Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »Martin758« ist männlich
  • »Martin758« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 447

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 19. Februar 2009, 21:27

beim Tacho blinken nur 2 leuchten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

hab mir jetzt n gebrauchtes tacho bestellt. leider funktioniert dies nicht! ich weis ned wieso. Es leuchten 2 leuchten. es geht keine beleuchtung an nichts passiert beim licht ein und ausschalten und die zeiger drehn sich auch ned.

wenn ich mein altes wieder ansteck, dann funktioniert alles bis eben auf meine kaputten zeiger.

Der Verkäufer hat mir gesagt es funktioniert. er hats sogar vorm versenden nochmal ausprobiert.

was machen?

MFG Martin

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 915

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 22081

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 19. Februar 2009, 21:34

Baujahr vom Spender und Baujahr von deinem? Evtl. wurde was an der Technik/Elektronik verändert - müsste man dann im Eper kurz checken ob die Teilenr. von z.B. Baujahr 2001 vom z.B. Baujahr 2006 abweicht.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 788

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 19. Februar 2009, 21:35

Vielleicht ist der Tacho Codiert bzw. so Seriennummermäßig auf den Bodycomputer abgestimmt und geht deshalb nicht? Als ich mir einen neuen hab einbauen lassen wurde dieser erst bestellt und auf das Fahrzeug eingerichtet. Wobei ich auch schon von anderen gehört habe das es bei ihnen Plug&Play mäßig funktioniert hat... Vllt. isser ja doch defekt?

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1029

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 19. Februar 2009, 22:48

ist plug & play - muss nur eine Proxi ausrichtung gemacht werden mit den Examiner um die kofiguration der bodycomputer zu übernehmen damit alles wieder funktioniert wie vorher.
KM anzeige kann nur nach oben korrigiert werden (ist aber nicht notwendig) also achten auf KM stand.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1519

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 19. Februar 2009, 22:51

Dann stimmt mit dem "neuen" Tacho was nicht - es gibt keine Probleme, wenn man einen anderen Tacho einbaut...

Ich konnte in meinen 1,9er JTD (BJ 2001) auch problemlos den Abarth-Tacho rein machen (es funktionierten SOFORT alle wichtigen Anzeigen wie Drehzahl und Geschwindigkeit und alle wichtigen Lämpchen wie Blinker, Licht, etc. - lediglich die Zusatzfunktionen müssen per Proxyausrichtung angelernt werden bzw. werden im Tacho aktiviert bzw. deaktiviert)

Edit: Yellow war schneller ;-)
Viele Grüße...Peer

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilo_84« (19. Februar 2009, 22:52)

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


  • »Martin758« ist männlich
  • »Martin758« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 447

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 19. Februar 2009, 23:37

es sind weniger km drauf^^

also passt das ;-)!

ähm also muss es am tacho liegen, oder? so vermute ich des! weil halt einfach nichts geht!

danke für die vielen antworten.

MFG Martin

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


  • »Martin758« ist männlich
  • »Martin758« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 447

  • Nachricht senden

7

Freitag, 27. Februar 2009, 00:07

also hab jetzt mal aufn tacho geschaut und der ist ende 2004 hergestellt worden!

kannst evtl doch an dem liegen?

mein auto ist 08/2003.

was denkt ihr? crosshot wie soll ich das vergleichen?

MFG

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!