haben die wohl wollen Geld sparen

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

DerGast

Anfänger

Beiträge: 5

Dabei seit: 17. Dezember 2005

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

6

Samstag, 17. Dezember 2005, 17:25

nee ned geld sparen, die LED is ja vorhanden....

es gab/gibt stilo ohne ASR also nur ESP und da ist soviel ich weiß nur das Symbol mit dem Rad und den Steinchen vorhanden....

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Stilo82

Fortgeschrittener

  • »Stilo82« ist männlich

Beiträge: 227

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Oeyni

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

7

Samstag, 17. Dezember 2005, 18:18

Andersrum, Klaus. ;)

ASR drin, aber fehlendes ESP. Umgekehrt hat man dafür ASR automatisch wenn ESP bestellt wurde.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilo82« (17. Dezember 2005, 18:19)

Mein Stilo: Fiat 500 1.4 16V Lounge • Pasodoble Rot • Klimaautomatik • Parksensoren • Lederschaltknauf


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

DerGast

Anfänger

Beiträge: 5

Dabei seit: 17. Dezember 2005

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

8

Samstag, 17. Dezember 2005, 18:32

oder so, wär aber kein wunder wenns des auch so geben würde......fiat, fehler in allen teilen

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

9

Samstag, 17. Dezember 2005, 18:35

nanana , nich frech werden ,


Aber warum da nich getrennt ? ich fänd des schöner . Da weist wenigstens was grad anspringt . und nich wenns immer die eine Lampe blinkern lässt *smile*

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 272

  • Nachricht senden

10

Samstag, 17. Dezember 2005, 22:36

wer is frech ich niemals!!

ich hab das eigentlich so verstanden mit der LED(rädchen und den steinchen) :


wird mit der taste ASR ausgeschaltet geht ja die LED am ASR Schalter an damit man weiß das ASR aus ist.
Die Textmeldung erlischt ja nach ein paar sek.

Diese LED (Rad mit steinchen) sollte nur leuchten wenn das ASR aus ist, denn wer scheut denn immer nach unten zur taste.....

greift das ESP oder ASR ein dann blinkt die ESP Leuchte....

Also sollte das rädchen mit den steinchen nur zur info sein das ASR aus ist.....

Aber war wohl zu verwirrend für die Italiener....

FIAT - Für Italiener Ausreichende Technik

*bin wieder mal frech*
ups verraten

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Shawn

Anfänger

Beiträge: 22

Dabei seit: 12. Juni 2007

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 23. August 2007, 19:29

Hi!

Habe ich das richtig verstanden, dass wenn ich ASR drinhabe, nicht automatisch ESP mit vorhanden sein muss?

Mein Stilo: Fiat Stilo Bj:2003 JTD80


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

markus_zott

Fortgeschrittener

  • »markus_zott« ist männlich

Beiträge: 201

Dabei seit: 18. November 2008

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

12

Freitag, 23. Januar 2009, 17:13

Also bei leuchtet die LED auch wenn ich den Motor starte nur nachdem ich meine sitzheizung eingebaut habe leuchtet sie nicht mehr wenn ich drauf drücke und im diplay wird auch nichts mehr angezeigt. Dazu kommt noch das die LED von Klima, Heckscheibenheizung und so auch nicht mehr leuchtet. Kann leider nicht testen ob die Heckscheibenheizung überhaupt funktoniert weil ich gerade frisch Folie drin habe.

Hat jemand einen Rat?

Mein Stilo: [1.8l] [Schwarz] [Sitzheizung] [schwarze Scheiben] [rote Innenbeleuchtung/Fußraum] [roter Kofferraum] [Wacken Emblem] [ASSO ESD] [JVC-AV800]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

markus_zott

Fortgeschrittener

  • »markus_zott« ist männlich

Beiträge: 201

Dabei seit: 18. November 2008

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 27. Januar 2009, 17:02

Kann mir niemand helfen? Muß ich jetzt nach Fiat fahren?

Mein Stilo: [1.8l] [Schwarz] [Sitzheizung] [schwarze Scheiben] [rote Innenbeleuchtung/Fußraum] [roter Kofferraum] [Wacken Emblem] [ASSO ESD] [JVC-AV800]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!